吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 员工开单登记系统 数据库版本 含管理端和员工端 功能全面

164984654 发表于 2020-11-1 23:08
今天在整理电脑的时候,发现了几年前做网络销售的时候弄的一套开单系统,整合了一下给大家参考一下,有用的人下载去学习一下吧,没什么技术含量。
管理端功能:
1,员工提交新订单,会在今日待办任务中,也有同步提示;
2,员工账户管理(新增,修改员工账户);
3,订单业绩查询,可以查询数据库里所有的订单信息;
4,发布,修改,删除系统公告,发布新公告员工端会同步提示;
订单审核.png 订单消息提醒.png 公告管理.png 业绩查询.png 员工管理.png

员工端功能:
1,新客户订单提交到管理端,等待管理审核;
2,员工可以对自己的客户订单实时查看管理;
3,管理端发布的公告信息,员工端可以标记已阅读,已阅读的消息会同步到管理端;
公告管理_员工端.png 提交订单_员工端.png 业绩查询_员工端.png

大致的功能就是这些,没有去弄花里胡哨的界面,有需要的人可以下载去学习一下写法。有免费的好评和评分不要忘了给我哦

提示:把数据库文件上传到自己的服务器后要在管理端,员工端启动子程序下把数据库信息修改成自己的

Desktop.rar (438.56 KB, 下载次数: 639)

免费评分

33548434 + 1 谢谢@Thanks!
残星520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
多虑的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshifeng100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
一丝风 + 2 + 1 我很赞同!
happy1314gao + 1 + 1 热心回复!
xpmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1045837055lucy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菊糀恠歎滊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwz6500 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bdk236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三诺财务 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 164984654 发表于 2020-11-2 20:15
1045837055lucy 发表于 2020-11-2 15:51
上行测试了,下载易语言编辑器,再下载个本地开发环境,导入数据库,本地确实可用。

网络数据库一样操作的,不过一般这种
公司内网业绩软件用本地服务器就可以了,用网络服务器有点浪费
 楼主| 164984654 发表于 2020-11-2 12:48
付国兵123 发表于 2020-11-2 08:00
能转个exe的吗,这个再win10运行不了。

window系统都是可以用,你要把源码里的数据库改成你自己的。数据库文件也上传出来了
李斯隆 发表于 2020-11-1 23:35
x12655 发表于 2020-11-1 23:36
我打听了,大部分都在用管家婆
YIHAN1008 发表于 2020-11-1 23:43
感谢分享~
qq1100497 发表于 2020-11-1 23:48
先收藏了  感谢LZ分享
sxf_0328 发表于 2020-11-1 23:54
看起来功能挺全面啊
头像被屏蔽
万里绿枫叶 发表于 2020-11-2 00:13
邪恶海盗 发表于 2020-11-2 00:14
x12655 发表于 2020-11-1 23:36
我打听了,大部分都在用管家婆

+1,很多年前好像管家婆就有很多人在用了...
rexuelei123 发表于 2020-11-2 00:22
不错感谢分享
liu8501 发表于 2020-11-2 00:26
谢谢分享有用的软件