吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 截图神器----Snipaste v2.5.4 Beta 便携版

Dett 发表于 2020-11-6 17:40
Snipaste 是一个简单但强大的截图工具,也可以让你将截图贴回到屏幕上!下载并打开 Snipaste,按下 F1 来开始截图,再按 F3,截图就在桌面置顶显示了。就这么简单!
你还可以将剪贴板里的文字或者颜色信息转化为图片窗口,并且将它们进行缩放、旋转、翻转、设为半透明,甚至让鼠标能穿透它们!如果你是程序员、设计师,

或者是大部分工作时间都在电脑前,贴图功能将改变你的工作方式、提升工作效率。

Snipaste 使用很简单,但同时也有一些较高级的用法可以进一步提升你的工作效率。感兴趣的话,请抽空读一读用户手册

Snipaste 是免费软件,它也很安全,没有广告、不会扫描你的硬盘、更不会上传用户数据,它只做它应该做的事。

下载链接:https://beitar.lanzoui.com/b00o0qg2j

内含官方版与绿色版

免费评分

穷得只剩作业 + 1 我很赞同!
jinsong9478 + 1 热心回复!
clffeng + 1 谢谢@Thanks!
vet126 + 1 + 1 我很赞同!
D天黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星之火 + 1 + 1 我很赞同!
liningxu00 + 1 我很赞同!
bxiang + 1 + 1 我很赞同!
eos. + 1 + 1 我很赞同!
zhao. + 1 谢谢@Thanks!
zhouyu010 + 1 + 1 热心回复!
梦丶一个传说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onething + 1 + 1 热心回复!
zjghal + 1 + 1 热心回复!
此处寻仙 + 1 谢谢@Thanks!
xhz11 + 1 谢谢@Thanks!
yzzplus + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldr07 + 1 + 1 热心回复!
天涯孤客 + 1 用心讨论,共获提升!
Crystallee + 1 我很赞同!
beibeibei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tyrant1688 + 1 + 1 我很赞同!
hualuoqixia + 1 谢谢@Thanks!
loisxd + 1 谢谢@Thanks!
薛建合 + 1 谢谢@Thanks!
ranran3 + 1 + 1 我很赞同!
AKongzc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
徐大辛苦 + 1 我很赞同!
xyl114 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
渐没、烟雨中 + 1 谢谢@Thanks!
Kingdayu + 1 + 1 我很赞同!
baimirror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fonin + 1 + 1 我很赞同!
糯米君 + 1 用心讨论,共获提升!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
Aestus + 1 我很赞同!
HPU小宋 + 1 谢谢@Thanks!
pzushun + 1 + 1 我很赞同!
savillarow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
felixhl + 1 谢谢@Thanks!
southwest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wezerd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxh0 + 1 + 1 我很赞同!
keysuri + 1 + 1 刚好最近需要可以放在u盘的截图软件
hujunly + 1 + 1 我很赞同!
jefferyzrf + 1 谢谢@Thanks!
村东头你张叔 + 1 + 1 我很赞同!
zh0ujie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gawfsd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwww0913 + 1 + 1 我很赞同!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
GLAY + 1 谢谢@Thanks!
voshv + 1 + 1 我很赞同!
jxg2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimpaker + 1 我很赞同!
manhaole + 1 + 1 热心回复!
hahahaha0257 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pm271218 + 1 谢谢@Thanks!
niuniu2020 + 1 今天刚注册了新号,就过来感谢了
13517001985zhou + 1 + 1 我很赞同!
ccics + 1 我很赞同!
阿牛呀 + 1 + 1 我很赞同!
求学时A + 1 我很赞同!
lvan123 + 1 谢谢@Thanks!
zzb-abc + 1 谢谢@Thanks!
菜菜linnl + 1 谢谢@Thanks!
雷动 + 1 + 1 我很赞同!
geyu- + 1 我很赞同!
激昂的青春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
记忆是风 + 1 我很赞同!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶他城与她 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无畏前行 + 1 谢谢@Thanks!
hxz1997 + 1 + 1 热心回复!
房刘锁 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hudiezhengfeish + 1 我很赞同!
明志888 + 1 + 1 我很赞同!
ww886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
404你懂的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyinsy + 1 我很赞同!
luckyqat + 1 我很赞同!
tarzan + 1 + 1 热心回复!
wxy不喝奶茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
moseng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱丽丝与少年 + 1 谢谢@Thanks!
风再起时。 + 1 + 1 我很赞同!
df16w + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mingyushang + 1 我很赞同!
专业盗图 + 1 我很赞同!
浮躁的世界观 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoying8 + 1 谢谢@Thanks!
fangqingyang43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zf747774835 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ll52wj1pjo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
西门小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjl96230 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小赫Mach 发表于 2020-11-9 09:19
snipaste是我一直在用的截图软件,啥时候能够支持滚动截图和截gif就更完美了。,。现在如果要实现上面两个功能是通过FSCapture和screenToGif搞的
hi8413 发表于 2020-11-7 02:37
一直在用,很方便的截图软件,现在微软商店也有这个截图软件了,下载非常方便
是谁呀 发表于 2020-11-6 17:52
_蓝白小熊、 发表于 2020-11-6 17:57
感谢分享,玩了一下  挺方便
jonny21cn 发表于 2020-11-6 18:07
感谢分享,玩了一下  挺方便
chydyx 发表于 2020-11-6 18:10
试试,谢谢分享!
liudi2017 发表于 2020-11-6 18:13
谢谢分享
krystalll 发表于 2020-11-6 18:22
感谢分享
GXW1693 发表于 2020-11-6 18:23