吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文件外链王Bulidv2012.02.01,上传文件+网盘搜索+安全鉴定(重新发布)

z312170878 发表于 2012-2-1 05:02

未命名.JPG 文件外链王Bulidv2012.02.01,原帖丢失,重新更新发布!
上传文件+网盘搜索+安全鉴定

以后更新会按以上3个方向不断努力,不断模仿,不断抄袭~~~

PS:文件外链王,顾名思义支持外链,包括文件,图片,辅助工具等。程序的目的?如果您还在为打开网页而上传文件?您是否觉得登陆与打开网页过于麻烦呢?文件外链王可以帮到您,免登陆高速上传,带给您的是时间上的节约,操作上的方便。 一旦您使用本程序上传文件,就意味着您上同意了[严禁上传反动、黄色等违法资源]。使用本程序上传文件仅代表上传者本人的观点与意图,与本程序作者立场无关。若您好更好的建议,请在下面评论留言反馈。

文件外链王Bulidv2012.02.01.rar (565.12 KB, 下载次数: 830)

视频上传已经在制作中,优酷POST登陆解析仍在研究~~视频上传将会在下个版本更新~~~~

亲,写个软件不容易啥~~~来点DB和热心吧!~~

免费评分

valianliu + 1 不断抄袭!顶!!!!
xiaxiaopa + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!
187188881 + 1 看上去感觉不错
齐恩 + 1 剩一个 给你了
fuyunqing55 + 1 很好很强大 请继续更新吧
laitynet + 1 我很赞同!
1418606 + 1 很好!!!哈哈
疯灬鸦 + 1 感谢发布优秀原创作品!!~
level + 1 我需要这个
sfl4800 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qqfy 发表于 2012-2-1 07:31
再次谢过
一些贴找不到了
希望补充一下
qcigudlis 发表于 2012-2-1 05:52

感谢分享,虽然不懂这个!
lzq_no 发表于 2012-2-1 08:14
zxqwe 发表于 2012-2-1 08:16
谷歌网盘不知道咋样,
pc爱好者 发表于 2012-2-1 08:21
不错阿,省去了不少麻烦
yhage 发表于 2012-2-1 08:30
是不是外链的都能够搜索到啊
ps122 发表于 2012-2-1 08:35
下载了,谢谢分享
coolfire1983 发表于 2012-2-1 08:37
谢谢楼主分享呢啊!
hack蚂蚁 发表于 2012-2-1 09:00
一大早来支持楼主,谢谢分享