吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] R330费墨清零软件

宏宇 发表于 2020-11-5 21:25
     给有需要的小伙伴。链接:https://pan.baidu.com/s/1SZ09adqxgDFcWwXgqpHRfQ
提取码:bzjn
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 宏宇 发表于 2020-11-9 20:08
fred5731587 发表于 2020-11-6 19:19
只能是 R330 吗??? 爱普生 其他的 型号 可以用吗???

我只试过330,其他机型我没有机器!所以不清楚。
 楼主| 宏宇 发表于 2020-11-9 20:10
fred5731587 发表于 2020-11-6 19:19
只能是 R330 吗??? 爱普生 其他的 型号 可以用吗???

应该还有L系列的机型可以用!你试试看。
wuaijian52 发表于 2020-11-6 20:17
这些打印机厂商为了钱非要搞到这么麻烦!!!
qdshao 发表于 2020-11-6 20:19
感谢分享,再次收藏!R330经典六色彩喷!就是机器不常用的话,连供清头耗墨水伤不起!
小涵 发表于 2020-11-6 22:24
收藏备用
szxjdgd 发表于 2020-11-9 20:36
这个是厂家售后的吗?还是?
ASZ 发表于 2020-11-9 21:40
谢谢分享!
zzrvv 发表于 2020-11-9 21:45
嗯,很有用的工具,收下了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-8 05:31