吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《帝国时代1终极版》Age of Empires Definitive Edition Build 38862 189天翼网盘

loadream 发表于 2020-11-5 10:31

这个是老版《帝国时代》的重置版,有翻译终极版的也有翻译成决定版的,一个意思。

版本是38862,大概是2020年暑假的时候的版本。

189网盘的解压就可以玩,其他的需要一遍遍的解压后手动安装。

多加一个帝国时代2的决定版的189网盘。

百度盘链接: https://pan.baidu.com/s/1qoW1B3dM9L6j-bvN2tk8VA 提取码: zzia
种子:http://down.gcvchp.com/2020/07/07/3DMGAME-Age.of.Empires.Definitive.Edition.Build.38862-CODEX.torrent

种子和百度盘的安装方法
下载,层层解压
装载ISO
安装
复制镜像文件中破解文件夹中的破解补丁到游戏安装的目录

189网盘的直接下载解压就可以

帝国时代1的189网盘:https://cloud.189.cn/t/Iz2QNjQNVB32
帝国时代2的决定版的189网盘:https://cloud.189.cn/t/RB7fq2qMFfea

这是帝国时代的重制版,上面两个189网盘的都是我自己试过可以玩的
我用的是Windows 10 x64 的1909版,其他版的没试过,1909没问题
Windows 7 能不能玩我也没试过

我用的Windows 10 的1909版:https://www.mfpud.com/topics/1270/

免费评分

zbh118 + 1 谢谢@Thanks!
minijedy + 1 + 1 我很赞同!
csljs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdsxt + 1 + 1 我很赞同!
bilibili_濤鴿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汉LAN达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不能吃的李子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
24k纯屌丝 + 1 谢谢@Thanks!
milktablet + 1 + 1 我很赞同!
nan7810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jonse_big_tiger + 1 谢谢@Thanks!
jmsht11755 + 1 热心回复!
chenpinhws + 1 我连电脑都打不过
幽静的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eoceo + 1 我很赞同!
duwenqi + 1 谢谢@Thanks!
sunbin123 + 1 + 1 我很赞同!
金色時光 + 1 帝国1也有重置版了啊
colorful2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allhappy + 1 谢谢@Thanks!
linwushi + 1 + 1 楼主,下载的189盘,为什么不能局域网连网?
西风残照汉家陵 + 1 我很赞同!
韦125511085 + 1 + 1 我很赞同!
早睡早起up + 1 + 1 我很赞同!
hapy24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alterman + 1 + 1 干的漂亮!
17629250089 + 1 我很赞同!
beeapp + 1 + 1 热心回复!
春暖花默开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
cz242649 + 1 热心回复!
lvxianzhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是123速度 + 1 + 1 我很赞同!
xxtliuyang + 1 热心回复!
微波炉烤榴莲 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
离心秋 + 1 谢谢@Thanks!
peachliu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xc3s33 + 1 + 1 我很赞同!
逍遥之巅 + 1 + 1 热心回复!
lzyklsf5oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
jiandanai1899 + 1 + 1 我很赞同!
lingtingfeiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntaolc + 1 + 1 我很赞同!
wenzihao0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Funny丶Yer + 1 + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
LGY龙渊 + 1 谢谢@Thanks!
西北偏北随 + 1 热心回复!
慕晓沐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lalala17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 帝国时代2玩了20年,还没玩过帝国时代1。。这个必须要赞!!
LITworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syx594 + 1 打不开,报错
zwx1314520 + 1 + 1 我很赞同!
Gwei3218 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
Kashimalove + 1 感觉到画质的提升!
woo2woo + 1 + 1 经典中的经典
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
文家的设计师 + 1 + 1 我很赞同!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
libertine + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yanguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Danny_P + 1 + 1 我很赞同!
jav882233 + 1 + 1 满满的回忆,这种调色看着很舒服
火武猫猫 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pangxie1991 + 1 我很赞同!
lqq115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamhaozi1 + 1 + 1 我很赞同!
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸福的橄榄油 + 1 + 1 满满的回忆
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FuShao1988 + 1 我很赞同!
WuAi5324499 + 1 看见帝国,想起了帝国2,虽然不玩,但给你评分,蟹蟹分享
相逝相逝 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
lglgwow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x1u4a6n9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
劍氣縱橫 + 1 + 1 热心回复!
Scharn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜素衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiwanle + 1 + 1 我很赞同!
skylark + 1 + 1 我的青春都在这个游戏里
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
longhun200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
大山猛 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milan2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
zcfzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpe + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

androllen 发表于 2020-11-14 14:14

适用百度下载安装步骤:

1. 下载
  2. 找到第一个 3DMGAME-Age.of.Empires.Definitive.Edition.Build.38862-CODEX.part01.rar 解压
  3. 解压完成后 出现
  4. 2
  5. 找到codex-age.of.empires.definitive.edition.build.38862.rar 解压
  6. 解压后 出现 codex-age.of.empires.definitive.edition.build.38862.iso
  7. 加载镜像
  8. 3
  9. 选择setup.exe 安装
  10. 安装完就可以玩啦!!
赤夜 发表于 2020-11-11 00:04
10900247 发表于 2020-11-10 18:58
我的win7系统,也是这个问题

保存路径有中文 换了全英文就好了
androllen 发表于 2020-11-16 02:22
loadream 发表于 2020-11-15 14:16
少一步,需要把XCODE的破解补丁覆盖过去

我的第十步,第二个箭头勾选了。他的意思是把本地xcode 文件里的文件复制到安装目录,不用手动复制了
 楼主| loadream 发表于 2020-11-15 14:16
androllen 发表于 2020-11-14 14:14
[md]适用百度下载安装步骤:

1. 下载

少一步,需要把XCODE的破解补丁覆盖过去
Test_dada 发表于 2020-11-25 23:45
开场动画有声音,但是玩的时候就没有声音了。不知道怎么回事
zhukun1980 发表于 2020-11-9 08:06
这个游戏不错,还有就是哪位大神能把轩辕剑柒论坛的给我发一个链接,论坛里的需要20权限才能阅读,我用不了谢谢你们私发我链接就行拜托!我是轩辕剑和仙剑迷
wingmancn 发表于 2020-11-5 10:35
谢谢,试一试
xzyxzy 发表于 2020-11-5 10:40
哇,,帝国时代1/2/3这下可全了
king82 发表于 2020-11-5 10:40
感谢分享,最近收藏了不少决定版,回去好好研究研究。
maoz 发表于 2020-11-5 10:42
这么老的游戏都能在win10下玩呀,谢谢啦
wangchenke 发表于 2020-11-5 10:43
下载试玩,感谢分享
亚瑟 发表于 2020-11-5 10:43
好东西,我喜欢用投石兵。
zt185 发表于 2020-11-5 10:49
太经典了,一定要玩玩希望WIN10玩稳定!
东坡小哥哥 发表于 2020-11-5 10:51

太经典了,一定要玩玩希望WIN10玩稳定。
lukefeifei 发表于 2020-11-5 10:51
感谢分享这么好的资源,收藏