吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 拔插销游戏——拯救英雄

xz_zzs 发表于 2020-11-2 13:36

第一次发布相关内容,如果违规版主删除即可,多谢。
网上看到QQ、微信、抖音好多此类游戏的广告,结果下载下来根本驴头不对马嘴。找了好久终于找到一款可以玩的,没到最后,收不收费不清楚。无聊的时候玩下还是可以的。
微信图片_202011021329373.jpg 微信图片_202011021329371.jpg 微信图片_202011021329372.jpg 微信图片_20201102132937.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1fNcwdD1QH4pmzk_Vd8JhZw
提取码:52PJ
https://wws.lanzouj.com/iUZjzhz5g3g
密码:64pe

免费评分

wa050095 + 1 热心回复!
没事别忧伤 + 1 + 1 居然真的有这款游戏
慕晓沐 + 1 + 1 热心回复!
说来就来 + 1 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
导师 + 1 热心回复!
wyk1234 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sgs9779 + 1 + 1 热心回复!
pekaue + 1 + 1 我很赞同!
冰的眼淚 + 1 + 1 竟然真的有,谢谢了!!!
yyyytt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大非洲 + 1 我很赞同!
ruhack + 1 我很赞同!
fengmu006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gggxk2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq6225 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChenDaDa202011 + 1 谢谢@Thanks!
TaoZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangyuan5154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alcj12 + 1 谢谢@Thanks!
psyche96933 + 1 + 1 我很赞同!
Xuerui1 + 1 我很赞同!
半夏微凉520 + 1 我很赞同!
甜蚂蚁 + 1 + 1 我很赞同!
wqsw + 1 谢谢@Thanks!
Assam + 1 谢谢@Thanks!
不错,对也好 + 1 谢谢@Thanks!
romanfans + 1 谢谢@Thanks!
thatiscool + 1 + 1 这个真有用
qiuruofeng + 1 + 1 终于看到了,不再是挂羊头卖狗肉
LEGENDLESLIE + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaozhao2015 + 1 谢谢@Thanks!
riviera2 + 1 玩了60多关,给我感觉像在侮辱我的智商【狗头】
芦荟 + 1 + 1 热心回复!
江湖小旮旯 + 1 我很赞同!
lhg1547 + 1 + 1 我很赞同!
lane1xingruyi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ziseyouu + 1 谢谢@Thanks!
Vsure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hubin292 + 1 谢谢@Thanks!
莫陌魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hao6 + 1 + 1 有没大佬去广告啊 期待!
bin9939 + 1 + 1 感谢,已下。有没有大佬去广告
hhggbf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tdde134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tc594344 + 1 谢谢@Thanks!
victorian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talentaone + 1 谢谢@Thanks!
taolinmhyy + 1 + 1 改手机系统时间可以加生命,复活!
吾乃木易先生 + 1 + 1 看来大家都是被广告吸引的啊,我曾经还点广告下过,结果发现就是普通的页游.
小二,上菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyztbr + 1 谢谢@Thanks!
阿飞去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tipsy丶Heart + 1 + 1 果然,大家都是被广告给洗脑了 哈哈哈
clevey + 1 我很赞同!
nxw110120 + 1 + 1 我很赞同!
aaalion + 1 + 1 通关之后不是应该 英雄救美 吗???
hsly177 + 1 这个居然真的有了~~~
shelovesi + 1 谢谢@Thanks!
黯·天痕 + 1 + 1 原本看广告很想玩的,终于有了
bobohu + 1 + 1 哈哈哈哈 广告害人谢谢楼主分享
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕遇的生活 + 1 + 1 正需要这个,
hongxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
du1407 + 1 + 1 我很赞同!
ywcn + 1 + 1 我很赞同!
小田love + 1 + 1 我很赞同!
1248827423 + 1 谢谢@Thanks!
jixiang + 1 不错 能玩
无亦丶 + 1 谢谢@Thanks!
papi + 1 热心回复!
zhukai + 1 热心回复!
小眯眯眼 + 1 谢谢@Thanks!
ylylz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q200492sg + 1 热心回复!
冰渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧城时光 + 1 + 1 我很赞同!
eric_wapj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
czkk321 + 1 + 1 我很赞同!
武之舞 + 1 + 1 还有个拔插销游戏叫“救救小老弟”,不过很多广告。
lj0317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lou7878 + 1 + 1 我很赞同!
ralliog + 1 谢谢@Thanks!
飞舞的羽毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荷鹤赫 + 1 热心回复!
autocat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang158 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simao241 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多虑的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuguidong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhlezhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flypeo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lfdw123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫漫羽化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongjiayi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 537

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jasonMouse 发表于 2020-11-2 14:05
感谢楼主的热情分享
vipl1 发表于 2020-11-2 13:44
wudi5299122 发表于 2020-11-2 14:05
哈哈,这个正是一直看却玩不到的广告游戏嘛。。。感谢分享
gaippz 发表于 2020-11-2 13:49
总是看到这种广告,今天终于看到实体游戏咯
carote 发表于 2020-11-2 13:50
好东西,一直看广告  终于有正版的了  估计后面要收费
橘子豆浆 发表于 2020-11-2 13:51
下载玩玩,多谢分享
dragonv 发表于 2020-11-2 13:57
终于有真的了,感谢楼主
awfihicrgw 发表于 2020-11-2 14:02
龟速,以后上蓝奏
liufyan 发表于 2020-11-2 14:08
哈哈,下来试试,总见过没玩过