吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] AI修图三剑客之一Luminar 4.3.0.6993 中文安装版+绿色版

楼主
rcbbs 发表于 2020-10-23 00:26 回帖奖励

Luminar 是一款智能的AI照片编辑修图工具,使用Luminar 对图片进行增强优化,图层,混合,曲线图,Luminar 最引以自豪的是其运行速度明显提高,300% 的性能增速体验,在 RAW 图片处理速度,偏振滤镜,去雾霾滤镜,细节强化,梦幻柔焦,LUT,烛光滤镜,日落效果,可调渐变,HSL 调色等功能上的处理速度增倍从 4 倍到 12 倍不等。噪点修复速度加快,对镜头失真,色差,波纹等问题的自动修复能力都明星增加图片锐化渲染能力加强,对 RAW 图片的去马赛克,绿平衡能力增强,对于天空,阴影部分的色彩还原能力有一定增强对导入的 DCP 文件中的颜色转译更加精准。。。。。。。
更多的介绍再补。。。一键换天空、整形手术、ps插件。。。

好用喜欢的给个评分啊,级别太低了 不好看啊 ,谢谢啦!
这个安装完成就可以正常使用了,不用多说了吧!

解压密码:rcbbs6993

天翼云https://cloud.189.cn/t/Rr6VfeUveMre (访问码:1mnm)

链接:https://pan.baidu.com/s/1OFkWO61RM1y76vM3oXR8jA
提取码:ks3f

免费评分

yanyang + 1 热心回复!
须弥山 + 1 + 1 热心回复!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
cj7038956 + 1 + 1 我很赞同!
mesense + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaozd + 1 谢谢@Thanks!
bitconverter + 1 谢谢@Thanks!
grapehot + 1 谢谢@Thanks!
fanny188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cavendiXU + 1 热心回复!
萌胧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq333366552 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockfeller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chy311 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allen8041 + 1 谢谢@Thanks!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
ajun1974711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你猜我猜不猜 + 1 + 1 热心回复!
wumingtong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mailongxing + 1 热心回复!
清源meister + 1 + 1 我很赞同!
softwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uonice52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zenkizero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q41783112 + 1 + 1 我很赞同!
qiange135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqq235 + 1 安装了点了没反应什么情况
mazine + 1 我很赞同!
wazt + 1 谢谢@Thanks!
M4_SOPMODⅡ + 1 谢谢@Thanks!
zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
ice冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1127266243 + 1 + 1 我很赞同!
yy123s + 1 + 1 热心回复!
2020我爱你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尐明amge + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
张太阳先生 + 1 + 1 热心回复!
庐陵酒徒 + 1 我很赞同!
MY2019 + 1 + 1 热心回复!
shroheitein + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Reminiscence丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sky_freedom + 1 谢谢@Thanks!
jiapx_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贰拾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54a6 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shghe + 1 + 1 我很赞同!
caihei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bridge110 + 1 + 1 热心回复!
syk989666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cj12345678 + 1 + 1 我很赞同!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无敌微笑刺客 + 1 + 1 谢谢分享,可惜win7 64无法使用。
天成小爱 + 1 + 1 我很赞同!
ZIfumaker + 1 用心讨论,共获提升!
太阳沈 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgmxxfz + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
苦丁先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dnightx7 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
快乐的小驹 + 1 用心讨论,共获提升!
fjloveayumi + 1 + 1 我很赞同!
强壮的蚯蚓 + 1 用心讨论,共获提升!
ychwrm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andaytom + 1 谢谢@Thanks!
g66201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z06260 + 1 热心回复!
decade雨余 + 1 + 1 我很赞同!
于无声处惊雷 + 1 谢谢@Thanks!
DLK + 1 我很赞同!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢大佬
hujia9421 + 1 + 1 我很赞同!
narutohy + 1 + 1 我很赞同!
MAXKUN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tianxihao + 1 + 1 我很赞同!
illegal_day + 1 谢谢@Thanks!
cmd360 + 1 + 1 收藏从未停止,下载从未开始。
Grampus_92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 热心回复!
ml1509 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
mybabyon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
慕予中行 + 1 + 1 热心回复!
Edagrxu + 1 我很赞同!
gg4029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娟然俊逸 + 1 + 1 热心回复!谢谢~
saviorwraith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lomgas + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fwx159 + 1 谢谢@Thanks!
muyu1314520 + 1 热心回复!
萌新一枚 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
晓寒轻 + 1 谢谢@Thanks!
q200492sg + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
拓跋修 发表于 2020-11-3 09:37
win10根本就安装不了啊。。。两种方式都不行,杀毒软件都关掉了,安装程序消失,打开软件也是停止运行。。。。
推荐
 楼主| rcbbs 发表于 2020-10-26 09:28 |楼主
ahha 发表于 2020-10-26 08:51
那就先谢了!等mac链接

增加一个For  Mac的  不想开帖了!
用得上的 给个好评啊  AI修图很强大,很贵很难找啊!哈哈
https://cloud.189.cn/t/VZvMFvQvyiAj (访问码:t5cd)
推荐
ml1509 发表于 2020-10-23 15:05
沙发
 楼主| rcbbs 发表于 2020-10-23 00:44 |楼主
二次打包的是多语言版本,如果安装完成不是简体中文版,重新设置一下语言扣好了!我特别喜欢这个软件!哈哈
雾都孤尔 发表于 2020-10-23 01:06
上面两个软件还用过,这款真还没接触过。感谢分享。
Tron 发表于 2020-10-23 01:07
支持下,,挺好的!
永远的魔力 发表于 2020-10-23 01:09
谢谢分享!
剑啸丨易水寒 发表于 2020-10-23 03:25
谢谢分享
西蒙赵 发表于 2020-10-23 07:16
谢谢楼主的分享,下载试一试。旧闻此款软件工具大名了。
sakura0715 发表于 2020-10-23 07:28
感谢楼主分享
T.哥 发表于 2020-10-23 07:32
感谢分享
wcythily 发表于 2020-10-23 07:40
谢谢楼主分享