吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】植物大战僵尸雨版【一个难度不是很高的魔改版】

ttbbs 发表于 2020-11-1 16:02

转载请注明出处谢谢!
这个是植物大战僵尸雨版
植物大战僵尸,是由PopCap Games开发的一款益智策略类单机游戏,于2009年5月5日发售。
雨版远古版于10月1日发布于百度帖吧,现在52pojie宣传,求支持
-----------------------------------------------------------------------------
安装方法,下载一个植物大战僵尸原版并替换exe
注:win10不支持全屏,可由百度搜索解决方案

欢迎交流过关心得,或反馈bug
---------------------------------------------------------------------------
三种难度选择,困难模式难度适中,建议新人别开疯狂(1-1都很难),建议从简单开始
杂项修改:全天下雨
阳光价值由难度决定,简单小15大25困难小20大40
游戏通关不会进入第二周目而是进入第6大关
全天长墓碑,泳池关卡墓碑不出怪
僵尸死亡掉落阳光,投石车僵尸,读报僵尸状态3掉落概率更大
解锁全部隐藏小游戏
豌豆射手价格降低,冷却缩短(初期快速解决僵尸)
土豆雷(反器材土豆),可以秒杀任何可被伤害的僵尸,范围3x3
寒冰射手小概率射出冰瓜
大嘴花咀嚼时获得一层额外血量,在咀嚼完成后消失
墓碑吞噬者吞噬速度极快
寒冰菇的cd减少
在火炬树桩生命到达临界值时,变为火爆辣椒
高坚果在死亡后变为倭瓜
路灯花血量更高
玉米投手伤害极低,黄油无伤害,射速极快。
刺激的出怪
更多特性慢慢体验
-----------------------------------------------------------------------
version27 exe下载:
https://ttbbs.lanzoux.com/iMcRRiv8iid
原版文件下载:要替换PlantsVsZombies.exe:
https://www.lanzoux.com/idj1qeiz42d
更新日志:
-----------------------------------------------------------------------
更新梯子二爷
2333.jpg 梯子二爷照片看我做了那么久,求求评分
更新新品种二爷
更新炸弹类僵尸
更新输入auco自动收集

免费评分

myfhe + 1 谢谢@Thanks!
Tomqjw + 1 谢谢@Thanks!
幽暗天琴9527 + 1 + 1 我很赞同!
DTQ-5889 + 1 + 1 我很赞同!
索海洋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kaisame + 1 谢谢@Thanks!
wensony008 + 1 请问1-6怎么过
18573029522 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天使の泪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
叶笑明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
段Baby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pandore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Late_winner + 1 我很赞同!
li290543060 + 1 + 1 我很赞同!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半大橙子 + 1 + 1 我很赞同!
XCTA + 1 我很赞同!
子龙04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lxx55 + 1 + 1 我很赞同!
wxyjy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cccx99 + 1 + 1 我很赞同!
L168168 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zxc004004 + 1 用心讨论,共获提升!
秀气的枫叶 + 1 谢谢@Thanks!
Kris、麦 + 1 谢谢@Thanks!
他说你很纯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckychung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊!我的心好痛 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
爱上仙的神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovelr2020 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axx316 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
cjccjc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛐蛐斗蟋蟀 + 1 + 1 谢谢
Dio333 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
乔木入云天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Agony丶 + 1 谢谢@Thanks!
哈尔科夫扫地僧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
han41311 + 1 + 1 热心回复!
yanghaokai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaol00000 + 1 谢谢@Thanks!
ycszez + 1 + 1 我很赞同!
Tan.B.Jie + 1 + 1 我很赞同!
wei52ylh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄寒天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EddieZhangz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackbao19 + 1 + 1 我很赞同!
堂吉诃德zhr + 1 热心回复!
M1kula + 1 我很赞同!
代号3 + 1 + 1 热心回复!
冽破凛风 + 1 我很赞同!
qtv587 + 1 + 1 热心回复!
lhpomelo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjgzwjh + 1 + 1 我很赞同!
qq1m2q + 1 + 1 我很赞同!
zoukuaile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjp2020 + 1 + 1 热心回复!
yxiaoming + 1 热心回复!
ku789 + 1 + 1 我很赞同!
5698741236ls + 1 + 1 我很赞同!
xh960909 + 1 + 1 热心回复!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摇光星 + 1 根本过不了第一关,什么都选不了只有一个豌豆几十个JS冲过来怎么玩?坑爹呢
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
baobaolong0620 + 1 + 1 我很赞同!
王阳小春子 + 1 + 1 热心回复!
xiaohan816 + 1 谢谢@Thanks!
豪売 + 1 + 1 电脑不在身边,有空玩一下,谢谢楼主啦
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13035800506 + 1 + 1 我很赞同!
zhaoguangdehao + 1 + 1 windows10可用不
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbainan + 1 + 1 我很赞同!
newease + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangxijin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
绫白Leo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
hyfbhy + 1 + 1 热心回复!
jlczx + 1 + 1 我很赞同!
jinne0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 原版要哪个版本?可否一起分享个链接
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
keanetang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天尊小帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 热心回复!
suntaolc + 1 + 1 热心回复!
180996710 + 1 + 1 我很赞同!
悟尽一曲是繁华 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
www.52pojie.cn + 1 + 1 显示器好了,卖家远程给我拧了几颗螺丝就好了
c199188177c + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

豪売 发表于 2020-11-7 08:46
我去,这个版本那么难的吗,我看你们都在说,我也要下个来看看,谢谢楼主分享
jlczx 发表于 2020-11-2 16:40
不提示病毒,这点很好,难度不高?真这么能打吗?我上来就死掉了。
wudide 发表于 2020-11-1 16:58
www.52pojie.cn 发表于 2020-11-1 16:55
我上次买的显示器是能看到链接的,怎么,难道翻车了

明显你的显示器翻车了,我都看得到。
www.52pojie.cn 发表于 2020-11-1 16:55
我上次买的显示器是能看到链接的,怎么,难道翻车了
pjll456 发表于 2020-11-9 21:05
挺好玩的,就是后面比较难
 楼主| ttbbs 发表于 2020-11-4 13:47
ysjd22 发表于 2020-11-4 12:50
原版在哪下载??

已经发了下载地址,好好看帖
吾爱今朝 发表于 2020-11-5 12:12
很喜欢玩植物大战僵尸
kk440781 发表于 2020-11-1 16:06
链接呢 图片呢
wertshbl123 发表于 2020-11-1 16:19
只要我们看看就行~!干得漂亮~!!!
张某 发表于 2020-11-1 16:26
东西呢楼主?链接忘了分享了呀
列明 发表于 2020-11-1 16:31

thanks for no png or gif or avi or jpg or jpeg.
li4ming 发表于 2020-11-1 16:40
xfwb 发表于 2020-11-1 16:41
没有地址?
uc359599080 发表于 2020-11-1 16:45
图片链接一个都没有,,,,
遥念长天 发表于 2020-11-1 16:49
链接??????
a05223433 发表于 2020-11-1 16:49
没有地址,没有图片……