吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言密码生成器【源码】

关闭 [复制链接]
yixiong201 发表于 2020-10-17 20:25

论坛搜索也发现有一些密码生成器,但是没看到有易语言的
               也可能是太简单了没人发,那我就发一下吧,就这两天写的
               也是简简单单的代码,没什么好说的
               没用任何模块
               需要添加其他的特殊符号就在源码里添加或者搞个编辑框弄吧
               没有成品,只有源码

界面图

界面图

部分源码

部分源码

源码: 密码生成器[源码].zip (22.44 KB, 下载次数: 153)

免费评分

冷怀墨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yixiong201 发表于 2020-10-17 20:26
没啥能力,只能偶尔写点小工具,请大佬别喷,谢谢了
j542936 发表于 2020-10-17 20:36
支持一下 还是很方便 如果可以  生成多个  和导出更好~~
头像被屏蔽
噼哩叭啦蹦 发表于 2020-10-17 20:58
hyh140 发表于 2021-5-24 02:04
我给个建议 不要用mysql  用sqllite 移动更加方便!
夏莯 发表于 2021-9-11 19:01
谢谢分享
liuhan123 发表于 2021-9-12 00:33
牛蛙,感谢分享
vk151ok 发表于 2021-11-29 04:11
谢谢分享
Wakes 发表于 2021-11-29 06:41
牛蛙,支持下
taiyang188 发表于 2021-11-29 13:36
谢谢分享