吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Pet-取代鼠标光标,工作效率、摸鱼两不误

mysshi 发表于 2020-10-27 10:37

最近项目一直紧,摸鱼时间都少了很多
工作时,使用台式,一直频繁切换鼠标、键盘效率极其低下,这怎么符合我水逼得气质呢?
耽误在这,我怎么去水?距离1000贴那就遥遥无期啊
我就找啊,终于找到一个神器
pet效率工具
只要键盘快捷操作(可字定义快捷操作),即可模拟鼠标行为,不用,一时键盘,一时鼠标,完全键盘代替

Pet介绍
(1)首次启动会在Pet.exe同目录生成Pet.ini文件,里面有触发器的按键绑定配置和功能介绍。
(2)核心按【Space+E】【Space+D】【Space+S】【Space+F】控制鼠标光标上下左右移动
(3)核心按【CapsLock+I】【CapsLock+K】【CapsLock+J】【CapsLock+L】控制鼠标光标上下左右移动
(4)所有按键都可以通过Pet.ini文件修改和重新绑定
(5)为防止误触Pet禁用了CapsLock,按【Shift+CapsLock】切换大小写锁定功能。
(6)一共三种模式,Space热键模式,CapsLock方法模式和引号命令模式。
新增
新增按【Space+1】【Space+2】可以按任务栏图标位置切换窗口新增PetLock方法,锁住键盘鼠标,例如Enter=PetLck则按【CapsLock+Enter】锁定键盘鼠标,擦键盘可以用。
新增GetProcessPath方法,获取活动窗口路径,双击热键定位路径,例如m=GetProcessPath则按【CapsLock+M】获取活动窗体路径。
新增GetClassName方法,获取活动窗口类名,双击热键复制类名,例如n=GetClassName则按【CapsLock+N】获取活动窗体类名。

看Pet.ini配置文件就知道每个按键的功能了,可以随便修改绑定。
上图配置项里的j=4,长按空格后再按j就输出4,这种是数字键盘的布局,方便快速输入数字。
e={Up}则代表e键变成了方向键的上键Up={Volume_Up}则代表方向键上键变成了多媒体键盘,设置音量大小

码字时候接到摩托车考试在29号,激动,等了一个月了,我也写不下去了,你们自己看配置文件里面提示自己来吧,哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

贴上蓝奏:https://www.lanzoui.com/i1UkOhrw7ib

免费评分

laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
维念眠月 + 1 我很赞同!
劫狱中 + 1 + 1 我很赞同!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qiuzip 发表于 2020-10-27 15:31
启用后空格键原有功能就失效了,但空格键+SDFE也没起作用。CAPS+JKLI移动光标倒是起作用了。

360要加入白名单
aiwu7 发表于 2020-10-27 10:40
LIN35 发表于 2020-10-27 10:43
明月相照 发表于 2020-10-27 10:48
不错的软件,感谢分享。
jiwuhui 发表于 2020-10-27 10:48
好东西,感谢楼主分享
weapon121 发表于 2020-10-27 10:49
哈哈哈哈哈感谢楼主分享,摸鱼摸鱼
skypojie51 发表于 2020-10-27 10:51
逼格陡升~
ygrdkl 发表于 2020-10-27 10:55
鼠标有时候出问题,先收藏了,非常感谢
jobenc 发表于 2020-10-27 10:56
我也是,右手感觉肌肉劳损了
weliong 发表于 2020-10-27 11:03
试了一下,鼠标是可以移动,可是按什么键是代替鼠标左右键呢?没找到