吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 全能计算器-2.1.0

124wb 发表于 2020-10-22 14:58

全能计算器-2.1.0(中文版)
文件大小:8.03MB
非常好用,自带常用几何公式,想算个面积、体积什么的,输入参数就出结果,还可以查看计算公式和过程,功能很多,很便捷。
历史记录这个功能很强大,计算界面 手指在计算区往下划就能显示历史计算记录,点击就可以上屏重新编辑,非常快捷,有些软件是要点击菜单调出历史记录。
该软件是从谷歌商店下载的最新版,有朋友反映有的手机安卓8、9和10都出现无法使用情况,也许有部分手机兼容问题,新版新更新的中文,如果能装上还是挺实用的,关于有朋友反馈有广告,我也试了,是在最下面有的,连v皮n了会显示广告,不连的话是白色空白,不影响使用的。专业版暂时没找到安装包,那个没广告。

喜欢就送个热心值+1吧

下载地址:https://wwa.lanzouj.com/icq0Hhn70gd

免费评分

离轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解爱好者。 + 1 优秀如你,多谢楼主
15610282215 + 1 + 1 我很赞同!
0qxqy0 + 1 + 1 我很赞同!
轻描淡写AG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵灵柒 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhanlin + 1 谢谢@Thanks!
ahhhaaa + 1 谢谢@Thanks!
hx2363 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
行走在山崖 + 1 谢谢@Thanks!
gdszxg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
有点低调 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逝水年华1123 + 1 我很赞同!
是是但但丶7 + 1 + 1 我很赞同!
土豆aoz + 1 谢谢@Thanks!
52pojie_ZH + 1 我很赞同!
ccwcjun + 1 + 1 热心回复!
guys88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhijiandeyanhuo + 1 我很赞同!
wgd2wgd + 1 我很赞同!
纠结的伤 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hankuiheng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hnlldxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
429475852 + 1 谢谢@Thanks!
尼桑雨雾 + 1 我很赞同!
volcanocan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gabriel36 + 1 + 1 我很赞同!
rodgersnow + 1 谢谢@Thanks!
wjdxx1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lostwindfly + 1 谢谢@Thanks!
wrg123123 + 1 + 1 热心回复!
sagaseaker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
art116 + 1 我很赞同!
TT941866 + 1 + 1 热心回复!
chanhaizhifeng9 + 1 谢谢@Thanks!
ttzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
身体被淘空 + 1 + 1 我很赞同!
tang677192 + 1 谢谢@Thanks!
zurendong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
炉氪锡 + 1 谢谢@Thanks!
xu6158 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dzgybao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onpure + 1 + 1 我很赞同!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
诸葛村夫2 + 1 + 1 热心回复!
辉光日新K88 + 1 我很赞同!
liehen139 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王的大佬 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Emoei_PG + 1 谢谢@Thanks!
在时光的坐标上 + 1 谢谢@Thanks!
lxh781027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdn1934 + 1 + 1 热心回复!
grandone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockboy82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1946091139 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一锅土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenanxwl + 1 谢谢@Thanks!
gxli83 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd63437120 + 1 + 1 热心回复!
妖刀Brian + 1 + 1 热心回复!
a86227130 + 1 + 1 我很赞同!
ablka + 1 + 1 我很赞同!
fangfei101 + 1 我很赞同!
TooSoSoo + 1 谢谢@Thanks!
AisDaeun + 1 我很赞同!
lubadegouzi + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
语kkk11 + 1 我很赞同!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 用心讨论,共获提升!
maogecarry + 1 我很赞同!
涛行 + 1 + 1 我很赞同!
cwbqiuyu + 1 + 1 热心回复!
shimeng0624 + 1 谢谢@Thanks!
BH4WDI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
血染梨花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

火烧云lqy 发表于 2020-10-22 15:25
安装完毕全英文找不到设置语言的地方啊,使用任何一个计算就闪退了
深爱我的女孩 发表于 2020-10-22 15:58
李谪仙 发表于 2020-10-22 16:10
汉化设置在哪里,,,全是英文,跟图片不符啊!
xcnice 发表于 2020-10-22 15:05
Android10安装失败,realme X7 Pro。
 楼主| 124wb 发表于 2020-10-22 15:10
xcnice 发表于 2020-10-22 15:05
Android10安装失败,realme X7 Pro。

手机太先进。。。我安卓9
petereda 发表于 2020-10-22 15:14
谢谢楼主分享
博爱小佩 发表于 2020-10-22 15:15
谢谢楼主分享
liruzhen-lrz 发表于 2020-10-22 15:17
拿走了,感谢分享  !
tristing 发表于 2020-10-22 15:19
非常感谢
lovewe11 发表于 2020-10-22 15:22
感谢分享  !
L__ 发表于 2020-10-22 15:22
这个广告该怎么去除
 楼主| 124wb 发表于 2020-10-22 15:25
L__ 发表于 2020-10-22 15:22
这个广告该怎么去除

有广告吗?我截图上没见广告,但有个内购专业版,也许这个版有广告。