吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Adobe illustrator 2021 专业图像设计软件@vposy 天翼云下载

楼主
idoalways 发表于 2020-10-24 15:22 回帖奖励

安装界面:

新功能介绍:https://helpx.adobe.com/cn/illustrator/using/whats-new/2021.html
修改说明
特别版制作,直接安装即可使用
转载 Repack by weibo@vposy解压密码:@vposy
下载地址:https://cloud.189.cn/t/vMv2Ujr2amii(访问码:8z74)
校验信息MD5 :320696AEBBC1D0DF9947BF626AB52401
SHA1 :517FDF7E9C8907BEECB97BC15F1BAB55F57069A1
CRC32 :6172DDBA

免费评分

灵儿的逍遥哥哥 + 1 + 1 感谢
ialove + 2 + 1 谢谢@Thanks!
moonalong8 + 1 谢谢@Thanks!
Hhwaq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇呦 + 1 谢谢@Thanks!
达可梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helloTom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G-MAN + 1 + 1 我很赞同!
吃果果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
softwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忧伤的番 + 1 谢谢@Thanks!
13930524240 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南城以南得南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Parko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhcdnh + 1 谢谢@Thanks!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mollusc + 1 我很赞同!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
华桥 + 1 + 1 来一波感激

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Miraculous37 发表于 2020-11-23 11:52
dengjun4824037 发表于 2020-10-24 16:33
一般设计用cdr比较多一些

都是好软件  ps和ai的快捷键都互通,两个软件之间也能直接拖拉文件,但是cdr就是一个特殊群体。在北方地区,一般做雕刻之类的小作坊都喜欢用cdr。
沙发
华桥 发表于 2020-10-24 15:30
dengjun4824037 发表于 2020-10-24 16:33

免费评分

奥多比 + 1 + 1 安装后文件多大?win7-64能装吗?

楼主| idoalways 发表于 2020-10-24 18:20 |楼主

这个排版很不错
zgc988 发表于 2020-10-24 18:35
收藏一下。感谢分享!
wzpwan168 发表于 2020-10-24 18:36
感谢分享谢谢
cowardice-boy 发表于 2020-10-24 18:48
试试,这新版本的也用了AI技术吗
ronochen 发表于 2020-10-25 00:59

AI做排版更方便一点。CDR一般插画。当然都是非常好的软件
wo20ljj 发表于 2020-10-25 07:17
用ai用的多。收下了。谢谢
lanlanmao 发表于 2020-10-25 08:37
都是好软件,谢谢分享