吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【临时公告】关于领币组队活动的友情提醒

GenW 发表于 2020-10-21 12:41

针对领币组队活动导致违规现象增多的这个问题,本版块临时开贴进行引导,旨在帮助会员们规范交流行为,避免违规被处理。
话不多说,详情如下:
禁止通过评分/回帖/私信/在贴内留组队链接。
此行为归为广告推广范畴,发现将追加处罚!

另外针对脚本类app:
相同类型相同框架结构的脚本app请勿重复发帖!
若app不相同,可以回帖进行追加更新。
已经有多贴被违规处理,属于重复贴范畴(目前仅留了3~4贴)。
可以分享源码/使用教程经验(发到对应版块),App就暂时别发布了。

谢谢各位理解+配合!

—— 2020-10-21
以上仅在精品区临时实施,其他板块由对应版主&巡查做对应的处理,不干涉。

APP都是基本加了锁佣红包按钮的.  发表于 2020-10-21 13:17

免费评分

随性go + 1 + 1 热心回复!
贷款小杨 + 1 + 1 我很赞同!
kuzhen01 + 1 我很赞同!
dyn001 + 1 + 1 我很赞同!
w3x8023 + 1 + 1 我很赞同!
我要吃小姐姐 + 1 + 1 我很赞同!
sndfk + 1 + 1 我很赞同!
peike88 + 1 + 1 我很赞同!
Hoying + 1 我很赞同!
zbb3935 + 1 我很赞同!
lz3329178 + 1 + 1 我很赞同!
罗小嘿嘿 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
窵鷉丶 + 1 我很赞同!
Rrgjda + 1 + 1 我很赞同!
Waik + 1 我很赞同!
勒布朗斯姆詹 + 1 + 1 我很赞同!
鱼摆摆丶 + 1 + 1 我很赞同!
jockzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万能槑用青年 + 1 + 1 热心回复!
xuzh93156 + 1 + 1 我很赞同!
xiada520 + 1 + 1 我很赞同!
不偷米的龙猫 + 1 用心讨论,共获提升!
lv_pojie_2018 + 1 + 1 我很赞同!
cexosoiaw + 1 + 1 我很赞同!
Mybing + 1 我很赞同!
1907019399 + 1 我很赞同!
qaw12358001 + 1 + 1 我很赞同!
某某某人类 + 1 + 1 我很赞同!
cqqc + 1 + 1 我很赞同!
Q70 + 1 + 1 我很赞同!
wuaixinyue + 1 + 1 我很赞同!
yasin92x + 1 我很赞同!
xifuok + 1 我很赞同!
namejt + 1 我很赞同!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
gxqljd + 1 + 1 我很赞同!
zhaojpn + 1 + 1 我很赞同!
tengfei56789 + 1 我很赞同!
Arbhow + 1 + 1 我很赞同!
丶陈先森 + 1 + 1 热心回复!
JulTianxiang + 1 我很赞同!
Humbledog + 1 我很赞同!
空凡星 + 1 + 1 热心回复!
王道宥 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yxgjie + 1 + 1 我很赞同!
appzy + 1 我很赞同!
一米丨阳光 + 1 + 1 我很赞同!
猫七七ho + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13701836596 + 1 + 1 我很赞同!
韩灏宇 + 1 + 1 我很赞同!
ZhangYongcun + 1 热心回复!
可我不甘啊 + 1 我很赞同!
hapy24 + 1 + 1 我很赞同!
sspzchero + 1 + 1 我很赞同!
奥特曼哇哈哈哈 + 1 + 1 我很赞同!
努力丶Ba + 1 + 1 我很赞同!
xyb2003 + 1 + 1 我很赞同!
samx94 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阝里 + 1 + 1 我很赞同!
ccnats + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojiecsl + 1 + 1 我很赞同!
Jackwenhua + 1 我很赞同!
b1n123 + 1 + 1 我很赞同!
wzhy666 + 1 + 1 我很赞同!
angel9586 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
JackNan + 1 + 1 我很赞同!
Jiangyukun + 1 + 1 我很赞同!
shilichun1982 + 1 + 1 我很赞同!
llsdsd + 1 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 我很赞同!
wuai0557 + 1 + 1 我很赞同!
boy666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq5665 + 1 + 1 我很赞同!
十年树木 + 1 + 1 我很赞同!
Undefine + 1 我很赞同!
Dage1997 + 1 + 1 我很赞同!
hesimao + 1 + 1 我很赞同!
北灬风 + 1 + 1 我很赞同!
是朕 + 1 + 1 我很赞同!
maogecarry + 1 我很赞同!
tcs666 + 1 + 1 我很赞同!
巴图 + 1 + 1 我很赞同!
小小墨 + 1 + 1 我很赞同!
大山人6666 + 1 + 1 我很赞同!
linhong + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
jdw6140320 + 1 + 1 我很赞同!
1294279706 + 1 + 1 我掌握自己转呢
ccitllz + 1 我很赞同!
guan911520 + 1 我很赞同!
langzqf + 1 我很赞同!
cybycy + 1 + 1 我很赞同!
q344100 + 1 + 1 我很赞同!
ttz168 + 1 + 1 我很赞同!
绝望 + 1 + 1 我很赞同!
sge1976 + 1 + 1 我很赞同!
驴得水 + 1 + 1 我很赞同!
南国青山 + 1 + 1 我很赞同!
dashengguilai + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| GenW 发表于 2020-10-21 12:42
手机编辑,排版将就看,重点是在规范引导,避免违规。
请各位互相通知,别再违规了哦。
tcpipx 发表于 2020-10-23 10:31
支持52的管理决定,管理是52效率和长久经营的最好手段。
真要让你做太子 发表于 2020-10-21 12:43
zhai52pojie 发表于 2020-10-21 13:14
对,出现的太多容易泛滥
orz4260 发表于 2020-10-21 12:56
前排留名!!支持~!~!
蜘蛛侠哈喽 发表于 2020-10-21 12:59
我就看看
zerodark 发表于 2020-10-21 13:01
留个名,支持
岁月尚远 发表于 2020-10-21 13:03
支持支持
头像被屏蔽
用我手写我心 发表于 2020-10-21 13:08
YimoTae 发表于 2020-10-21 13:09