吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Q-Dir 64 V8.99.2 简单实用的多窗口资源管理器 2020.11.11更新 搬运

世界购物 发表于 2020-10-20 08:47

Q-Dir 64位是一款非常独特的极小的资源管理器,用户在各个目录之间频繁跳跃复制粘贴的时候,它就可以大展身手,因为它拥有 4 个窗口,使用非常方便,各个窗口之间可互相拖动传送文件。  
Q-Dir 它可以使你更加方便地管理你的各种文件。软件将会同时显示4个Windows资源管理器的窗口,这样可以使你更加方便地对文件进行一些操作,例如复制,粘贴,浏览等等。此外还可以对每个打开的资源管理器窗口分别进行配置,你可以用最舒服的方式浏览你的文件。

窗口布局根据各自所需选择。

之前帖子Q-Dir 8.96 https://www.52pojie.cn/thread-1268223-1-1.html 由于超过30天,无法更新资源,故重开此贴。

2020年11月11日更新8.99.2,较之前版本:
再次错误修复:在Windows资源管理器视图中激活多行选项卡时
搬运,感谢开发者!(如遇到打开网页错误的情况,请把lanzoux换成lanzous。有部分使用者反馈安装版,出现系统崩溃情况,此不再提供安装版)
64位:https://wwx.lanzoux.com/i1XC6ib16sj 提取码:52pj
32位:https://wwx.lanzoux.com/ipFvlib16ri 提取码:52pj

免费评分

Eugene_che + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WHT + 1 + 1 我很赞同!
秋意渐凉 + 1 我很赞同!
longx5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大器晚成0125 + 1 + 1 我很赞同!
leinuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tor + 1 我很赞同!谢谢分享!
巨无霸 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mageo 发表于 2020-10-20 11:11
小非凡 发表于 2020-10-20 10:56
就是他在帖子介绍里面发的那张截图。

那张截图是3v-dir,但是跟他的布局还是有点区别,他的布局是倾斜的
 楼主| 世界购物 发表于 2020-10-20 11:23
aassaa 发表于 2020-10-20 09:53
其实可以有更好的布局,这样就不局限于4个窗口了。

对,布局可根据各自需求更改。
巨无霸 发表于 2020-10-20 09:22
yyuu1259 发表于 2020-10-20 09:37
谢谢分享!
lichees 发表于 2020-10-20 09:37
谢谢分享,下载试一试
lili95 发表于 2020-10-20 09:39
很方便,谢谢分享

头像被屏蔽
让世界买单? 发表于 2020-10-20 10:05
mageo 发表于 2020-10-20 10:11

请问你这种布局怎么排的?
hagane233 发表于 2020-10-20 10:15
谢谢分享
chengnova 发表于 2020-10-20 10:16
下来试试,感觉很实用!