吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【开放注册公告】吾爱破解论坛2020年11月11日光棍节开放注册公告

关闭 [复制链接]
LCG 发表于 2020-10-30 14:37
【开放注册公告】吾爱破解论坛2020年11月11日光棍节开放注册公告

Who Are We

吾爱破解论坛从2008年3月13日建立以来,陪伴众多坛友走过了12年艰辛而辉煌的风雨历程,以带领新手走入密界大门为基础,汇集了一大批爱好者在此栖息,今天我们依然不忘初心,希望起到承上启下的作用,带领爱好者们走入密界的圣殿。

开放注册

我们在官方微信和微博收到很多朋友发来的消息,想加入论坛学习交流逆向分析技术,为了让论坛融入更多的新生血液,吾爱破解论坛管理团队商议决定限时开放注册

微信扫一扫关注官方微信随时了解论坛开放注册等信息还可以每天签到领CB!

开放注册时间

开放注册一般会带来很多负面效果不便于管理,所以管理人员对之后的管理将会更加严格,对于马甲还有新注册会员滋事等违规行为将加重处理!注册前请认真阅读上面的话还有下面的版规条例和入门导航帖,具体限时开放注册时间如下:

2020年11月11日  12:00 -- 14:00 和  20:00 -- 22:00

转发活动

注册论坛要准备什么?

1. ★★★注册前优先阅读 验证码异常问题、等待验证会员问题、邮件激活问题 ,帮助你快速准确成功的注册到论坛账号,请参看地址:https://www.52pojie.cn/thread-98585-1-1.html
  2. 需要确认你的用户名和邮箱是否被注册过,选择一个没有人使用过的信息来注册,到注册页面在用户名和Email栏输入你想注册的信息,如果被使用了,后面会有提示,预祝你的信息独一无二!
  3. 查看系统时间是否正确,包括年月日分钟,如果不正确可能造成验证码输入不正确,还可以清空下浏览器缓存和cookie。
  4. 前三步做好以后来到最重要的第四步:通过邮箱激活账号,在没注册前,需要先将论坛的域名加入到将要注册论坛邮箱的白名单中,以便可以准确无误的收到论坛发送的激活邮件,只有通过邮件激活了账号,才可以正常访问回帖和下载附件,否则账号会被很快清理掉,如何操作具体请看邮件激活论坛账号验证问题帖子https://www.52pojie.cn/thread-98585-1-1.html

举报有奖

论坛众多热心会员积极举报违规行为,来协助论坛管理团队的工作,在斑竹巡查的辛勤管理下,日益恢复正常,但是灌水的,冒充别人作品的,甚至投放木马的还是层出不穷,虽然论坛有很多反病毒工程师和管理团队,但是力量还是远远不够的,这里需要大家都参与到论坛秩序维护中来,维护论坛秩序人人有责,尽自己的一份力量,帮助维护论坛秩序,发现违规的帖子可以来投诉举报区投诉举报:https://www.52pojie.cn/forum-15-1.html

站点帮助文档

有问题一般在这里都能找到!https://www.52pojie.cn/misc.php?mod=faq

相关说明

• 对于通过捐助获取邀请码注册的同学来说,会赠送96论坛币价值12元,而且免受不活跃用户清理风险,这点开放注册同学是没有滴!

• 注册成功后请先自己阅读【吾爱破解论坛总版规】 - [让你快速融入吾爱破解大家庭],这样有助于你更好的融入吾爱破解论坛:https://www.52pojie.cn/thread-143136-1-1.html

• 成功注册论坛账号并不意味着你已经成功加入论坛,这仅仅是第一步,成功激活论坛账号,坚持登录发帖保持活跃才能保证你成功加入吾爱的大家庭,每次开放注册都有很多人只是注册完账号就完事了,后续没能坚持登陆发帖或回帖导致账号被清理,最后希望大家都能成功加入论坛。

• 论坛禁止注册多个马甲账号,禁止贩卖倒卖论坛账号,一经发现即会删除账号处理,请珍惜自己宝贵的论坛账号,小小的账号,给你带来的欢声笑语是无法用金钱衡量的,祝你访问吾爱破解论坛心情愉快。

