吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 恐怖游戏《ZAAM》免安装简体中文版

wswz1234 发表于 2020-10-31 19:28
游戏简介:ZAAM是一款第一人称视角心理惊悚题材的冒险游戏,讲述了一个关于父亲和失踪女儿之间的令人不安的故事。游侠网分享ZAAM下载,游戏呈现了梦幻般的画面,其创作灵感来自于电影作品。对于SOMA的粉丝来说,《飘吧》和《静态》说出了我的名字。基于真实故事的个人故事。一个充满情感,亲密故事的结尾,您很快就会忘记。黑暗和阴森恐怖的气氛赞扬了这个故事。完全互动的环境。一场简短的游戏(约一个半小时),重点放在故事上,并解决了一些难题。

•灵感来自John Carpenter和David Cronenberg电影•献给喜欢《SOMA》,《Gone Home》和《Layers of Fear》等恐怖游戏的玩家•一个梦幻般的,感性的和亲密的故事,结局是您不会忘记的•黑暗和阴森恐怖的气氛赞扬了这个故事•完全物理的交互式环境•简短的叙述性游戏(约一个半小时),其中包括一些轻松的解谜

实测截图:

最低配置
操作系统 Windows 10
运行环境 Directx11.0/Directx11.0
CPU 3.0 GHz
内存 8 GB
显卡 NVIDIA
硬盘 3 GB

下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1Z2FETLudzMhCI7YgNpnw_A 提取码:52PJ 感觉挺刺激的,胆子大的兄弟们可以来试试,失效我补~

免费评分

15189225850 + 1 + 1 游戏是早上下的,人是晚上走的
vincentlsf82 + 1 人大了,不敢玩恐怖游戏了,特别这种第一人称的
shepherd→ + 1 我很赞同!
亲亲我我 + 1 来个天翼云吧
yxgjie + 1 + 1 我很赞同!
我在森林麋了鹿 + 1 给我一把ak,我把他们物理超度了
xt_zhaojp3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落墨往兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
znchris + 1 + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
骷髅王 + 1 + 1 热心回复!
q4c2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山河雨落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
andi526 + 1 我很赞同!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

杨鹤川 发表于 2020-10-31 19:29
现在都不敢玩恐怖游戏了,
wow999 发表于 2020-10-31 21:00
对于营火传奇和寂静岭以及纸人这些游戏都可以玩得很开心的我来说,这游戏小意思了。赶紧下载下来玩一波
乱花渐欲迷人眼 发表于 2020-10-31 19:31
max0909x 发表于 2020-10-31 19:43
感谢分享 已经收藏了 看着很不错哦
zt185 发表于 2020-10-31 19:49
下载玩玩看,主要音效配合要好才更爽!
烟花非易冷 发表于 2020-10-31 19:56
下载来试试
墨丶青枫 发表于 2020-10-31 20:00
看样子好恐怖
創世の神 发表于 2020-10-31 20:01
这和《梦乡》是一个公司做的吧
akira52 发表于 2020-10-31 20:13
适合云通关
shaoki 发表于 2020-10-31 20:17
这个WIN7不知道可不可以装