吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《Among Us:在我们之中》太空狼人杀 v2020.10.22S

举个栗子丶 发表于 2020-11-2 12:17

《Among Us:在我们之中》太空狼人杀  自带汉化 v2020.10.22S

《Among Us》是一款由Innersloth制作发行的策略休闲游戏。

游戏中玩家处于起飞的飞船上,船员中有一个或多个随机玩家是企图杀死所有人的冒名顶替者,你要做的就是找到他,活下去。

2020年10月21日,美国的一位众议院候选人Alexandria Ocasio Cortez在Twitch上进行了她的首次直播,直播内容为与Twitch上的其他网红主播一起玩《Among Us》,截至外媒PC Gamer进行报道时,她的观众已经超过了40万人

QQ图片20201102121553.png QQ图片20201102121557.png

免费评分

入侵龙渊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
anto_ + 1 + 1 我很赞同!
lcxtry + 1 + 1 我很赞同!
绝无神 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 收藏|主题: 52, 订阅: 9

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

alittlebear 发表于 2020-11-3 02:25
标题加了一下版本号,需要可以自己改改。。

另外我记得已经更新到v2020.10.22s了,一直在玩,正好更新一下...

没汉化,网上的补丁试过了都闪退不知道为啥。。

https://alittlebear.lanzoux.com/i9V9Ehzyw6j

楼主| 举个栗子丶 发表于 2020-11-3 12:21
alittlebear 发表于 2020-11-3 02:25
标题加了一下版本号,需要可以自己改改。。

另外我记得已经更新到v2020.10.22s了,一直在玩,正好更新一 ...

感谢,主要是我这个能直接联机的,你这我试了一下会提示版本号过低

我这个也可以玩的,玩了好几天了,不停的玩,大概1个小时会有几次退出因为版本过低,不知道为啥  详情 回复 发表于 2020-11-3 12:34
绝无神 发表于 2020-11-3 08:27
ddr357 发表于 2020-11-3 09:01
英文界面,早还给老师了
吾爱今朝 发表于 2020-11-3 09:04
喜欢策略游戏
xyz2365 发表于 2020-11-3 09:16
最近几天家里人再看这个直播
angelshowzhe 发表于 2020-11-3 09:49
我英语八级,你信不信!!!
小咖喱给给 发表于 2020-11-3 10:08
大哥,霓虹深渊呢,怎么没了啊
小咖喱给给 发表于 2020-11-3 10:10
更新一下霓虹深渊呗
xiajun1109 发表于 2020-11-3 11:09
这个游戏最近好像挺火的