吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 只狼:影逝二度 年度版v1.05 免安装中文版

楼主
五十已到丶丶丶 发表于 2020-10-29 23:52 回帖奖励

在《Sekiro: Shadows Die Twice》中你是“独臂之狼”,一个名誉不再、伤痕累累的忍者,一个从死亡边缘捡回一命的战士。你效忠守护继承古老血统的年轻皇子,与危险的苇名一族以及众多凶恶之徒为敌。年轻的皇子被抓走后,为挽回荣誉,你将不畏死亡,踏上危机四伏的征程。
探索生死冲突不断的16世纪后期,感受残酷的日本战国时代,在黑暗、扭曲的世界,与威胁生命的敌人对峙。活用义手装备各种致命武器,大显忍者身手,在血腥对抗中潜行、上下穿梭,与敌人正面激烈交锋。
复仇雪耻。夺回荣誉。巧妙杀敌。
部分更新说明
根据《只狼》官推表示,《只狼 影逝二度》宣布将于10月29日推出免费大型更新,包括BOSS的连战模式、新服装等要素。此外,游戏销量已经突破500万份。
【与BOSS再战·连战】
可以通过神像再度挑战已经击败的BOSS。此外游戏还将搭载连战模式“力量挑战”,在自定义的试炼挑战中,死亡会重头开始。
【三种服装】
“天狗”套装和“老苇名忍者”套装需要通过试炼解锁,剩余的一件在完全通关一次游戏后解锁。
【残影】
玩家可以录制并上传一段30秒长的录像并上传作为“残影”,在完成教学关卡后即可使用。其他玩家可以通过观看“残影”来获得战斗、寻物或者秀招式等帮助。如果一个社区成员观察并评价了一个残影,那么它的拥有者将会免费恢复他们的HP,不用通过神像或治疗葫芦之类的消耗品回复,从而能更快地回到战斗中。
【流派技】
通关连战模式“御子归还”,玩家可获得一种新的流派技。
配置要求

下载地址
在阅读用户协议的界面,按住S键,就可以选择同意了
https://pan.baidu.com/s/1IdWr8RjrgIyy_B2zQ5e-Qw  提取码:m666

免费评分

丨冷然丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白一个,求教 + 1 + 1 热心回复!
nimageb617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大撒挖 + 1 + 1 我很赞同!
darlingHQ + 1 我很赞同!
MySunset + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qeaoc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LJJ001 + 1 + 1 热心回复!
liuzhiyu + 1 + 1 热心回复!
zstyyds + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
韩小邶 + 1 + 1 热心回复!
ZHCHONG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣光启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaop05132529 + 1 谢谢@Thanks!
wuhjiji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
F|sh + 1 谢谢@Thanks!
兜里有糖糖 + 1 + 1 我很赞同!
小小马云 + 1 我很赞同!
250℃氧化氢 + 1 谢谢@Thanks!
Bo_He + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kyant + 1 谢谢@Thanks!
吴十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毕夜春仇天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuangjunyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nolanallen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Call_of_Rot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shian2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月白 + 1 + 1 热心回复!
狐白本白 + 1 + 1 热心回复!
日常矿难1/1 + 1 热心回复!
mtlx + 1 我很赞同!
hkhhkb + 1 我很赞同!
wangkofkof + 1 + 1 热心回复!
Alrisa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoabxy + 1 + 1 我很赞同!
invasionplus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FKDG + 1 谢谢@Thanks!
Arteezy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aa333330 + 1 + 1 热心回复!
kuangkant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
求大哥帮帮我 + 1 我很赞同!
wA313pJ + 1 谢谢@Thanks!
Pionoal + 1 + 1 我很赞同!
sky·wolf + 1 + 1 热心回复!
platinumrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z丶秋水 + 1 热心回复!
YRevir + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
zkq6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s.observer + 1 谢谢@Thanks!
caodi19931116 + 1 + 1 我很赞同!
小峰峰呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
if_remember + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里鸽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋克徐 + 1 谢谢@Thanks!
wr3353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qmmyz + 1 谢谢@Thanks!
洗脚水没烧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CyrilYC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
venqvp + 1 我很赞同!
fuxin__ + 1 谢谢@Thanks!
1257135463 + 1 谢谢@Thanks!
ccics + 1 我很赞同!
daide + 1 + 1 热心回复!
yosoya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jay-Si + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Simba_x + 1 谢谢@Thanks!
botmars + 1 + 1 我很赞同!
DNase + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芦名冬至 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H50899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小卡爱熟妇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊孩子9202 + 1 谢谢@Thanks!
chengzimima + 1 热心回复!
ajexd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨一念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sexyback_123 + 1 + 1 我很赞同!
darkness1754 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
止戈为武七一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Asam + 1 + 1 我很赞同!
shangbaba + 1 谢谢@Thanks!
峨眉山吴彦祖 + 1 + 1 我很赞同!
Digimon + 1 + 1 热心回复!
naruto1818 + 1 我很赞同!
pal2231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SunE25 + 1 + 1 感谢分享
1223NingLLL + 1 我很赞同!
大猪蹄子i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zora + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑己可笑 + 1 用心讨论,共获提升!反手一个赞
zslft + 1 + 1 我很赞同!
文艺复兴 + 1 谢谢@Thanks!
伸攻鲍 + 1 十分感谢
llrobin + 1 谢谢@Thanks!
L的追梦人生 + 1 + 1 我很赞同!
youyou123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东野归吾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
casey871222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunzhipeng + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
万能槑用青年 发表于 2020-11-3 10:01

刚刚链接没回复给你https://cloud.189.cn/t/uANN7bbANJBr (访问码:gtp1)

免费评分

PajamaCat + 1 这层是个骗子, 这版本是1.02的, 不要下不要下
hhymmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司马博格 + 1 这是1.02的注意注意!!不要下载了,已经被坑了
l2430478 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我张勇是你们爹 + 1 + 1 很好很棒
深海里的星星 + 1 你这天翼云盘的是1.02版本

推荐
tianrran 发表于 2020-10-30 00:04
推荐
yitagi 发表于 2020-10-29 23:55
safilose 发表于 2020-10-30 00:06
boss连战不是大神做的mod么,怎么竟然被官方征用了?
a3322a 发表于 2020-10-30 00:08
感谢分享!
JasonMeng 发表于 2020-10-30 00:09
谢谢!!!!!!!!!!
xiyo 发表于 2020-10-30 00:14
感谢分享!
liuqi4595466 发表于 2020-10-30 00:23
我的电脑居然神奇般的达到了配置要求。
L2020 发表于 2020-10-30 00:28
看看真的呀
thabmtk 发表于 2020-10-30 00:28
非常感谢,前段时间忙正好没空下载