吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 万兴PDF专家---- PDFelement v7.6.8.5031便携特别版

楼主
Dett 发表于 2020-10-23 19:28 回帖奖励
万兴PDF专家是一款国产PDF全套解决方案专家,专注于PDF的创建、编辑、转换、标注、保护、管理、水印、压缩、签名等功能。

这款强大的专业PDF编辑软件,以简约风格及强大的功能在国外名声大噪,除了传统的阅读、编辑、注释等功能外,它还提供了表单填写、

数据提取、格式转换等强大功能。Wondershare PDFelement,全能型数字文档处理工具,PDF文档的全方位解决方案,除OCR功能外,

还具有PDF创建,编辑PDF,PDF表单,PDF安全与分享等功能。您可以编辑PDF文件,图像和页面,签署数字签名和注释PDF,将PDF转换成

Word或各种类型文件,如Word、Excel、PPT、EPUB、HTML、Text、RTF等多种格式。

下载地址:https://beitar.lanzoui.com/i3dXIhof3la

注:资源来自网络,如有侵权请删除

免费评分

酥倷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjkcjkcjk3 + 1 + 1 我很赞同!
苏撒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Etoile呵呵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拾荒老人丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶长安 + 1 + 1 我很赞同!
剑来…… + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TysonKwok + 1 谢谢@Thanks!
wxg0564 + 1 + 1 我很赞同!
luckboy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongyuexp + 1 谢谢@Thanks!
yuzucandy + 1 谢谢@Thanks!
perrylau + 1 + 1 我很赞同!
pc_it + 1 + 1 非常好用,WIN8.1编辑不闪退
zdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧瑟的魔笛 + 1 经测试打开pdf点编辑会出现闪退,笔记本和台式均出现
cytus719 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hadesmana + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FakeCracker + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zxcvb5788 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hhs16 + 1 当前能找到的最新版本,非常感谢!
涛涛涛666 + 1 + 1 热心回复!
SEVERU + 1 + 1 我很赞同!
cased + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
msz920403 + 1 + 1 热心回复!
张博文啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旋转风律 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
歪凤 + 1 + 1 找了很多软件,这个最好用。
zgrwbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光肥肥 + 1 + 1 我很赞同!
csy276619866 + 1 + 1 我很赞同!
我麋鹿啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱穹妹 + 1 + 1 不白嫖
BENNYJT + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Kris、麦 + 1 我很赞同!
suntony + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cqzhangjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddrit + 1 我很赞同!
visin1799 + 1 谢谢@Thanks!
ghao3715 + 1 谢谢@Thanks!
caoying + 1 我很赞同!
13315566450 + 1 我很赞同!
yu258wei + 1 谢谢@Thanks!
LBWlei + 1 谢谢@Thanks!
仰望星空的我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joy2020 + 1 谢谢@Thanks!
张三三三 + 1 热心回复!
wudifuzhushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
derdye + 1 + 1 我很赞同!
lingyufanxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SFan + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itspider + 1 谢谢分享!图文混排的pdf识别不是很智能
nmjh + 1 谢谢@Thanks!
康康认真的 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yangyang155 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owoco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aysywy + 1 + 1 我很赞同!
国际密码 + 1 + 1 我很赞同!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
无敌小猪头 + 1 + 1 我很赞同!
yuzhaoguang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tb612443 + 1 + 1 我很赞同!
只有一点点 + 1 我很赞同!
tianqixin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冰魂雪魄 + 1 + 1 我很赞同!
raintree + 1 我很赞同!
每日打工 + 1 + 1 我很赞同!
wangxigua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘉乐_who + 1 + 1 热心回复!
zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
huwei0259 + 1 + 1 我很赞同!
街角凝眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkc1997 + 1 + 1 我很赞同!
whq36000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin3212535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alex189 + 1 我很赞同!
Chenleiwulala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
暮池 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chsezxj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chlj + 1 我很赞同!
骑毛驴上网 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小李子1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z2740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rob0t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killua2011 + 1 热心回复!
z11793423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星月神话199100 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.F1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qweqweg + 1 + 1 热心回复!
山人来也 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
nenuld + 1 谢谢@Thanks!
凤语梧桐 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
szk123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenxiansc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lydn7086 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
51528098 发表于 2020-10-23 20:21
感谢楼主,已下载!
推荐
imsourcelee 发表于 2020-10-31 10:14
我用卸载.bat 把整个文件夹700g 资料都删除了怎么办  555   你这个解压进去都是程序没自带文件夹,我用那个卸载  让点1  发现  恐怖,跟病毒一样 唉 。下手太快 进不了回收站就消失了
沙发
woawapj 发表于 2020-10-23 19:30
52HLW 发表于 2020-10-23 19:38
这软件不错
mokson 发表于 2020-10-23 19:40
用得挺称心如意的PDF工具。
mrywwtdmdb 发表于 2020-10-23 19:42
看看更新了啥
ewqs17 发表于 2020-10-23 19:46
这个真是他太强大了,非常好用
赵木子 发表于 2020-10-23 19:48
谢谢楼主
hudongliang 发表于 2020-10-23 19:50
专业性很强的软件
中流i 发表于 2020-10-23 19:50
免费吗?
1232_chl661 发表于 2020-10-23 19:59
正需要,谢谢