吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 驱动管理软件----驱动人生 Driver Talent Pro v8.0.0.2 便携特别版

楼主
Dett 发表于 2020-10-17 16:59 回帖奖励

都说给外国人用的软件都比国内的香,果不其然,没有广告,没有弹窗,没有软件推荐。当然了,这个是付费的版本,比国内的清爽太多了。Driver Talent 支持10万+个硬件设备的驱动,可以为几乎任意硬件设品牌官方驱动库同步,更安全、更贴心,操作比官方更简单。Driver Talent 实现了智能检测硬件并自动查找安装驱动,为用户提供最新驱动更新,本机驱动备份、还原和卸载等功能。Driver Talent 软件界面清晰,操作简单,设置人性化,大大方便广大机友管理自己的电脑的驱动程序。

下载地址:
https://beitar.lanzoui.com/b00nz41kj

免费评分

YY26246 + 1 我很赞同!
大谦世界 + 1 热心回复!
Oerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GD:1412 + 1 谢谢@Thanks!
导师 + 1 热心回复!
nullable + 1 谢谢@Thanks!
幸福未满 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nixingzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bd8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaojiaji + 1 + 1 热心回复!
gwc123 + 1 谢谢@Thanks!
令狐瞑珏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12394613643 + 1 热心回复!
Holawoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海边儿2020 + 1 + 1 我很赞同!
schkweb + 1 + 1 热心回复!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破伦先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗语影 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wapj134579 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ikmgok + 1 + 1 我很赞同!
钢铁中国队长 + 1 + 1 我很赞同!
天空的天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桃花笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zb351351 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybpojie + 1 下载速度几十k
lzhlmc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smjke + 1 谢谢@Thanks!
酱油王2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaowenyuan + 1 谢谢@Thanks!
sls9888 + 1 我很赞同!
wbc316415642 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕未决 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HLFT + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zsliford + 1 + 1 我很赞同!
tigor65 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwsad1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangF0246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anogao + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
劫狱中 + 1 + 1 我很赞同!
shubaowang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z3992058 + 1 + 1 热心回复!
qw805488143 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
球球的圆圆 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hkbigfish 发表于 2020-10-18 13:42
下载了,两个文件那个好用?
推荐
哆族IT 发表于 2020-10-30 16:43
zpking2018 发表于 2020-10-20 11:33
是否是网卡集成的?有时候安装完系统,没有网卡驱动还得找别的机器找到网卡驱动再拷贝一份,比较麻烦。

有那个驱动精灵可以用了 一个单文件的
球球的圆圆 发表于 2020-10-18 10:04
lyjymm 发表于 2020-10-18 13:28
已经下载使用,非常感谢您的分享。
dbvw9999 发表于 2020-10-18 14:30
我看看再说吧,谢谢大大的分享!
lili95 发表于 2020-10-18 14:50
下来备用,谢谢分享
szs6008 发表于 2020-10-18 15:34
下载,备用,非常感谢您的分享
电子爱好哥 发表于 2020-10-18 15:42
感谢分享
顺便问一下 压缩包是啥?
猜破天机 发表于 2020-10-18 16:37
都下载了,两个文件那个好用?
头像被屏蔽
yzydys 发表于 2020-10-18 17:08