吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 女友模拟器

窗外的云 发表于 2020-11-4 19:37

最近发现阿里的夸克智能回复不错,于是就写了一个聊天的小东西哈

界面是仿的 https://www.52pojie.cn/forum.php ... 7%C4%A3%C4%E2%C6%F7  这个帖子的舔狗模拟器里的。

无奈自己电脑没安装VS,所以只能是用其他语言重新写了。可以自定义头像和昵称。然后再次夸一下夸克的AI,是真的很不错!

感谢评分! 感谢支持! 你的小可爱.zip (483.85 KB, 下载次数: 3725)

你的小可爱.zip

483.85 KB, 下载次数: 1486, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

apai2826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z19803 + 1 我很赞同!
aa123321 + 1 用心讨论,共获提升!
村头小明 + 1 + 1 我很赞同!
暴躁老哥 + 1 用心讨论,共获提升!
GLG + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑丝短裙 + 1 泪目
Mystery_ + 1 + 1 热心回复!
kepcol + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skyllll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HERO79 + 1 用心讨论,共获提升!
pcjtcn + 1 + 1 我很赞同!
巴蒂 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蓝蓝的白云 + 1 haha,有点意思。
远征军 + 1 谢谢@Thanks!
gfitxps + 1 + 1 我很赞同!
wjs195966 + 1 我很赞同!
无凡啊 + 1 + 1 我很赞同!
luoqianjun + 1 + 1 我很赞同!感谢分享
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
miao_qi + 1 + 1 我很赞同!
ff5500 + 1 我很赞同!
hhcyril + 1 + 1 热心回复!
日月与你 + 1 谢谢@Thanks!
turinggu + 1 + 1 我很赞同!
Wa6cXn + 1 谢谢@Thanks!
i8173064 + 1 我很赞同!但对方头像好像显示不出来
有个好网名 + 1 我很赞同!
z89225127 + 1 + 1 单身狗必备,真棒~
hug_wh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
三支花 + 1 我很赞同!
克兰西2099 + 1 谢谢@Thanks!
bj999it + 1 + 1 我很赞同!
tzxrxj + 1 + 1 我很赞同!
风寻 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
零度灬星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangyuan1949 + 1 + 1 我很赞同!
TA山之石 + 1 我很赞同!
pig_world_2008 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
268aliang + 1 我很赞同!
as7657506 + 1 + 1 这是一次悲伤的开发!
闰土来找猹 + 1 我很赞同!
misterchen + 1 用心讨论,共获提升!
tanghenvxia + 1 + 1 我很赞同!
lingbbc + 1 + 1 我很赞同!
zscrzsc + 1 我很赞同!
清空无语对夕阳 + 1 + 1 热心回复!
lansedfeng + 1 我很赞同!
樱花庄の奶茶 + 1 谢谢@Thanks!
aurora43 + 1 + 1 热心回复!
坚持与努力 + 1 分享好东西
yellower + 1 热心回复!
老纳性本善 + 1 + 1 我很赞同!
kyo2358 + 1 我很赞同!
harry521 + 1 + 1 针不戳
万能的小卫 + 1 我很赞同!
小狗钱钱成 + 1 我很赞同!
夜晚的北极光 + 1 谢谢@Thanks!
Fu_hm + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老猫大爷 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huawuweiwang369 + 1 + 1 我很赞同!单身狗女友体验卡
Loksr1 + 1 + 1 我很赞同!
高山我梦 + 1 我很赞同!
liu2920 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cc8080205 + 1 + 1 希望出个男友,毕竟我是有老婆的人了
被解救的张戈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Kuli + 1 我很赞同!
wawz13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知生 + 1 我很赞同!
17630211167 + 1 + 1 我很赞同!
HuiseIris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hky459 + 1 我很赞同!
YS901020 + 1 + 1 我很赞同!
Ortnaer + 1 + 1 我很赞同!
chengang5301 + 1 + 1 我很赞同!
王德發 + 1 我很赞同!
wbever + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mu_sunnyboy + 1 + 1 我很赞同!
Waverine + 1 我很赞同!
望语挽枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weion92 + 1 + 1 我很赞同!
gaofei15690 + 1 我很赞同!
yangshiyu + 1 热心回复!
Sirayuki + 1 热心回复!
6502987 + 1 + 1 我很赞同!
snkilc + 1 我们不一样 每个人都有不同的境遇
wuthui + 1 我很赞同!
纯色遐想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwq6636862 + 1 + 1 评论中都是单身🐕
guaishu + 1 我很赞同!
兼爱非攻 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
15669537770 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
一曲肝肠断 + 1 我很赞同!
君凤年 + 1 热心回复!
so飝 + 1 + 1 热心回复!
花落那一天 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
user002 + 1 + 1 我很赞同!
hdksf1982 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sys1237 发表于 2020-11-4 20:02
还需要一个,男友模拟器

免费评分

zalara + 1 + 1 我很赞同!

coolcalf 发表于 2020-11-4 21:06
无奈自己电脑没安装VS,所以只能是用其他语言重新写了。
要是这个电脑没有windows,没有basic,你还用汇编写了...

免费评分

gsxz + 1 哈哈,我看到这里也震惊了,现下一个他不比重写快

topcookie 发表于 2020-11-4 20:22
sun0371 发表于 2020-11-11 11:33
居然最热,看来宅男不配拥有
零下三十度 发表于 2021-1-3 12:55
不好用啊,已取消网页导航,上边不显示
liub103 发表于 2020-11-4 19:45
抱歉,该附件无法读取

免费评分

窗外的云 + 1 应该是在审核中

蓝余 发表于 2020-11-4 19:46
女友模拟器

免费评分

窗外的云 + 1 + 1 就用这个名字了

bet9days 发表于 2021-1-7 21:11
下载了两次,都不好使,网页无法显示,不知道什么意思。
披荆斩棘天使翼 发表于 2020-11-4 19:56
东西收藏了,等有了女朋友再说。

免费评分

shaun.sheng + 1 你是不是不爱我了!除了我你为什么还有别人!
JavenC + 1 你是不是不爱我了!有了我为什么还撩别人!

kevin617yzx 发表于 2020-11-4 19:56
名字和内容名字应该一致
安逸帅 发表于 2020-11-4 19:57
为啥你可以上传附件呀!
mysetout 发表于 2020-11-4 20:04
试试模拟的像不像
一枝傲寒 发表于 2020-11-4 20:08
兄弟真秀
jipinfeche 发表于 2020-11-4 20:09
聊天机器人这是