吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《女巫(Noita)》官方中文 v15.10.2020

fy0613 发表于 2020-10-17 18:09
继续为大家带来新鲜好玩的游戏,百度天翼双网盘
《女巫(Noita)》是一个轻度 Rogue-like 的魔法动作游戏,在《女巫(Noita)》的世界中,每个像素都有物理模拟。
您可使用您自己创造的法术,在逐步生成的世界上一路探索、战斗、焚烧、熔毁、冰冻和蒸发,打开自己的前路。

像素小游戏,玩起来手感还真挺好的,就是挺硬核有点难
附实机演示图片

天翼网盘
https://cloud.189.cn/t/U3QbAzqymu6v (访问码:oto2)
百度链接
https://pan.baidu.com/s/13lPkliO4XnRrA73eqr0wFQ
提取码:o6lt
游戏真挺难的,本人手残各种被虐

免费评分

17637600759 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
放药不放糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SurperD + 1 谢谢@Thanks!
Baishu08 + 1 谢谢@Thanks!
沙漠雨蛙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huhaiwen2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大师哥 + 1 谢谢@Thanks!
free21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沢渡丶雫 + 1 谢谢@Thanks!
52zhanglly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇文长弓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极光灬默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerodark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Deuxlinne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7031433 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 539

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Deuxlinne 发表于 2020-10-18 16:30
Noita是神作啊,已購入正版,不過懶得裝Steam所以還是玩這個咯。。。
小能维尼 发表于 2020-10-17 20:20
超级有探索欲,当你没有耐心的时候,强力建议看看攻略,会有新的发现。
zerodark 发表于 2020-10-17 18:11
网易饺子皮 发表于 2020-10-19 10:05
好难玩啊,昨晚下好玩到1点,就过了第一个传送的那个大洞进到可以买东西的房间,但是钱总是不够。。太难了,但是也很好玩
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2020-10-17 18:41
傻猪康 发表于 2020-10-17 18:44
谢谢分享~下载有空玩玩~!
ttahua 发表于 2020-10-17 18:54
看上云像泰拉瑞亚 先存了 谢啦
ladiosfei 发表于 2020-10-17 18:58
仿佛回到了童年呢,有点魔界村的感觉,感谢
pgju5gr9g3d 发表于 2020-10-17 19:05
这个好像特别难~
ysjd22 发表于 2020-10-17 19:14
嗯嗯。像素也不是我的菜啊
ddr357 发表于 2020-10-17 19:47
奇奇怪怪的游戏
a99666 发表于 2020-10-17 20:07
感谢分享