吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] PDF Expert 2.5.12 优秀的PDF阅读、编辑、批注工具

quartz08 发表于 2020-10-24 21:26

看到软件板块MAC软件这么少,不知道大家是有其他下载软件的地方还是大家都不用MAC电脑,有下载地方也和我分享分享。
今天看到PDF Expert 2.5.12,请有需要的坛友自行下载保存。
PDF Expert是一款强大高效高颜值的PDF编辑工具,能够顺畅地滚动并快速搜索您选择的第一个文档。PDF即时打开,不管它们是小邮件附件还是2000页报表。
  • 专业注释工具从简单的更改马拉松编辑会议,PDF Expert不辜负它的名字。强大而易用的工具只需点击一下即可,因此您可以在创纪录的时间内留下您的印记。
  • 阅读一个屡获殊荣,闪电般的选项卡式文档查看器将让您通过多个PDF比以前更快。
  • 非常适合表格填写PDF Expert提供填写PDF表格的最佳体验。文本字段,复选框,单选按钮和其他表单元素按照您的预期工作,并且您输入的所有信息都保存在表单中。即使是使用Javascript的复杂交互式表单也能够很好地工作
  • 签署文件的简单方法在Mac上签名文件非常简单。只需在键盘上输入您的姓名,PDF Expert将会将其转换为漂亮的手写体。或者使用Macbook的触控板并用手指写字。您甚至可以使用已在PDF Expert for iOS中创建的签名。
  • 广泛的共享选项您不单独工作,也不是PDF Expert。当需要将文档发送给客户,同事以及其他人时,PDF Expert对Mac系统范围的分享表和其他应用程序提供一流的支持。如果应用程序接受PDF文件,PDF Expert可以将它们放在那里。
  • 适用于所有设备在任何Apple设备Mac,iPad和iPhone上使用PDF Expert。使用Apple的连续性和切换功能可以将文档从一台设备无缝传输到另一台设备,并继续编辑您离开的位置。
    链接: https://wws.lanzouj.com/ib66Ghphzmb 。
    如果真的对坛友有帮助,麻烦免费评个分,点波赞再走。

免费评分

terrywang0126 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tony118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mtiger9 + 1 + 1 我很赞同!
zyl348228952 + 1 + 1 热心回复!
maigaoren4016 + 1 我很赞同!
I指 + 1 谢谢@Thanks!
miconic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naughtypi634 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jing1000 + 1 我很赞同!
吾爱侠客 + 1 + 1 热心回复!
zeroxia + 1 谢谢@Thanks!
轩辕鑫垚 + 1 谢谢@Thanks!
whsmallstone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
englishz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myluckyfriend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heromy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhsh2009 + 1 我很赞同!
HyperGalen + 1 谢谢@Thanks!
潇潇雨未歇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhlezhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
xqmyuliyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangpeng + 1 谢谢@Thanks!
老婆不爱我 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
觉今是而昨非 + 1 + 1 热心回复!
筱轩孜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiliyasiji + 1 我很赞同!
薛定谔消失的弦 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

52pojie201911 发表于 2020-10-25 02:30
可惜是MAC软件,一般不用MAC电脑,也就用不到MAC软件
 楼主| quartz08 发表于 2020-10-26 21:19
novissun 发表于 2020-10-26 12:27
是否是福利版本啊,正常的话可以官网下载

试试看看呗,肯定是PJ
薛定谔消失的弦 发表于 2020-10-24 21:33
_紫竹林___ 发表于 2020-10-24 21:38
看起来不错,感谢楼主分享
abcxyzmn 发表于 2020-10-24 22:14
看来不错,一直用福什么的,再试试这个
dengqigang12 发表于 2020-10-24 22:25
谢谢分享,收下备用。
kaisyou 发表于 2020-10-24 22:30

谢谢分享,收下备用。
Dom-Lewis 发表于 2020-10-24 22:49
感谢分享,难得见到Mac软件
stnst07 发表于 2020-10-24 23:21
感谢楼主分享
觉今是而昨非 发表于 2020-10-24 23:28
没Mac电脑,但还是点个赞评个分感谢楼主分享的Mac软件
netpeng 发表于 2020-10-24 23:31
很少看到mac版本的pdf工具,感谢分享。