吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 「0.23.2」微软小工具PowerToys汉化

qles99 发表于 2020-10-17 21:08

声明

旧贴链接:https://www.52pojie.cn/thread-1158295-1-1.html

❗注意❗

汉化的版本为:0.23.2
目前已知,系统版本是Windows 10 1903或更高版本的,程序无法被正常(像我那样)汉化,原因未知。
到了今天我才晓得有人在搬运我的汉化作品,我也不是不允许搬运,毕竟互联网精神就是分享,只是搬运前能不能😜免费评分😜啊!
❤当然,如果还能再来个评论就非常的nice了❤

重要通知

系统版本是Windows 10 1903或更高版本,可以试试@NineTailFox 的汉化包😘
汉化包 →→→ Github

软件名称:Power Toys
软件版本:0.23.2
软件简介:
Power Toys 是微软为 Windows 系统推出的一系列免费实用小工具合集

运行GIF

GIF

0.23.0汉化包

替换步骤退出程序,将汉化包的文件覆盖进去即可。目前已经不需要文件粉碎就可以完整覆盖。

特别感谢 @woliuguojian 的SVG汉化

💡❤0.23.0下载地址❤💡:

汉化包+安装包 ==>  蓝奏云

免费评分

monianmo + 1 谢谢@Thanks!
sojk9378 + 1 热心回复!
Friedrich970 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可钣金了 + 1 难道只有我一个人附件链接打不开吗?
kimimh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ifndef + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱的回忆 + 1 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wutian88 发表于 2020-10-17 21:50
不错!了解了
 楼主| qles99 发表于 2020-10-18 12:00
快来和我学卖萌V 发表于 2020-10-17 23:37
大佬,为啥我的还是英文啊

你的系统版本应该是Windows 10 1903或更高版本,建议你尝试一下@NineTailFox 的汉化包https://github.com/IdeaPloter/PowerToys-Chinese-TransMOD
如果还不行,那就没法了
cdwdz 发表于 2020-10-17 21:32
6YYY 发表于 2020-10-17 21:44

感谢分享  谢谢!
grrr_zhao 发表于 2020-10-17 22:02
浏览这个帖子评分评到以前的贴子里了,再次感谢分享,很全,还有汉化教程视频,感谢感谢!!!
dzm520 发表于 2020-10-17 22:21
是个好工具,官方早点出语言包就好了
涛之雨 发表于 2020-10-17 22:36

有一个dll文件一直被占用,无法替换,
此外多窗口那个软件一直报错

用gayhub那个一键的bat退出就好了。

(好吧好吧这是官方的问题)
HuangQiguang 发表于 2020-10-17 22:52
大佬大佬
wu_yang007 发表于 2020-10-17 22:52
我win7 路过
快来和我学卖萌V 发表于 2020-10-17 23:37
大佬,为啥我的还是英文啊