吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 欧洲卡车:遨游中国2【全国真实地图+林志玲导航语音+海量中国元素MOD】整合版

楼主
1054650250 发表于 2020-11-3 14:49 回帖奖励

这款游戏之前已经有吾友在论坛分享过了,不过@fzqkensou分享的链接已经失效了,这是原帖链接地址:https://www.52pojie.cn/thread-1144307-1-1.html
为什么我又重新分享一次呢?最近我新买了一款Xbos360手柄,心痒痒的找些赛车游戏耍耍,在论坛里发现了这款欧洲卡车游戏,想练车的也可以下载来玩玩,这款游戏与现实开车非常相似,越看越想玩,只好发挥动手能力,全网寻找其他链接,功夫不负有心人,我找到了,并且把它从百度网盘上传到了天翼云盘,整个过程并不容易,整个下载文件多达20G。以下是游戏介绍☟☟☟☟☟

游戏名:遨游中国2
游戏安装后大小:40G
下载游戏文件大小:20G
游戏语言:中文
更新时间:2020年3月30日
备注说明:内含MD5校对值与工具,安装密码,游戏MOD解锁密码,安装位置说明等。
度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1dvmV8oHiSqNqjchmc84E2Q
天翼链接:https://cloud.189.cn/t/uuqiUbquMZVf

免费评分

彳亍宀丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
功不唐捐666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mqymqy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
broardshore + 1 谢谢@Thanks!辛苦转到天翼云
Poundba_daisy + 1 + 1 我很赞同!,资源很棒超级感谢啦
sjaixf1714 + 1 + 1 我很赞同!
banqingcheng123 + 1 用心讨论,共获提升!
WXXVC05 + 1 谢谢@Thanks!
smiles丶释怀 + 1 + 1 链接挂了 求补
daifan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
312363738 + 1 + 1 热心回复!
微笑看她 + 1 + 1 我很赞同!
bocaiyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadake + 1 + 1 我很赞同!
槑呆槑 + 1 谢谢@Thanks!
a1561993811 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxw0558 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ailianxiatian + 1 谢谢@Thanks!
18351968928 + 1 + 1 我很赞同!
黑择明2020好累 + 1 我很赞同!
楚湘 + 1 楼主链接挂了求私信
风中凌乱的我 + 1 + 1 天翼网盘链接失效了,楼主能补下吗
zlt20010530 + 1 + 1 热心回复!
sht281 + 1 我很赞同!
angeluoka + 1 谢谢@Thanks!
JH-666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
给你头打歪 + 1 谢谢@Thanks!
CHAINAN0513 + 1 + 1 我很赞同!
bee263 + 1 我很赞同!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
aimeizheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aihongye + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hyu12 + 1 + 1 热心回复!
记忆烙成永恒 + 1 我很赞同!
望海 + 1 我很赞同!
Kingdayu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agonie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渔与鱼 + 1 + 1 热心回复!
yazzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoni + 1 谢谢@Thanks!
杨小帅 + 1 + 1 我很赞同!
wzqlove11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
compressor + 1 谢谢@Thanks!
这一次好好来 + 1 我很赞同!
YD燚龘 + 1 谢谢@Thanks!
bve + 1 谢谢@Thanks!
874756 + 1 热心回复!
350627392 + 1 + 1 热心回复!
渣渣已挂机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renrongnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PEVIL + 1 + 1 热心回复!
sujiaoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a35761499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wilent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keke830218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chok98 + 1 谢谢@Thanks!
6835241 + 1 用心讨论,共获提升!
laji405 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙虾123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘛名字不名字的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小河 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guleming + 1 + 1 我很赞同!
cubaw + 1 谢谢@Thanks!
dachui666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Raaay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LoveRosie7 + 1 + 1 我很赞同!
fei12333 + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15052036161 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
awai3001 + 1 + 1 热心回复!
chaff + 1 + 1 热心回复!
yrk就是995 + 1 哈哈哈哈,太原到北京,我山西人炸出来了!
jayjay1027 + 1 + 1 我很赞同!
xieboo + 1 + 1 我很赞同!
xvyunfei123 + 1 谢谢@Thanks!
秋水叔 + 1 + 1 我很赞同!但是这个游戏要买个配套的方向盘来玩,说实话用键盘玩一点都不爽.
LUKE1999 + 1 热心回复!
又见蜉蝣 + 1 谢谢@Thanks!
ziseyouu + 1 谢谢@Thanks!
anhongxin + 1 + 1 我很赞同!
coolass + 1 + 1 我很赞同!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SU1028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z9503293914 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司狼龙威 + 1 热心回复!
快到碗里还 + 1 + 1 自己开嘛?
rc20073659 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
goodname + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
廖某人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingcai1992 + 1 谢谢@Thanks!
海野山谷 + 1 谢谢@Thanks!
yfm159789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donggejixiang + 1 谢谢@Thanks!
yao526645 + 1 下载之后会觉得特别无聊.....催眠神器

