吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 文明安卓(绿色版) 亲测有效 非平台下载版!!!

lxzxing 发表于 2020-10-23 13:03
文明6  不是在通过平台安装的,且有上机玩实测图。
PS:游戏是搬运过来的,感谢星仔酱。头条可以找到他。 2040f143f50587842be78c5a2981dcb.jpg b91d55f3b2a6a4c7581ae96f3aedf8a.jpg 565024906dc40c3ec0535b945751e47.jpg
如果进去让装谷歌三件套,点击取消,反复取消应该就可以,我实测机型是荣耀V20.如果不行就换另外一个,我分享三个 。都应该可以,不行就换。
https://cloud.189.cn/t/rQFV3yIZj6vm (访问码:0hey)

免费评分

ameise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenad + 1 + 1 华为鸿蒙系统完美运行 不用担心用不了
zlloyd + 1 + 1 我很赞同!
shogun666 + 1 我很赞同!
18214633950 + 1 谢谢@Thanks!
dake2019 + 1 我很赞同!
念清 + 1 + 1 加载进去乱码文字怎么解决。
阳光下睡觉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jgmss004 + 1 热心回复!
axushi + 1 + 1 热心回复!
tx787 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vito-ds + 1 + 1 热心回复!
xiaolanlv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leoin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芦苇劫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wyj06g866 + 1 谢谢@Thanks!
wapsheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
罗木魄 + 1 天翼云也开始限速了,好烦呐
qjweiwei + 1 + 1 电池杀手
wangpojie + 1 + 1 三个包 全都下载么?有什么区别了
xiaoxuxu + 1 + 1 热心回复!
bruceguoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fgloomy + 1 + 1 试了下“文明6破解版”,没有60回合限制,全DLC,数据加载后得有6G
cnmdbky + 1 + 1 我很赞同!
今天风好大 + 1 谢谢@Thanks!
肉松面包 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最初丨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
doraemonex + 1 4g文件太夸张
cgj08 + 1 热心回复!
再度征途 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aurora丶 + 1 + 1 热心回复!
shenxiantaye + 1 虽然我4+64的手机跑不动,但是还是支持一下
cslrxyz + 1 + 1 太大了,装不动,之前有个仅6M的文明游戏,玩玩那个够了
asla0825 + 1 + 1 我很赞同!
cdaxcy + 1 + 1 666

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bronco 发表于 2020-10-23 13:54
下载完手机提示有高危病毒。。
vlricchen 发表于 2020-10-23 13:42
bronco 发表于 2020-10-23 13:27
y29shi 发表于 2020-11-16 22:32
!!!为什么我在google play上搜不到啊?华为应用商城也没有
Aldebaran 发表于 2020-10-23 13:11
顶一下~ 渣机后期估计带不动~~
xlbx 发表于 2020-10-23 13:13
厉害啊大佬
beheag 发表于 2020-10-23 13:17
感谢分享。手机玩上简单易懂
FeiyuYip 发表于 2020-10-23 13:24
谢谢分享
fairyfeng 发表于 2020-10-23 13:38
三个版本有什么区别,能过60回合么
Fgloomy 发表于 2020-10-23 13:49
安卓玩 <军团战棋: 英雄时代> 都要几个小时,这个怕要一局一天哦