吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求一份PS4折腾版游戏资源

tshiry 发表于 2020-11-4 21:59
25吾爱币

本人遇到一个社会问题,因朋友网贷未还填了我的联系方式为亲情号码,被骚扰求解!

朋友也是掉坑里,我不怪他,每天大量的骚扰电话,屏蔽也于事无补,有小mi的 有狗东的,骚扰的烦,关键都是网络电话,我也找不到他们,唯一能找到就是他们信贷客服,我能打他们客服电话骂骂解解气吗?

这事我报警感觉也没用,如果我骚扰他们客服,我会被告吗?

最佳答案

查看完整内容

链接: https://pan.baidu.com/s/1gYNTlCibPxzh_acCdVyhMA 提取码: a2pv 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 --来自百度网盘超级会员v5的分享 我是6.72的找了几个5.05的我装没啥问题

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ljfire119 发表于 2020-11-4 21:59

链接: https://pan.baidu.com/s/1gYNTlCibPxzh_acCdVyhMA 提取码: a2pv 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v5的分享
我是6.72的找了几个5.05的我装没啥问题 image.png
变态大叔 发表于 2020-11-4 22:01
为什么不上会员呢 每个月都有游戏玩还可以联机
 楼主| tshiry 发表于 2020-11-4 22:05
变态大叔 发表于 2020-11-4 22:01
为什么不上会员呢 每个月都有游戏玩还可以联机

因为不是天天玩,而且老破机,买了好久,吃灰几年了,最近开机看看  版本很低,正好就找了点资料折腾了,想找点游戏玩玩  ,当初就买了  战神,刷了N年  
变态大叔 发表于 2020-11-4 22:08
tshiry 发表于 2020-11-4 22:05
因为不是天天玩,而且老破机,买了好久,吃灰几年了,最近开机看看  版本很低,正好就找了点资料折腾了, ...

那还是别升级 先折腾 不能联机少了一些乐趣 我前几天才升到8.0不过这玩意儿基本都吃灰了
 楼主| tshiry 发表于 2020-11-4 22:14
变态大叔 发表于 2020-11-4 22:08
那还是别升级 先折腾 不能联机少了一些乐趣 我前几天才升到8.0不过这玩意儿基本都吃灰了

吃灰是肯定的!  我也是偶然看到网上折腾的,结果 一开机惊喜,4.74,升级了一下折腾5.05,简单折腾的那种,现在网上还卖什么无线网卡折腾,我就简单搞了一下!现在没有游戏!看看吧友有没有人奉献一下!想下个  大表哥2 和  街霸冠军版 一直找不到,   和邻居小伙伴 挫两下虐菜很快乐!玩正版被虐心很累的!
 楼主| tshiry 发表于 2020-11-4 22:27
别沉了,有没有大佬!
变态大叔 发表于 2020-11-4 22:29
tshiry 发表于 2020-11-4 22:14
吃灰是肯定的!  我也是偶然看到网上折腾的,结果 一开机惊喜,4.74,升级了一下折腾5.05,简单折腾的那 ...

4点几的系统。。。你这吃灰几年了
 楼主| tshiry 发表于 2020-11-4 22:38
变态大叔 发表于 2020-11-4 22:29
4点几的系统。。。你这吃灰几年了

一直没升级的,好几年没动!4 5年吧   当时心动买了   又没时间玩!   结果就是展示品!炫耀一下  我终于圆了儿时的梦想,有一台自己的  游戏机了!结果,游戏还要买,会员也要买,而且国行,没什么游戏,关键现在小伙伴都是玩 DOTA的,所以吃灰了!
 楼主| tshiry 发表于 2020-11-5 15:57
有没有大神给点111
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-27 06:03