吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] PDF Annotator v7.1.0.726 汉化文件

yxg888 发表于 2020-10-29 12:09

PDF Annotator 是一款功能非常强大的pdf编辑软件,可为使用者提供强大的文档编辑排版注释功能。软件支持修改文件的文本,直线、矩形、椭圆形、箭头登封功能,并且内置了丰富,强大的编辑功能,可以在PDF文档中直接的加入说明,可以将说明的部分,也保存为PDF格式,在软件的帮助下,不管是任何人,都可以自由的编辑PDF文件,这样可以节省了大部分的时间。该软件的钢笔工具徒手注释、文字高光显示、图像工具以及符号邮票等多种功能,都可以为你的PDF编辑或注释工作提供便利。
为什么汉化这个版本,因为这个可能是最后一个x86版本。
此语言文件不一定适用于其它版本。需自测。

全网独家汉化!!!

停止分享

免费评分

itslisome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaomao2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyfrog + 1 我很赞同!
Y8848 + 1 用心讨论,共获提升!
winv + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
never92000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
拼多多 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yangli11111 + 1 用心讨论,共获提升!
zhyi1222 + 1 + 1 我很赞同!
klykq111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大波菜 + 1 确实猜不出密码,我百度别人的吧- - !
ldm333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
瑞兴 + 1 + 1 支持楼主。
wltabcdefg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pslchina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webtplus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunfangyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ukonw3477 + 2 + 1 热心回复!
wzchen88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彦子墨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aaii + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Roc_Kwok + 1 + 1 热心回复!
pppj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mr.Xuan + 1 + 1 支持原创汉化
happyzss + 1 + 1 我很赞同!
aliwinner + 1 谢谢@Thanks!
huanyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nt200685 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
njcyz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小程瞎折腾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liguibin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liu714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mabo123456 + 1 花CB玩解密游戏
龙性 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
min707075 + 1 + 1 我很赞同!
雾中花花眼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hazakii + 1 用心讨论,共获提升!
一起奔小康吗 + 1 + 1 希望能有破解码
yqzx + 1 用心讨论,共获提升!
jiateng10 + 1 + 1 光评分,不能下载....哎
老万 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
仁鹰 + 1 我很赞同!
Loanmen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njxiaoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgl1239 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
小蚂蚁吃肉肉 + 1 谢谢@Thanks!
zbyiqiang + 1 + 1 热心回复!
haijishi + 1 + 1 我很赞同!
akylq110 + 1 + 1 这么明显滴密码,居然还看不见。
attract153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 -4 发布软件没诚意,浪费CB找不到密码
bluewh + 1 + 1 我很赞同!
hs_f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaipojie365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yxg888 发表于 2020-11-5 08:33
mabo123456 发表于 2020-11-5 08:20
对于新手来讲,不懂什么是 解压密码:评分理由第四项内容,即然我们都用CB下载了,为啥还要猜你这密码,解 ...

给你权限下就不错了,你可以不下呀!一边去玩吧。

免费评分

tjq520 + 1 + 1 林子大了什么鸟都大的。

绝情花无缺 发表于 2020-11-4 16:57
解压密码                用心讨论,共获提升!
 楼主| yxg888 发表于 2020-11-7 11:24
eboyang 发表于 2020-11-7 11:16
首先,谢谢楼主的提供!其实在网上一百度就有!安装文件、汉化文件和破解文件都有

如果有,也是我汉化的,不信你看看就明白,这个汉化难度非同寻常。软件贩子们连我的签名也修改不了。
 楼主| yxg888 发表于 2020-10-30 08:00
acadr12 发表于 2020-10-29 16:04
我百度到的版本是8.0.0.8 免费的也不知道香不香。。。

全网只有我的汉化

免费评分

hs_f + 1 用心讨论,共获提升!

meilexiu 发表于 2020-10-29 12:18
密码是什么
头像被屏蔽
打你个大窝瓜 发表于 2020-10-29 12:24
cc7323952 发表于 2020-10-29 12:32
谢谢分享 不错的软件
石头的天空之城 发表于 2020-10-29 12:43
来个蓝奏吧
zt185 发表于 2020-10-29 12:44
蛮好用的PDF,下载了!
quakewzq 发表于 2020-10-29 12:54
只有土豪连接的效果,就是交易公平,不会有人给评分
yejianwei 发表于 2020-10-29 13:02
PDF Annotator v7.1.0.726 资源链接也发一下可好?
gja1701 发表于 2020-10-29 13:12
土豪下载,穷人绕路
gnning 发表于 2020-10-29 13:26
放个网盘不行吗??