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 1054650250 发表于 2020-11-11 14:03 |楼主

补上一个天翼云永久链接:
https://cloud.189.cn/t/UBFZV37Zna6n
(访问码:59pl)

补上一个百度云永久链接:
https://pan.baidu.com/s/10TwvE0FBG5mCYoDbC-K_vA
(提取码: rebp )

免费评分

lyz2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxinlinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binyue1985 + 1 + 1 度盘居然还有效,感谢
ruozhuliufeng + 1 我很赞同!
mz157589766 + 1 热心回复!
nbzhaozhinhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjr0060 + 1 谢谢@Thanks!
dobestzhou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
usf2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15052036161 + 1 + 1 我很赞同!
hnwang + 1 + 1 我很赞同!
jojo1719 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ailianxiatian + 1 我很赞同!
lomely + 1 + 1 我很赞同!

推荐
chermy 发表于 2020-11-14 12:40

我就服了这个安装包, 只能装到系统盘我的文档.
后来试了Hex编辑exe, 反编译也不咋会, Cheat Engine改内存也没用.
最后发现 Universal Extrator 这个工具可以自定义解压位置

软件下载自己搜索, 反正我可以解压到安装包目录下.
解包工具看到安装包是inno, 这个要写代码打包, 所以说打包作者很水. 你要么就别弄这种安装包, 一个分段压缩包完事. 简直了

解压完成之后好像要在 \C6\bin\x86\wrm 这里激活, 输入326325
后面的大家自己玩吧, 解压到指定目录的目的也达到了.

感谢帖子作者分享游戏到天翼.
头像被屏蔽
推荐
ipapk 发表于 2020-11-3 19:30
头像被屏蔽
推荐
维天电脑科技 发表于 2020-11-3 16:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
落花拾柒 发表于 2020-11-3 16:50
飞着做梦 发表于 2020-11-3 16:46
这个安装很闹心呀,只能我的文档里边  移动位置依然占用C盘空间 有解决办法吗 大佬们

右键我的文档,属性,位置,移动
推荐
维天电脑科技 发表于 2020-12-2 20:19
PangChen 发表于 2020-11-12 23:17
你这个跟楼主的有什么区别啊

最新版,他的是1.20,我的是1.35,游戏引擎都做了升级,画质更好
推荐
ding2wife 发表于 2020-11-3 14:51
GTX650能不能玩
推荐
xianggestl 发表于 2020-11-3 15:03
谢谢分享,正在找这个游戏,不知配置要求高吗?
推荐
站长俱乐部 发表于 2020-11-3 15:05
感谢楼主这么好的模拟上路,虽然已经是老司机了!
推荐
谜一样的男人。 发表于 2020-11-3 15:08
谢谢老司机分享  总算找到了~
所以呢 发表于 2020-11-3 14:52
这游戏 不知道只用键鼠感觉怎么样
谢谢 试试去
 楼主| 1054650250 发表于 2020-11-3 14:53 |楼主

可以的,我舍友的华硕GTX650完美运行。
qutao100 发表于 2020-11-3 14:57
不管啥,先下载下来再说
李强很强 发表于 2020-11-3 15:00
谢谢卤煮
独孤火 发表于 2020-11-3 15:08
玩不动了