吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 京东助手+淘宝试用助手+苏宁试用助手[2020-10-30更新]

superaj 发表于 2020-10-30 10:55
本软件的开发纯属个人爱好,现在免费,100年以内也绝不会收费,而且以后也不会靠这个软件来盈利一毛钱,希望大家监督,也不要拿去倒卖。

软件主要功能:
1.京东助手:试用申请/领京豆/签到/试用报告/价格保护助手/多账号登录等等
2.淘宝试用申请辅助
3.苏宁易购试用申请
4.还有更多功能请自行挖掘

软件下载链接:
https://superaj.lanzoux.com/itq1Bhvfn3e
更新日志:

1.修复勾选不显示已经申请仍然显示的问题
2.修复申请试用图片不显示

可以配合多开小工具:
https://www.52pojie.cn/thread-825560-1-1.html 实现多账号同时操作

不知道发布了开源版本的作者,是不是楼主大大  发表于 2020-11-18 13:38
已经中奖两百个礼品!赞!!!  发表于 2020-11-2 10:43

免费评分

ShmilyZMZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpwan + 1 + 1 热心回复!
ffaini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BJNLTT + 1 谢谢@Thanks!
40aaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenyi12138 + 1 + 1 现在是2021.5.14 等更新中
MeetSakura + 1 我很赞同!
wjgwanwww + 1 用心讨论,共获提升!
codel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwpeng110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欢乐豆豆龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一一myz一一 + 1 + 1 我很赞同!
Eqin + 1 + 1 现在是2021年2月1日 还在等作者发送新的版本 谢谢 之前版本一直都好用
似水流年2015 + 2 + 1 热心回复!
g409351192 + 1 现在是2021年1月26日 还在等作者发送新的版本 谢谢 之前版本一直都好用
昨夜风雨 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
潇未然 + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huanian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
嘿胖子 + 1 + 1 现在是2021年1月26日 还在等作者发送新的版本 谢谢 之前版本一直都好用
zq1121734772 + 1 + 1 现在是2021年1月25日 还在等作者发送新的版本 谢谢 之前版本一直都好用
始终 + 1 现在是2021年1月21日 还在等作者发送新的版本 谢谢 之前版本一直都好用
yld911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superquite + 1 + 1 我很赞同!
kissmeking + 1 + 1 热心回复!
威水 + 1 + 1 热心回复!
shihdhr + 1 + 1 感谢楼主大大!!!
ROCKLER + 1 + 1 我很赞同!
我本尘嚣 + 1 + 1 2021年1月5日,登录发现无限获取京东的试用 停止不了 都是236页 无限循环.
吕益达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brokenheart + 1 + 1 热心回复!
changzhongxin + 1 + 1 热心回复!
liu199192 + 1 + 1 我很赞同!
zhipeng1990 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Martin_lxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萌八喜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nami20092010 + 1 + 1 我很赞同!
xu_minghui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QAAAA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhl0406 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱有你更美 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
皇朝爱你 + 1 谢谢@Thanks!
lkpeng1994 + 1 + 1 领京豆用了没有效果。。。
習慣就沉默 + 1 + 1 我很赞同!
siscool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongzhanzi + 1 + 1 我很赞同!
困知勉行 + 1 谢谢@Thanks!
hanxin123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcq1998 + 1 + 1 我很赞同!
zhengxuanasd + 1 每个礼拜都中奖 神奇的试用
wa998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxjwwwh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lpf2003 + 1 + 1 最近出现网络链接错误
Melodious + 1 + 1 发布了闲置,删除后再修改上传看不到自己发布的闲置了
幻昼_ + 1 谢谢@Thanks!
13131650114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我星野 + 1 + 1 我很赞同!
爱上三叶草 + 1 为什么价格保护获取不到订单呢?
秘制蛋炒饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15918682169 + 1 + 1 热心回复!
ljch315 + 1 + 1 我很赞同!
苟活一生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miss小帅 + 1 + 1 热心回复!
winnsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!希望能中
铁皮厚厚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sos218909 + 1 谢谢@Thanks!
爱睡觉的夜猫子 + 1 + 1 我很赞同!
lyqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3015170 + 1 链接挂了。。。
林中显鹿 + 1 + 1 6666666666666666666
qiyi235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jieay_m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tc82195959 + 1 用心讨论,共获提升!
junminlu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
是顾南巷吖 + 1 + 1 热心回复!
余生放逐 + 1 + 1 老版用着一切正常,但是发现最近自动评价没有京豆了,,,,
yzq616539688 + 1 + 1 我很赞同!
xiaobaikl + 1 谢谢@Thanks!
白爵帝丶 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
低空飞行i + 1 + 1 用了10天,中了一个。希望能继续好运
辣个人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
朕来打江山 + 1 开源了吗
Doraemon0-0 + 1 谢谢@Thanks!
zhu3503302 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
max2ruok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w22745036 + 1 + 1 我很赞同!
Horweirdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
森欧外 + 1 + 1 我很赞同!
辉yuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
632005919 + 1 热心回复!
Gogoing丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Taurus1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞羊大盗 + 1 + 1 谢谢楼主,最近成了京粉,需要京豆。
摸鱼的小李 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoguai_xh + 1 + 1 非常感谢楼主制作这么好的软件给我们这些白嫖怪,哈哈哈
875117563 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Floving + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanfan12121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
namc0 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kusanagi_jun 发表于 2020-10-30 11:40
感谢楼主送来的空调,煤气灶,和田玉,沐浴露,洗面奶,洗发水,茶叶,口罩,数据线,面膜等一系列京东试用产品。
xingyuewuhen 发表于 2020-10-30 12:59
刚刚下载就给删了,说有啥木马~~~

免费评分

good-idea + 1 热心回复!

zijing2270 发表于 2020-10-30 12:41
xiaozhyv 发表于 2020-11-3 13:49
我真是一个小机灵
大神的链接打不开。
https://lanzouj.com/itq1Bhvfn3e

免费评分

鹏落云端 + 1 谢谢@Thanks!
flying576 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

kusanagi_jun 发表于 2020-11-19 22:10
舒宇 发表于 2020-11-19 13:08
好的 谢谢啦,报告字数要求多少?

最少3张图片  每张图片配50以上个字。我一般都是拍外箱,开箱,内部三张照片用美图搞成一张胡乱写几句话,说是包装严谨,没有损伤之类的。然后东西的外观,产品手册之类的来几张合成一张,说一下产品做工用料细节等。最后再拍几张产品细节或者使用的图片,说一下使用感受,然后就可以提交了。基本都能通过审核。
0785zhao 发表于 2020-10-30 10:59
下载地址不行啦
空白心 发表于 2020-10-30 10:59
谢谢分享
潇未然 发表于 2021-1-28 18:13
大佬。啥时候再更新版
Yeah_whr 发表于 2020-10-30 10:56
哇哦,终于更新
坑爹的心随意动 发表于 2020-10-30 10:57
前排观光
jiebozhang 发表于 2020-10-30 10:57
赶快更新了
haha_9 发表于 2020-10-30 10:58
在前排感受下先。。。。。。。。。。。谢谢
buyaokongqi 发表于 2020-10-30 10:58
好东西,虽然一直没有申请成功过。但是也对生活抱有希望吧
awbeeemq 发表于 2020-10-30 10:58
感谢分享,终于更新了,不知道以前的bug修复了没,现在还在用着221版呢
lingye512 发表于 2020-10-30 10:58
为啥现在领不到京豆  是不是我号的问题
zt185 发表于 2020-10-30 10:59
终于更新了,楼主好样的感谢分享!