吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 剑侠情缘外传月影传说高清版v1.00免安装版

谭宽宇0429 发表于 2020-10-20 16:05
剑侠情缘外传月影传说高清版v1.00免安装版

由于先前发的这个游戏游戏文件夹带有百度贴吧网址文件和小麦云盘网页界面带有QQ群,版主说这次删帖警告,所以这次打包压缩包方便版主查看压缩包里的文件已没有百度贴吧网址文件,我以后不再用小麦云盘分享资源了只用百度网盘因为天翼云盘我无法注册用不了,所以请下载不了的坛友理解一下。

剑侠情缘外传月影传说高清版说明

需要XP系统及以上。

步骤:

这个游戏不是我制作的,我只是整合打包为WINRAR压缩包解压缩即可玩。

说明:

安装完游戏玩剑侠情缘外传月影传说高清版v1.00游戏之前先到游戏文件夹里的先安装运行环境文件夹里运行安装里面的运行环境再进入游戏玩。

提示:

1.如果觉得人物过小,可以在游戏设置里将分辨率调小,然后全屏,拉伸画面,这样人物就会变大。

MD5:

文件名称:剑侠情缘外传月影传说高清版.rar
文件大小:1.06 GB (1147891727 字节)
修改时间:2020年10月20日,15:12:21
MD5     :5FEDA132E013A263AF3DAD6170CF61A4

截图:

月影传说高清版压缩包内

月影传说高清版 0001.jpg

月影传说高清版 0002.jpg

月影传说高清版 0003.jpg

剑侠情缘外传月影传说高清版v1.00免安装版百度网盘:

链接: https://pan.baidu.com/s/10OZAkt5UVpjHSPcUQZfXEQ

提取码: zqfp

免费评分

Easytwo + 1 谢谢@Thanks!
传说中的zxv + 1 谢谢@Thanks!
ranbell2015 + 1 + 1 我很赞同!
kakarot1987 + 1 + 1 热心回复!
lovexj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonlong + 1 + 1 我很赞同!
mlsxm + 1 谢谢@Thanks!
asiaboy1984 + 1 不错,这款游戏和音乐堪称经典!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
lufeifei24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laaland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黯然生 + 2 + 1 支持经典游戏分享!
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
wanglezuiai + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 谭宽宇0429 发表于 2020-10-21 07:58

我再也不发帖了免的若麻烦。

月影传说高清版2020.10.24补丁

链接: https://pan.baidu.com/s/13tRxQ2_6cKN83kgLLjN6DA

提取码: 4n8i

剑侠情缘外传月影传说高清版v1.00免安装版说明:

解压完游戏把里面的 Jxqy 文件夹剪切到硬盘根目录即可,硬盘根目录就如 C:\Jxqy  或者  D:\Jxqy  或者  E:\Jxqy  或者  F:\Jxqy 以这样的路径类推就是硬盘根目录,玩剑侠情缘外传月影传说高清版v1.00游戏之前先到游戏文件夹里的先安装运行环境文件夹里运行安装里面的运行环境再进入游戏玩。
 楼主| 谭宽宇0429 发表于 2020-10-23 07:42
atumao 发表于 2020-10-22 21:19
怎么惹麻烦了?这个重制的作者是小试刀剑吧?他很好说的啊。

这个重制的作者是小试刀剑,因为先前的网盘里和资源压缩包都带有原作者的邮箱地址和小麦云盘网页界面带有QQ群被版主屏蔽和删帖,我怕以后发帖没有注意违规内容再被删帖和屏蔽会永久封禁,所以怕惹麻烦以后再也不发帖·了。

月影传说高清版2020.10.24补丁

链接: https://pan.baidu.com/s/13tRxQ2_6cKN83kgLLjN6DA

提取码: 4n8i

剑侠情缘外传月影传说高清版v1.00免安装版说明:

解压完游戏把里面的 Jxqy 文件夹剪切到硬盘根目录即可,硬盘根目录就如 C:\Jxqy  或者  D:\Jxqy  或者  E:\Jxqy  或者  F:\Jxqy 以这样的路径类推就是硬盘根目录,玩剑侠情缘外传月影传说高清版v1.00游戏之前先到游戏文件夹里的先安装运行环境文件夹里运行安装里面的运行环境再进入游戏玩。
wangod777 发表于 2020-10-22 14:43
ak9000 发表于 2020-10-22 15:07
经典怀念,回忆一把
女忍者 发表于 2020-10-22 18:44
家里有一套光盘正版!十几年前的游戏了!当年单机游戏三剑之一!
wj26240 发表于 2020-10-22 19:11

小时候最喜欢的游戏
120hz 发表于 2020-10-22 19:15
牛逼了。
884816 发表于 2020-10-22 19:21
经典游戏经典游戏
Glen2020 发表于 2020-10-22 19:48
真正怀旧游戏,我也有正版碟
佛界的妖孽 发表于 2020-10-22 19:51
满满的青春回忆啊……