吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 关于几时网络验证找主功能窗体的探讨。

灵影 发表于 2020-10-29 18:52

以上验证登录方式,验证及反调试,按钮、窗体、过程均被VMP,只能用返回code值?
请如何取到这个值 push到主 窗体?全源码上下只看到这一个地方 能载入 MainFrom,主窗体,还是被vmp的? 已找到按钮触发事件地方,(是不对的,废了一天的功夫找窗体事件。)
因代码都已VMP又反调试,无法使用E-Debug。浪费了一下午才找到登陆事件。。  
请教如何找主功能窗体MainFrom,另外一个问题我看有很多破解都用到了,正版卡密。这个怎么有效利用 请教大佬方法?论坛关于几时验证文章很少。。 1CB1B0B0E9D85DE32C66AEC6F0EFCA75 ,调试程序如下https://share.weiyun.com/PXh6Npt3
2.png 3.png 1.png

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

罗萨 发表于 2020-10-29 19:35
你是想跳过启动窗口么
 楼主| 灵影 发表于 2020-10-29 20:07
罗萨 发表于 2020-10-29 19:35
你是想跳过启动窗口么

对的我想直接跳过检测直接到主功能区。
天咗 发表于 2020-10-29 20:58
直接创建一个按钮 跳转到指定功能区不行吗?
头像被屏蔽
二怪同学 发表于 2020-10-29 21:44
 楼主| 灵影 发表于 2020-10-30 09:44

收到谢谢,目前还没找到主功能窗体在哪儿呢。努力尝试中。
罗萨 发表于 2020-10-30 10:30
https://www.52pojie.cn/thread-1236701-1-1.html 看我这个帖的思路,处理完登录事件后,在载入窗口时调用按钮事件,相当于打开软件自动点按钮
 楼主| 灵影 发表于 2020-11-1 10:57
@二怪同学 @天咗 @罗萨 ,主功能窗体被VMP,拦截不到。这块教程又没给推荐一个。
头像被屏蔽
二怪同学 发表于 2020-11-2 08:49
 楼主| 灵影 发表于 2020-11-3 15:23

@二怪同学  大佬 有空给看下吗?