吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微信消息防撤回视频讲解

luoyesiqiu 发表于 2020-10-19 14:48
年初录的,较为通用的寻找微信撤回call的过程
视频:https://b23.tv/E8JPQV

项目:https://www.lanzouj.com/ia8dmib

免费评分

lxxh + 1 + 1 我很赞同!
众生平等 + 1 + 1 我很赞同!
tyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123helen + 1 + 1 感觉好厉害的样子
fen094595 + 1 谢谢@Thanks!
chf1919 + 1 我很赞同!
Some + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
miracle_ + 1 我很赞同!
SilverBulletY + 1 + 1 我很赞同!
adime2018 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mx116 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
北方的羊 + 1 谢谢@Thanks!
buibui猪 + 1 谢谢@Thanks!
mxpeienangng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XC263 + 1 谢谢@Thanks!
RainH + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
猎户人 + 1 + 1 我很赞同!
一肖没有脾气 + 1 用心讨论,共获提升!
Mimikko + 1 + 1 很好用,谢谢
Chirse + 1 我很赞同!
sync700 + 1 + 1 我很赞同!
ershu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuamee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VIP-YOHO + 1 谢谢@Thanks!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
5524152 + 1 + 1 我很赞同!
柳长生 + 1 谢谢@Thanks!
OneConqueror + 1 谢谢@Thanks!
lmgfj + 1 + 1 我很赞同!
icode2019 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzs20020430 + 1 + 1 我很赞同!
sai-lei + 1 用心讨论,共获提升!
穿透骨頭撫摸妳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
柒呀柒 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
内存空间不足 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小龙飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thaohao0522 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
mtboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱-小牛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
superquite + 1 我很赞同!
绝天魔帝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
56598006 + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 3 + 1 向大佬学习
Sotouch. + 1 谢谢@Thanks!
伯牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天上飞来一只 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefei1015 + 1 + 1 我很赞同!
tdde134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默之剑 + 1 用心讨论,共获提升!
studio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allensunshine + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xfwb 发表于 2020-10-19 17:19
@DIY笔记WeChatWin.dll
//解除多开,且多账号可正常登陆!
找到函数WeChatMainWndForPC 领空的Call跟进去
62FD0206  |.  84C0          test al,al     //改为xor al,al(多号登陆不会被挤出去)
62FD0208  |.  74 07         je short WeChatWi.62FD0211  
62FD020A  |.  33DB          xor ebx,ebx
62FD020C  |.  E9 7A010000   jmp WeChatWi.62FD038B
62FD0211  |>  E8 6AF9FFFF   call WeChatWi.62FCFB80   //改为nop (客户端无限多开)
//消息防撤,带对方撤回消息提示!
字符串:pStrMsgid value is null(所在的汇编段)
5704F857 85C0 test eax,eax  //改为xor eax,eax
5704F859 74 7B je short WeChatWi.5704F8D6
5704F85B . |8BC8 mov ecx,eax
5704F85D . |E8 AEB46100 call WeChatWi.5766AD10
5704F862 . |85C0 test eax,eax
5704F864 . |75 62 jnz short WeChatWi.5704F8C8
5704F866 . |0F1005 E0AD18>movups xmm0,dqword ptr ds:[5818ADE0]
5704F86D . |83EC 10 sub esp,10
5704F870 . |BA 74B81F58 mov edx,WeChatWi.581FB874 ; 02_manager\ChatMgr.cpp
woshishiqi 发表于 2020-10-19 15:03
一场荒唐半生梦 发表于 2020-10-19 14:59
oujinjin 发表于 2020-10-19 15:08
火钳刘明
Louisgn 发表于 2020-10-19 15:33
厉害厉害,麻麻再也不怕我看不到别人撤回的消息啦
巴拉巴拉嘿呦喂 发表于 2020-10-19 15:34
牛批大神
小迷糊 发表于 2020-10-19 15:36
这个操作真的是很有作用,好多之前撤回的客户消息都找回来了
mdx005 发表于 2020-10-19 15:42
厉害厉害 大神牛逼
厚厚 发表于 2020-10-19 15:52