吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 『去联网骨头定制版』WPS Office 2016

旋风中的小聪明 发表于 2020-11-1 21:31

此版本的WPS仅有33.5MB,极致精简,蓝奏云分享毫无压力

特性
相信有很多朋友和我一样,平时用不到WPS或者Office一类的办公软件吧,但偶尔也是要用WPS来处理一些文件的,既然不是办公人士,自然不需要多么专业的功能,多么新的版本,也不愿意让其占用那么多的磁盘空间,大部分的功能具备就能满足我们的要求
而我今天所绿化后给大家分享的,就是为这一部分的群体所定制的骨头版:
1.功能全面
2.删除开发工具一栏

3.启动速度快,资源占用小,不会后台驻留

4.除程序必要名称外,删除一切关于WPS的内容(绝对纯净无广告)

5.删除联网组件,永久有效,打开即用,无需注册
6.体积小,适合硬盘长期存储
网上的“极致精简版”“骨头版”解压后都有三四百兆的大小,但此版本解包后仅138兆,如果的确是作为备用,建议压缩该文件夹,就仅有八十多兆辣

而且这种压缩,仅会影响几毫秒的启动速度,我想是没有什么影响的

安装
1.下载压缩包(360报毒请信任,可自己放哈勃分析看一下)
2.解压至自定义文件夹
3.以管理员身份运行绿化程序
4.如桌面没有快捷方式,进入0ffice6文件夹,找到“wps.exe”程序,以管理员身份运行
5.如需要快捷方式,分别创建主程序为“wps.exe”“wpp.exe”“et.exe”的三个快捷方式至自己想要的位置

实测

下载链接
主力下载地址(直链下载,如后缀名异常请改为7z)
主力打不开使用的备用链接(蓝奏云)
永久备用链接(太阳云)(如果后缀名有问题,请改成7z,没显示后缀名请自行百度)

免费评分

lusehy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqclannad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白白爱吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纸鸢King + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
西湖小黄叽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
街头传说 + 1 + 1 我很赞同!
jsongc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铁头赌神 + 1 感谢大佬
z13326901338 + 1 谢谢@Thanks!
没有钱的网友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑傲乾坤 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
lefio + 1 能不能出个带开发工具的版本啊,大点都可以的。
zhiyiyang + 1 + 1 我很赞同!
wsmaszy + 1 谢谢了,留着备用。
kevns86 + 1 我很赞同!
highstone + 1 谢谢@Thanks!
钱老师 + 1 + 1 真的很棒,加油哟
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xalpha + 1 无忧有27.3M的WPS2016 http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=.
wangjinling117 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dajun2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe3029 + 1 + 1 热心回复!
王辰远 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yusen7983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 谢谢@Thanks!
rogernash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smsr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyp605 + 1 + 1 大家希望来个2019
寂寞ㄨ如ヮ雪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiali2523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shikure + 1 + 1 我很赞同!
guozhen1224 + 1 谢谢@Thanks!
scootseeder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遥念长天 + 1 + 1 热心回复!
poiuyasdf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
性感猪八戒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独孤患者 + 1 + 1 感谢分享
MisterTiger + 1 + 1 我很赞同!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gg1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vitale + 1 + 1 我很赞同!
kenna.cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roachdream + 1 + 1 2016版比2019版好的地方就是启动不会显示你编辑过的文档历史
Lau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
badboy150537 + 1 我很赞同!
smhbhsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根号下萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
头号囚物 + 1 + 1 期待2019版
sweetxxtea + 1 + 1 热心回复!
qq126288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjlinfeier + 1 用心讨论,共获提升!
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoying + 1 我很赞同!
fireflee + 1 + 1 热心回复!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jbdjbd432 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my106121 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱论坛小朋友 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
股海摸金 + 1 + 1 我很赞同!
hi566 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
维念眠月 + 1 热心回复!
840097782 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cnstampbird + 1 谢谢@Thanks!
mathfaker + 1 + 1 我很赞同!
pjxing + 1 谢谢@Thanks!
国际密码 + 1 + 1 我很赞同!
illegal_day + 1 谢谢@Thanks!
16643449008 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yaogbicq + 1 + 1 这个有没有PDF有的话就完美了
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smoketurn + 1 + 1 我很赞同!
moonriver1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebaolzh + 1 我很赞同!
sd63437120 + 1 + 1 热心回复!
autocat + 1 + 1 除了双击666,我还能说什么呢,最近想用WPS,不想用office了
zj8850 + 1 + 1 热心回复!
zhugebozi + 1 + 1 热心回复!
zecore + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
muldaph + 1 + 1 我很赞同!
罗罗诺亚na + 1 + 1 我很赞同!
sxf_0328 + 1 谢谢@Thanks!
fqr2009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
milo1978 + 1 + 1 我很赞同!
clockworklun + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黑色星期天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
巴里巴里 + 1 + 1 楼主大佬感谢分享,送上祝福
jawesxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 旋风中的小聪明 发表于 2020-11-1 22:03
restart19 发表于 2020-11-1 21:59
33.5M!好厉害,能不能搞个2019的?

好,看大家有需求了话,下次找个政府版的2019弄一下

大神!期待你的2019版本啊!能回复个进程计划吗?😂  发表于 2020-11-9 23:51
貌似2016的智能填充功能用不了?强烈期待2019版!  发表于 2020-11-3 12:38

免费评分

di2ye + 1 + 1 这个可以有哦 感谢哦
zrf1980 + 1 + 1 这个可以有,期待中!

lsy1980 发表于 2020-11-1 22:09
foxdog 发表于 2020-11-2 09:01
主力下载链接(蓝奏云)
“”https://www.52pojie.cn/%E4%B8%BB ... F%E4%BA%91%EF%BC%89”“”

兄弟,链接粘贴错误。

免费评分

旋风中的小聪明 + 1 已修改主力链接,如果再失效就没办法了

120606363 发表于 2020-11-2 00:56
楼主机智  
主力链接果然挂了
liuqi4595466 发表于 2020-11-1 21:33
谢谢楼主,好软件值得收藏。
miqi1314 发表于 2020-11-1 21:41
想要和2019版去联网版的,楼主有吗
 楼主| 旋风中的小聪明 发表于 2020-11-1 21:59
miqi1314 发表于 2020-11-1 21:41
想要和2019版去联网版的,楼主有吗

试试这个?
我这里最高只有WPS Office.10.1.0.7311的无联网
restart19 发表于 2020-11-1 21:59
33.5M!好厉害,能不能搞个2019的?
mtvcom 发表于 2020-11-1 21:59
楼主辛苦了,好软件值得庆祝的。
Raffael 发表于 2020-11-1 22:07
感谢分享,这个必须收藏备用啊
zrf1980 发表于 2020-11-1 22:21
这个必须去收藏!