吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 基于HTTP协议实现的桌面级网盘(文件共享)软件

suoniao 发表于 2020-10-31 14:05
上次发了一个版本。由于违反了版规实在抱歉。这次坚决遵守版规。
这次带来的是1.3.0版本。移除了不必要的功能。新增了类似网盘的浏览页面。修复了大量BUG。新增了支持windows7系统的版本。
再次简单介绍一下本软件。
软件使用C++开发(基于QT界面库)Web端基于layui框架。实现的一个基于HTTP协议实现的文件共享软件。支持精确到文件的权限设置。支持在线预览 PDF  、mardown文件、文本类文件、压缩包预览、视频文件播放等功能。支持类似网盘的分享功能。
截图几个主要界面。
文件列表界面
文件分享页面
文件共享页面
大文件分片上传界面
在线播放视频页面

备注:本软件完全免费 无任何功能限制。
来给下载地址
蓝奏:https://wws.lanzouj.com/b01no6lkb 密码:3bbe
百度: https://pan.baidu.com/s/1LBjThdEk5ESXBYDgZ9Em4A 提取码: facy

免费评分

keep1001 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wapj2900958 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
WH12369 + 1 + 1 鼓励优秀软件安全工具和文档!
xinpujie + 1 + 1 我很赞同!
LeavesKing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级天才_001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyt5201314 + 1 我很赞同!
wxp8757059 + 1 我很赞同!
592mobile + 1 谢谢@Thanks!
jyb8537672 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linJC + 1 我很赞同!
zzz840401343 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
alderaan + 1 + 1 热心回复!
ozoo0314 + 1 我很赞同!
温故而知新 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyulouzhu + 1 + 1 感谢分享,用上了,替换掉了之前用的HFS了
91sunet + 1 我很赞同!
默敝诩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
者零 + 1 + 1 热心回复!
endymion8086 + 1 谢谢@Thanks!
卖梦人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgchenhc + 1 我很赞同!
lillows + 1 + 1 好用 今天的分给你!
dlksvo101 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
PENEY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edide + 1 + 1 我很赞同!
andaytom + 1 谢谢@Thanks!
byqdsmam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorrypqa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haokanwan + 1 + 1 我很赞同!
小酒窝 + 1 + 1 我很赞同!试用了一下,确实很方便!加油哦!
duier + 1 + 1 这个软件无敌牛逼
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newyun + 1 + 1 要是能把网盘每个文件分别用途说清楚就好了
blindcat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liujg + 2 + 1 我很赞同!
zxy2006 + 1 谢谢@Thanks!
gengjiajie + 1 类似chfs,界面比chfs漂亮的多,但软件比chfs大
HRG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyljj + 1 + 1 我很赞同!
鱼罐头 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
野店商人 + 1 热心回复!
tjosooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwbwye + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liujg 发表于 2020-10-31 16:24
局域网内要注册,真是脱裤子放屁

免费评分

hmshen + 1 我很赞同!
FJFJ + 1 + 1 我很赞同!
krankheit2010 + 1 + 1 我很赞同!
anandyuan + 1 + 1 我很赞同!

liujg 发表于 2020-10-31 22:34
suoniao 发表于 2020-10-31 21:56
不对啊 只须注册一次啊 大哥 我要和你 讨论一下 你具体是什么问题

下午手机注册了,后来再登录不行,提示用户名或密码错误,只能重新注册。另外,安卓盒子也在同一局域网内,但无法注册,不知道是专门限制还是BUG,另外注册搞的太繁琐了,实在是没有必要,何必如此呢,你想想有哪个必要吗?繁琐的注册让软件的体验感差到愤怒,软件应该让人用着简单,而不是专门搞的复杂无比,注册要哪多项有何用,是否还要性别,年龄,住址,文化程度,党派,职业,婚否。
就是那个秋 发表于 2020-10-31 14:33
 楼主| suoniao 发表于 2020-10-31 14:19

谢谢支持哇
lyljj 发表于 2020-10-31 14:34
非常感谢,楼主这个作品很有用,自己能在局域网架设一个网盘用了
wwbwye 发表于 2020-10-31 14:47
软件很实用,支持一下
hh3100 发表于 2020-10-31 15:12
进入看了一下,有5个文件,要怎么用
xiaowuai 发表于 2020-10-31 15:12
好像不知道怎么用,楼主能说的更详细些吗?谢谢!
xiaowuai 发表于 2020-10-31 15:13
好像不知道怎么用,楼主能说的更详细些吗?谢谢!
liujg 发表于 2020-10-31 15:22
登录非常麻烦,帐号,密码要反复几次,总是打不进去,另外视频切片咋用,index.m3u8播放不了,只是下载,视频切片播放咋样操作,有教程吗?
liujg 发表于 2020-10-31 15:26
麻烦问一下,视频播放基于HLS,是用户先好切片,还是软件自己切片