吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 中国法律法规v7.9.0

陈诺 发表于 2020-11-7 12:41

做个知法守法的好公民ovo
QQ图片20201107123919.jpg QQ图片20201107123916.jpg

蓝奏云:https://www.lanzoui.com/iakfNi57zdi

免费评分

zkm2020 + 1 谢谢@Thanks!
meenee8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52po_jie + 1 热心回复!
xiaotian95 + 1 谢谢@Thanks!
wlflong + 1 + 1 热心回复!
Pudding包子 + 1 我很赞同!
lk3zbx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mypagex + 1 热心回复!
gjdxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian_mo + 1 + 1 我很赞同!
记忆中的风 + 1 + 1 我很赞同!
静夜星空1588 + 1 + 1 我只能说这个真的很强
请叫我大胃王OK + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
踏雪尋梅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
死亡骑士亚瑟 + 1 我很赞同!
小雄呐 + 1 + 1 我很赞同!
cxjj + 1 + 1 不服不行,我很赞同!
Haih + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
Joey0811 + 1 + 1 我很赞同!
joeyshen + 1 + 1 依法治国
wq6225 + 1 我很赞同!
changbai123 + 1 + 1 我很赞同!
yeyu523 + 1 + 1 我很赞同!
shangjw + 1 + 1 我很赞同!
娄大大的小太阳 + 1 + 1 我很赞同!
liko7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqyun202xxx + 1 + 1 我很赞同!
ambouer + 1 我很赞同!
吾爱白学家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yijihongchen + 1 热心回复!
daxiyang + 1 + 1 我很赞同!
Lsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SevenYear + 1 我很赞同!
何词亦 + 1 + 1 我很赞同!
leeches + 1 我很赞同!
阿切的鲜切面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdxnh + 1 谢谢@Thanks!
wojiuzhuaini + 1 + 1 我很赞同!
zouqihao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q993129468 + 1 作者大大更新下呗 不是好多都更新了
seeyoubug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm66888 + 1 + 1 我很赞同!
岁月的纤伴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alcj12 + 1 谢谢@Thanks!
一千二十四 + 1 不服不行,很有特色
tr58 + 1 谢谢@Thanks!
梦里鸽 + 1 我很赞同!
Larrywing + 1 + 1 热心回复!
lufeifei24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HPU小宋 + 1 我很赞同!
神临人间 + 1 我很赞同!
Mike_Mike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan来如此 + 1 谢谢@Thanks!
CUIlong + 1 我很赞同!
jinxiunianhua90 + 1 用心讨论,共获提升!
wuyuehang1995 + 1 用心讨论,共获提升!
hm26853144 + 1 我很赞同!
德率 + 1 我很赞同!
xuwei1818 + 1 谢谢@Thanks!
wuhua2009 + 1 + 1 法制社会
工地易小川 + 1 牛啊
Ricardo楚 + 1 用心讨论,共获提升!
发抖的小喵喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神奇先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmkai98 + 1 666
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ironmaneva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpy5637 + 1 我很赞同!
Garyao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaoc13 + 1 + 1 不得不服,这个很赞
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Luxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cages + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichunfu + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
shen198677 + 1 + 1 热心回复!
凡纪元 + 1 + 1 可以,这很特色
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉麒麟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enjoy-04 + 1 热心回复!
财达福临 + 1 + 1 我很赞同!
aaa8889 + 1 谢谢@Thanks!
suntaolc + 1 + 1 我很赞同!
IDK灬飘渺 + 1 谢谢@Thanks!
JokerM + 1 + 1 我很赞同!
WuAi5324499 + 1 依法治国,惩恶扬善
whhkvf + 1 谢谢@Thanks!
fumingbansheng + 1 我很赞同!
Loye + 1 太强了,学习学习!
Hanasaki15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小龙飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19183311119 + 1 + 1 我很赞同!
Temp2020 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 我很赞同!
it_harry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
以后再说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hefeilcsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风谈云 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zgdxljm 发表于 2020-11-7 13:32
现在我国法律已经更新了“民法法典”,这个版本里面的法条有不少修改。建议查阅“民法法典”。
jackzlx185 发表于 2020-11-7 19:42
就是2021年要实施《民法典》了,相应 婚姻法、继承法、民法通则、收养法、收养法、担保法、合同法、物权法、侵权责任法、民法总则都废止了,还有新颁布的《未成年保护法》明年也要实施,这些都要更新了
hongri 发表于 2020-11-7 12:54
qingqing6688 发表于 2020-11-7 12:44
这个挺实用,感谢楼主分享。
xiaohu4631 发表于 2020-11-7 12:58
先收藏了,说不定哪天能用上
初心lucky 发表于 2020-11-7 13:00
我今年二十七八岁
jolly613 发表于 2020-11-7 13:01
手机上查询,手机上学习,学习分享
氵哥来找妹子灬 发表于 2020-11-7 13:07
新的民法典嘛???
ss335420 发表于 2020-11-7 13:17
牛逼,只有一句、
慕容紫英丶 发表于 2020-11-7 13:21
谢谢分享
woai10000y 发表于 2020-11-7 13:23
能否有办法全文搜索?