吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 个人短网址生成平台 自定义域名、开启防红、统计访问量

yuupuu 发表于 2020-11-7 18:17

在我们的项目当中,如果需要更好传播我们的活动链接,但是链接太长1来是不美观,2来是太过于“笨重”,例如拼多多,淘宝联盟,他们的推广链接都是有短链接的,还有新浪微博。但是,这些始终都是别人的,我们调用别人的API进行生成,不稳定,所以可以自己做一个,注册一个稍微短一些的域名就行,(阿里云域名交易市场,三位数的.cn也就100-200元)这就是我们本次开源项目的初衷,我们就是为了让大家能够有一个稳定的平台,所以我开发了个人短网址生成系统。

功能概览
1、创建短网址,可以选择短网址域名、可以选择防红
2、绑定域名,方便创建不同域名下的短网址
3、可以设置防红,在微信端点击短网址,引导用户再浏览器打开
4、可以设置短网址的开关,必要时可以关闭短网址的访问权限
5、可以统计短网址的点击次数,即访问量

安装环境
php5.6-7.0
mysql 5.7左右均可
apache服务器
因为我这里只做了apache服务器的伪静态,伪静态只适合apache服务器使用。

截图

具体的可以到GitHub进行查看安装步骤:
https://github.com/likeyun/Personal-Dwz

免费评分

一尘不染 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海客 + 1 + 1 安装成功,但是生成的短链无法访问,这个什么情况大佬
sunbang521 + 1 + 1 给里客云老板加分 哈哈
pxhzai + 2 + 1 只恨自己等级低加不了太多分。
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yuupuu 发表于 2021-6-2 09:58
d4ac618 发表于 2021-5-30 15:30
为啥我搞完还是提示非官方页面,中间有个跳转浏览器,但最后还是非官方页面的提示

域名问题。建议注册.cn,.com域名
 楼主| yuupuu 发表于 2020-11-8 21:40
changhong8 发表于 2020-11-8 09:23
安装时候提示服务器发生错误,用的phpstudy配置的,服务器地址填写的localhost

你这是本地服务器吧
无名先森。 发表于 2020-11-7 19:21
飘缈孤鸿影 发表于 2020-11-7 20:46
大佬牛掰
 楼主| yuupuu 发表于 2020-11-7 21:05
无名先森。 发表于 2020-11-7 19:21
短链直接跳转还是得复制到浏览器?

直接访问跳转
无名先森。 发表于 2020-11-7 21:23

哦哦,那我去试试,感谢楼主的分享,GitHub图片无法显示,
changhong8 发表于 2020-11-8 09:23
安装时候提示服务器发生错误,用的phpstudy配置的,服务器地址填写的localhost
我是一个外星人 发表于 2020-11-8 11:33
谢谢@Thanks!
changhong8 发表于 2020-11-9 20:18
yuupuu 发表于 2020-11-8 21:40
你这是本地服务器吧

是的,有个NAS不知道怎么配置
大侠在路上 发表于 2020-11-10 11:59
感谢楼主分享,学习一下写法。