吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 闲的无聊做出来的电话爆打器[仅供测试][已失效]

891352094 发表于 2012-2-4 15:13

RT  此软件就当是送大家的新年礼物了!希望大家不要用来打击报复之类的事! 这个接口应该没那么强大  应该不能让很多人同时拨打电话的!我已经测试可用!上图:

电话骚扰器.zip (1.51 MB, 下载次数: 4707)

哈哈  马上就要开学了(有的地方已经开学了。。)   论坛里的学生们趁最后几天赶紧玩啦![s:20]  或者是补作业[s:17]

希望大家多多加分 下次还会又好软件的!

由于该接口已经欠费 所以接口失效!

免费评分

crazyman + 1 好啊 试试看看好
其实我是卧底的 + 1 单次攻击有效,连续攻击无效
w184121448 + 1 可以用!
yeweidan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
雪若白发 + 1 单次可以 连续无效
a15161141884 + 1 151测试有效 就是速度满了点
青春 + 1 下载之后测试了 单次有效 真爽
8957316 + 1 好东西
wihihi + 1 好玩,单次的成功,谢谢@Thanks!
小屁屁 + 1 186测试,单次攻击有效,连续攻击无效
好久不见 + 1 呵呵 群里的,支持一下
jack940213 + 1 精品文章!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 891352094 发表于 2012-2-4 15:14
自己做沙发
小明无敌 发表于 2012-2-4 15:15
打电话?。              

对的  发表于 2012-2-4 15:18
283855904 发表于 2012-2-4 15:16
零度温柔 发表于 2012-2-4 15:18
    无聊的时候玩完吧.....
n740085614 发表于 2012-2-4 15:18
这个 是个不错的 东西啊
jack940213 发表于 2012-2-4 15:19
.....这电话是我的!!!丫的!

免费评分

891352094 + 1 你的了不起啊 哈哈

小明无敌 发表于 2012-2-4 15:20
这么神奇。。。我就知道有发短信的        
283855904 发表于 2012-2-4 15:20
测试成功 谢谢

不谢 呵呵  发表于 2012-2-4 15:24
617664734 发表于 2012-2-4 15:22
顶顶更健康

认真回复谢谢  发表于 2012-5-7 13:58