吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [C#]VM虚拟机进程查询(找到那个害群之马)

不知道改成啥 发表于 2020-10-16 22:46

因工作原因虚拟机有很多主机,经常有某一个占用率过大但是又不知道具体是哪一个主机
找网上也没找到这种软件就自己编写了一个,希望能帮到需要的人吧。
根据进程里占用比较大的进程根据PID打开软件查一下就知道具体是哪个主机了
VmwareManage.rar (10.22 KB, 下载次数: 59)
baidu: https://pan.baidu.com/s/1mQnF5rxvSqEOVTypHdBEPg 提取码: 1p8n

免费评分

sun2night + 1 + 1 这个小工具真是实用。
Zerow + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tek2y + 1 谢谢@Thanks!
linuxsheng + 1 谢谢@Thanks!
萌萌哒黛娜 + 1 + 1 我不会用!!!!
jidan蛋 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niezian + 1 + 1 我很赞同!
cyw668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JusticeTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocrow + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 不知道改成啥 发表于 2020-10-20 20:04
萌萌哒黛娜 发表于 2020-10-20 18:36
很需要 正在被虚拟机折磨 但是不会用 有针对弱智的教程吗?!

进程管理器里面会显示PID,然后用这个工具可以帮你快速定位是具体的哪个虚拟机。
 楼主| 不知道改成啥 发表于 2020-12-1 08:31
临时户口 发表于 2020-12-1 00:02
这个工具简直就是福音,有时候开三四个虚拟机 一个死机了 根本不知道哪个pid对应这个死机的

就是解决这种问题,不用扯皮了
wszmx123 发表于 2020-10-16 23:03
牛逼坏了 发表于 2020-10-16 23:06
有用,感谢。
wdz2018 发表于 2020-10-17 07:38
大佬就是厉害,简直可以为所欲为了
cicibingbb 发表于 2020-10-17 08:31
谢谢,留下来备用
testfirst 发表于 2020-10-18 00:56
这么神奇的嘛?
吾爱今朝 发表于 2020-10-18 09:49
厉害 谢谢分享
 楼主| 不知道改成啥 发表于 2020-10-18 10:07

无意中想到的方法溯源找到了他们的踪迹
展泉岩 发表于 2020-10-18 17:10
下载了,谢谢楼主分享
alifafa 发表于 2020-10-19 19:24
正好用上