免费评分

foxhound0x00 + 1 + 1 I agree!
jiang2853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shu1722kai + 1 + 1 我很赞同!
叮宕叮当 + 1 我很赞同!
叫啥呢? + 1 哇!终于等到这个机会正式加入吾爱破解大家庭
plp626 + 1 + 1 我很赞同!
zhanary + 1 我很赞同!
cors1988 + 1 + 1 我很赞同!
shenchen2006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a6260822 + 1 + 1 我很赞同!
SUPERSHT + 1 + 1 我很赞同!
安艺惠 + 1 + 1 我很赞同!
Ganhaijian + 1 + 1 我很赞同!
hellogoogle + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
systeam + 1 + 1 我很赞同!
Hecate0 + 1 我很赞同!
b195486 + 1 我很赞同!
erniuvip + 1 谢谢@Thanks!
焊神 + 1 我很赞同!
kk323 + 1 我很赞同!
txylyz + 1 + 1 我很赞同!
baibai132 + 1 + 1 我很赞同!
lolo666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卧龙小生 + 1 + 1 我很赞同!
avi110 + 1 + 1 我很赞同!
小铄 + 1 我很赞同!
飞线 + 1 我很赞同!
matocool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NebulaFog + 1 + 1 我很赞同!
xka0188 + 1 用心讨论,共获提升!
linjianye1018 + 1 + 1 我很赞同!终于来到吾爱破解的大家庭,开心!
万花筒D光彩 + 1 + 1 我很赞同!
andy01110 + 1 + 1 我很赞同!
愚公搬迁 + 1 用心讨论,共获提升!
竹秋三十 + 1 我很赞同!
Csyl_流年i + 1 我很赞同!
CMYC + 1 谢谢@Thanks!
wisewl + 1 + 1 我很赞同!
Destiny0324 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zf81125 + 1 我很赞同!
ldclsj + 1 + 1 我很赞同!
yangzhiyu + 1 + 1 我很赞同!
jhlhut + 1 + 1 我很赞同!
lgl19 + 1 + 1 nice
qazewq6233251 + 1 + 1 我很赞同!
alon1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq362952 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hehecan + 1 + 1 我很赞同!
木子小雅虎 + 1 + 1 我很赞同
iLeslie1 + 1 我很赞同!
吾爱破解就是香 + 1 用心讨论,共获提升!
shili180 + 1 + 1 我很赞同!
lemonzqz + 1 + 1 我很赞同!
Bitter、 + 1 + 1 我很赞同!
wkiwi + 1 我很赞同!
antcna + 1 我很赞同!
Haih + 1 我很赞同!
SSSSL + 1 + 1 我很赞同!
yl_abc + 1 + 1 我很赞同!
小克 + 1 + 1 我很赞同!
52po_jie + 1 + 1 我很赞同!
猫跟你都想了解 + 1 + 1 我很赞同!
xiaofeie + 1 + 1 我很赞同!
larry0781 + 1 + 1 我很赞同!
dotacen1 + 1 + 1 成功注册,关注好久了,之前还有一个号但是忘记了,今天回来啦~
Daniel-Ji + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
Nockten + 1 + 1 我很赞同!
catfish888 + 1 我很赞同!
deipgu814 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丶Ice + 1 我很赞同!
wuge117 + 1 + 1 我很赞同!
ican935 + 1 + 1 我很赞同!
yclemontree + 1 + 1 我很赞同!
zy8249 + 1 + 1 我很赞同!
syzxmxd + 1 + 1 我很赞同!
cyhlnj + 1 我很赞同!
Rick137 + 1 + 1 我很赞同!
寻路的八戒 + 1 + 1 我很赞同!
顺其自然2020 + 1 我很赞同!
AnQwhite + 1 + 1 哇!终于等到这个机会正式加入吾爱破解大家庭!!!
d_c_wa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶茶让我喝一口 + 1 + 1 我很赞同!
mtr998 + 1 + 1 我很赞同!
David1 + 1 + 1 热心回复!
whhkvf + 1 我很赞同!
甲乙丙 + 1 我很赞同!
是阿七诶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hontw浪子 + 1 成功注册 今天还是我生辰
360724zr + 1 用心讨论,共获提升!
5524152 + 1 + 1 我很赞同!
18079170516 + 1 + 1 我很赞同!
QQ_FF7B1A + 1 + 1 我很赞同!
gjhbfb + 1 热心回复!
15979487850 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MattP + 1 + 1 热心回复!
莫扎特拉二胡 + 1 + 1 我很赞同!
colinyeung + 1 + 1 我很赞同!
zjyart + 1 我很赞同!
老他昂 + 1 + 1 热心回复!
风冯讽凤 + 1 快速注册通道https://www.52pojie.cn/?fromuid=1362699

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mysshi 发表于 2020-10-30 14:44
哇,我也终于不是最后一批新人,往前进了一步了
 楼主| LCG 发表于 2020-10-30 14:38
当你打开注册页面的时候就会看到页面提醒你可能会遇到的问题,请仔细阅读,方便你加入论坛:
当你打开注册页面的时候,系统会强制等待十分钟用来生成安全验证码,这个时间是用来了解吾爱破解论坛和阅读注册须知,请仔细阅读以下内容,以便让您能成功加入到论坛中!

