吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Dont Starve Together(饥荒:联机版)v.436739

疾风迅影 发表于 2020-10-25 18:26
游戏介绍:
《饥荒联机版》是原生态荒野生存游戏《饥荒》的多人联机独立资料片。

进入一个光怪陆离而未经探索的世界,这里充满了奇怪的生物以及形形色色的危险和意外。收集资源以制作符合你的生存风格的物品和建筑。一路解开这块奇怪大陆上的各种谜团。

你可以在非公开游戏中与好友并肩作战,或者与陌生玩家在线组队去探险。携手其他玩家克服恶劣的环境,或者自力更生,求得生存。

你必须懂得随机应变,且谨记一点:千万别饿死。

我找的这个版本介绍说可以联机,说还要下载什么软件,可以本地联机,我没深入研究,倒是可以创建服务器。大家也别纠结这个啦,就当个单机玩,
觉得好玩就去steam入个正吧,现在促销才十来块钱。我试了下从创意工坊下的各种mod都能用,我没有加进这个版本,毕竟萝卜青菜,自己去找自己的mod吧。

实测截图:
图为测试游戏是否正常运行,仅供参考。

最低配置:
操作系统: Windows Vista/Windows 7/Windows 8
处理器: 1.7+ GHz or better
内存: 1 GB RAM
显卡: Radeon HD5450 or better; 256 MB or higher
DirectX 版本: 9.0c
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 750 MB 可用空间
声卡: 100% DirectX9.0c compatible sound card and drivers

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1iSLppBJg43u9P3VaWpTnMA
提取码:52pj

免费评分

cc506272670 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢伊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏元非惹哭女友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotao921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linesc + 1 游侠之类的平台不都有绿色版吗,还有,打折正版10来块钱

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cc8226262 发表于 2020-10-25 18:45
谢谢楼主分享!!!
Xw丶小威 发表于 2020-10-25 18:51
oudaidai 发表于 2020-10-25 19:04
布朗君 发表于 2020-10-25 19:08
感谢分享
angel8327 发表于 2020-10-25 20:49
STEAM上今天打骨折~~有条件的可以看一下~~
记得住记得住 发表于 2020-10-25 21:01
下载下来看是不是好东西。
cmpcmp533 发表于 2020-10-25 21:32
感谢楼主分享
tianrran 发表于 2020-10-25 23:16
这个用不用登steam啊?
空白心 发表于 2020-10-26 08:43
谢谢楼主分享
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-6 02:48