吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 百度地图工具,支持IP定位、坐标转化和定位、地图测距、面积测量、坐标提取

Missu 发表于 2020-10-20 23:11
声明:本软件由 "易语言" 编写,无病毒,无后门等,纯天然!调用百度地图api接口!好东西必须分享!

有哪些功能?

No1ip定位 可以识别当前电脑的ip地址,也可以通过IP地址获取该大致位置,通过百度地图显示出来。如下图所示,通过该IP地址可以获取服务商、坐标、定位精度、地址等信息,这些信息都通过百度地图显示出来!)

No2:坐标转换(可以把GCJ-02坐标系转换为百度坐标系,也可以把原始坐标系转换为百度坐标系,同时可以批量转换。)

No3:坐标定位(通过百度坐标系的坐标,可以定位到相应的位置!)

No4:地图测距(首先确定需要测量的坐标系,通过定位后,即可开始测距),实测,测距还挺好用!

No5:面积测量(面积的测量,有四种模式,分别为连线框选、矩形框选和多边形框选和圆形框选,返回的结果并没有你想象中的实际面积,二是大约给你个范围,不然会被某些不法分子用作非法用途)

No6:坐标拾取(通过点击鼠标左键,可以获取该位置的坐标系,并用跳动的红点记录下来~)

注意,小布地图工具v2.2.exe  和  node.dll  必须要放到同一文件夹下!!!否则会出错!

百度链接: https://pan.baidu.com/s/1mA1zycWg9AHxNIPbKGriRw 提取码: dkah
蓝奏链接:https://www.lanzoui.com/idgDDhlof3a

免费评分

zb19920805 + 1 热心回复!
yiyezhiqiuvae + 1 + 1 我很赞同!
十二月的蓝孩子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Suyiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
za001 + 1 谢谢@Thanks!
生虢 + 1 谢谢@Thanks!
xuwei1818 + 1 用心讨论,共获提升!
凉面大王 + 1 + 1 我很赞同!
一个紫胖子 + 1 可以的
情绪湮没在人海i + 1 + 1 我很赞同!
cnxinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zymeng + 1 我很赞同!
【空白】 + 1 谢谢@Thanks!
xiyan_9 + 1 我很赞同!
ghostfcker + 1 我很赞同!
橘子大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gfubing1 + 1 用心讨论,共获提升!
yangzhi300 + 1 我很赞同!
哇哈哈大笑 + 1 热心回复!
mmm123 + 1 谢谢@Thanks!
milan2019 + 1 谢谢@Thanks!
mqc1979 + 1 + 1 我很赞同!
3622020 + 1 + 1 热心回复!
sjh217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whoislfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyu_558 + 1 + 1 我很赞同!
weige110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuhaohi + 1 还以为楼主搞AE开发的 哈哈哈
paguco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yi025 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ruiyang + 1 + 1 我很赞同!
快车0326 + 1 感谢分享!
zerodark + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baoke8300 + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leo7017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 我很赞同!
app740520 + 1 谢谢@Thanks!
keyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诗悦 + 1 + 1 我很赞同!
九八不吃辣 + 1 谢谢@Thanks!
zhyang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Missu 发表于 2020-10-21 00:02
liujg 发表于 2020-10-20 23:57
根本就不显示地图

稍微等一下,可能是服务器太辣鸡了吧

毕竟是免费的!
binghe3325 发表于 2020-10-20 23:47
liujg 发表于 2020-10-20 23:57
bigdawn 发表于 2020-10-20 23:58
好东西,谢谢楼主。收藏了。
shana55p97 发表于 2020-10-21 00:01
哥们,这玩意会不会牵涉到泄密?
 楼主| Missu 发表于 2020-10-21 00:02
shana55p97 发表于 2020-10-21 00:01
哥们,这玩意会不会牵涉到泄密?

怎么个泄密法?
qyanye 发表于 2020-10-21 00:33
刚好需要,谢谢楼主
huali0855 发表于 2020-10-21 00:36
真的很强大???
keyu 发表于 2020-10-21 01:09
路过来看看 谢谢分享