一、准备注册遇到的问题
1、俗话说,不被攻击的网站不是好网站,每次吾爱开放注册基本都会遭到攻击造成注册异常,为此如果遭受攻击影响注册时间的话,我们会对开放注册时间进行相应加时。

2、如果遇到验证码输入不正确、安全验证码生成无效或者点击提交没反应等异常的情况,请查看这个帖子,里面有详细的解决方案和工具https://www.52pojie.cn/thread-98585-1-1.html,如果帖子内容无法解决,那请尽快更换电脑进行注册,不要耽误太多时间。

二、注册中遇到的问题
1、有5%的人因为邮箱地址输入不正确,注册后无法收到激活邮件从而不能激活账号导致账号被清理,很多同学很自信说自己输入的没问题,之后仔细一看少个字母,原因就是键盘坏了,现在给你十分钟,请仔细认真反复多次睁大眼睛确认邮箱是否输入正确,论坛之所以禁止修改注册邮箱,是为了防止论坛账号被盗后无法找回密码。

2、有10%的人因为收不到激活邮件,无法激活账号被清理,论坛推荐使用网易等大公司的邮箱进行注册,不建议使用国外邮箱注册,在收不到激活邮件的情况下,按照管理写的教程进行排查https://www.52pojie.cn/thread-98585-1-1.html ,99%的用户可以解决,这些都是解决几万用户激活问题总结的经验,开放注册时候一天邮箱系统要发上万封激活邮件,很多激活邮件都在排队发送,收不到的同学也可以在人少的时候多次尝试再次发送激活邮件功能来激活。

三、注册后遇到的问题
1、有60%的人因为注册后没有再登陆,或者登陆后没有过发帖回帖交流,论坛对于不活跃用户会进行定期清理,特别提醒登陆签到领红包并不算活跃,要经常登陆并且有发帖或者回帖交流才算有活跃,但也不是说只回一两次帖子就算功德圆满了,多少帖子是没有标准答案的,所以尽量多参与到论坛交流中来,给予帮助你的人加热心和论坛币,做一个热心受欢迎的人,如果不想发帖和分享交流只想要个ID做伸手党的话,请不要注册本站会员,我们不要潜水僵尸,我们宁缺毋滥。

2、有15%的人因为发帖违规,而被清理账号,对于刚注册成功论坛的朋友,请认真对于吾爱破解论坛总版规https://www.52pojie.cn/thread-143136-1-1.html,论坛对发求破解、留QQ等联系方式和发广告等违规行为帖子会进行严格处理,如果你不尊重版规,那这里不欢迎你,论坛有权删除账号。

3、有10%的人因为注册马甲,而被清理账号,论坛禁止注册多个账号和马甲,禁止贩卖论坛账号和资源,发现会直接删除账号,每次开放注册都有同学不信邪,非要注册几个号,请不要考验识别马甲的能力,后台有全自动多重算法马甲识别加大数据筛查功能,请不要以身试法。

请珍惜自己宝贵的论坛账号,小小的账号,给你带来的欢声笑语是无法用金钱衡量的,祝你访问吾爱破解论坛心情愉快。

每次开放注册后都有很多人压根不看上面的信息导致被清理,下面是最近一次开放注册后清理的公告,供大家参考不阅读注册条例导致的后果:
【清理未活跃会员】清理2020年暑假开放注册未活跃会员公告
https://www.52pojie.cn/thread-1288292-1-1.html

免费评分

li1201 + 1 + 1 我很赞同!
记忆裂痕 + 1 + 1 我很赞同!
王土匪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

风之暇想 发表于 2020-10-30 14:51
alittlebear 发表于 2020-10-31 10:51
【吾爱破解论坛导航帖】 - [让你快速融入吾爱破解大家庭]
https://www.52pojie.cn/thread-147931-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
Ps出来的小赵 发表于 2020-10-30 14:51
前排出售瓜子花生方便面卫生巾了,来,把腿收一下。
peaker 发表于 2020-10-30 14:52
愿吾爱越来越好
暴走的碳酸钠 发表于 2020-10-31 09:49
没事过来刷刷论坛,挺好,祝越办越好。
JiuRu 发表于 2020-10-30 14:39
LCG 6666666666
miqi1314 发表于 2020-10-30 14:44
期待新人的到来,祝论坛越来越好!!
一块腹肌Leon 发表于 2020-10-30 14:46
支持必须支持   第一次站前排
52HLW 发表于 2020-10-30 14:50
又是一年光棍节