吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WPS 11.3.0.9236-Release校园版(无广告)

velennhk 发表于 2020-10-20 09:31

WPS OFFICE作为一款办公软件套装,可以实现办公软件最常用的文字、表格、演示、PDF等多种功能。
WPS OFFICE校园版针对各类教育用户的使用需求,为老师和学生用户量身定制“校园系列”功能。

老师可在校园版发起投票和调查、布置批改作业与测试、绘制专业几何图、思维导图和流程图等。

还可以使用会议功能、手机遥控放映PPT、多屏同步演讲,达到远程课堂的效果。

同时还可自行创建团队建立个人和公众文件夹,同步进行文档协作,实现课件、作业、资料共享、管理与权限分发。

云端备份、文档加密、历史版本追溯,为师生每一份文档提供强大的保护,无需担心文档安全。

除此以外,还有针对学生的划词翻译、文档翻译、论文版式、论文查重、简历助手、答辩助手等功能,帮助学生提升学习效率。

=====================以上是官网介绍,可自行搜索引擎搜索查看=====================
============================以下是我个人用后体验====================================
一、之前我一直是MS OFFICE 2019 和WPS 2019专业版混用,去年某一天偶然发现了这个WPS校园版用了差不多一年后,我个人感受就是挺好用的,集成了不少实用的功能。对比专业版,免激活,但也精简了一些功能
对比个人版,那就是无广告(至少我目前没遇到广告),还多了很多功能(请自己发掘,我个人比较常用的思维导图和流程图,这里都可以直接用)
二、校园版也集成有一个应用中心,有需求的可以进去看看比较常用的有PDF转WORLD、图片转PDF、思维导图、流程图、还有乐播投屏(目前我用这个乐播投屏暂时没发现广告,配合论坛之前发的夏普TV提取版的使用,也有人说要注册,但是我这里没有提示,不知道怎么回事哈)
部分功能需要WPS会员才能使用,WPS会员自己获取。我个人WPS会员是自动签到获得的。

下载可以自行搜索官网下载,同时也提供度盘,其他盘我没账号,就不提供了
度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1pMyIoSR951Tjg8zEyOk29A 提取码:wmkd

neword提供
neword提供天翼云盘:
https://cloud.189.cn/t/fYvUfifQZzaa (访问码:6ztx)

免费评分

李医生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dk0530 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
小北北 + 1 + 1 我很赞同!
低调小透明 + 1 谢谢@Thanks!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemon921 + 1 + 1 我很赞同!
yinpasha + 1 谢谢@Thanks!
8123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安安安二 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohaiguai + 1 + 1 热心回复!
liushaoxuan2013 + 1 + 1 热心回复!
cxjkszl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
snda251314 + 1 + 1 我很赞同!
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wshzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
lovedou0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奖励两个嘴巴子 + 1 我很赞同!
rig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyangzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainfarm + 1 热心回复!
panming818 + 1 + 1 热心回复!
uncleye + 1 热心回复!
15587759871 + 1 + 1 热心回复!
流云清风 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ttqq5522 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luodexiok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guozhen1224 + 1 谢谢@Thanks!
danteniko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kesondk + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
zlan01 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wenwyq007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千不改 + 1 我很赞同!
lovFlov + 1 谢谢@Thanks!
bitboy + 1 + 1 我很赞同!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沪华快乐屋 + 1 谢谢@Thanks!
sfzwuyun + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 热心回复!
victorlcc + 1 + 1 不用激活,比专业版强多了,有文档助手,赞赞
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
nyhzgy + 1 + 1 热心回复!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
kaka8008 + 1 + 1 我很赞同!
william1004 + 1 谢谢@Thanks!
once_tao + 1 我很赞同!
kczx666 + 1 + 1 热心回复!
LightenStar + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonriver1023 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ynyd 发表于 2020-10-26 20:55
guozhen1224 发表于 2020-10-25 17:51
哪个版本?求指路。

随便下个人版,点把皮肤换成VIP皮肤。但不能保存,然后强制关闭WPS,再打开就是VIP皮肤了
 楼主| velennhk 发表于 2020-10-28 22:11
wwp527114 发表于 2020-10-28 22:01
单位不让连接外网,安装后无法联网登录账号,好多功能不能用。

我们单位也没办法连接外网,我都是通过USB共享手机网络
深红子弹 发表于 2020-10-20 09:35
hs346 发表于 2020-10-20 09:36
谢谢分享!
 楼主| velennhk 发表于 2020-10-20 09:39
备注:乐播投屏,有人提示要注册,我这一直没提示,不懂哈。。。
roqi 发表于 2020-10-20 09:41
感谢分享,这个应该也没有广告推送吧
 楼主| velennhk 发表于 2020-10-20 09:42
roqi 发表于 2020-10-20 09:41
感谢分享,这个应该也没有广告推送吧

我用了差不多一年,暂时没给我推送过广告。
roqi 发表于 2020-10-20 09:43
velennhk 发表于 2020-10-20 09:42
我用了差不多一年,暂时没给我推送过广告。

那很不错,下载了试试,感谢!
liuyu000 发表于 2020-10-20 09:49
感谢分享 下载试试
飞越彩泓 发表于 2020-10-20 09:58
感谢分享,安装试试看!
阿杰曾爱 发表于 2020-10-20 09:59

昨天还在找WPS呢,谢了