吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] [实况足球2021|官方中文|eFootball PES 2021|免安装简体中文绿色版|解压缩即玩]

楼主
隐退江湖 发表于 2020-10-16 10:40 回帖奖励

游戏名称:实况足球2021
英文名称:eFootball PES 2021
游戏类型:体育竞技SPG
游戏制作:Konami Digital Entertainment
游戏发行:Konami Digital Entertainment
游戏平台:PS4,XBOX ONE,PC
游戏语言:英文,中文
发售日期:2020-09-16
游戏专题:http://www.ali213.net/zt/pes2021/

【游戏介绍】

《实况足球2021》是于2019年9月份发售的《实况足球2020》的赛季更新版,包含新的球员数据和球队名单。继承去年《实况足球2020》的得奖游戏内容,以及各项新赛季球队和球员更新,还附带2020欧洲杯模式,并提供周年纪念特别价!
链接: https://pan.baidu.com/s/1U8KXMR4SWZ1iW59ZkRsxLw 提取码: vkty 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v3的分享  
之前有人发过 镜像安装版本 相对来说比较麻烦 所以再分享一个免安装版本的 实况已经没落了

实测

实测

实测

实测

免费评分

Hrz61 + 1 谢谢@Thanks!
zfczfczfc9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李宝乐小仙女呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzy86525 + 1 + 1 我很赞同!
VGA211200 + 1 谢谢@Thanks!
mirol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jojomom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ballack_13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
machaozzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adark + 1 谢谢@Thanks!
GAYfriendyhhs + 1 热心回复!
旋风飞龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhimagu + 1 谢谢@Thanks!
MYLK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pannide8769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuyaobue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaozi454765 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
leosyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某天想要学习 + 1 + 1 我很赞同!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mysterieux_po + 1 用心讨论,共获提升!
mutouren51 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纪夏浮孟 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 正想找个玩玩
evan_he + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q661649 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
threetrees + 1 用心讨论,共获提升!
YE5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zp88321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李大牛子 + 1 + 1 我很赞同!
efaaron + 1 热心回复!
214Steven + 1 谢谢@Thanks!
yinpasha + 1 + 1 我很赞同!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sakya666 + 1 热心回复!
swts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HZp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱吃糖de人 + 1 我很赞同!
xiaorr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 天翼云在101楼
zhoujunttn + 1 + 1 我很赞同!
Digimon + 1 + 1 热心回复!
jlmmym + 1 谢谢@Thanks!
shaoyasinian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaipojiexin + 1 + 1 我很赞同!
bpl220220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shajiaqin + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ggwshk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bear3155 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqsquare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
one1025 + 1 + 1 好像完全论坛刚发布了PES2021-WECN 1.0完美硬盘版
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyes + 1 + 1 好久没玩实况,鼓励分享
o0老妖0o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaki_kato + 1 + 1 热心回复!
f830 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mf762 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆流砂 + 1 + 1 热心回复!
xqmyuliyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf1988103 + 1 + 1 我很赞同!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孽海无边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 539

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
来自 #
zanlu 发表于 2020-10-17 22:57
推荐
谢伊 发表于 2020-10-16 11:04
推荐
zhishasanlei 发表于 2020-10-16 11:11
求天翼云盘啊,从8玩到现在了,不过足球类游戏也不太好提升了
推荐
唯爱而生 发表于 2020-10-16 10:42
昨天刚下了论坛里另一个版本
推荐
 楼主| 隐退江湖 发表于 2020-10-16 10:48 |楼主
speedog 发表于 2020-10-16 10:47
昨晚刚玩,其实就是2020的DLC

感觉实况已经江郎才尽了 不好突破了
w1e2i3 发表于 2020-10-16 10:46
谢谢分享
让我康康 发表于 2020-10-16 10:47
这也太大了,毒盘要下载到什么时候
speedog 发表于 2020-10-16 10:47
昨晚刚玩,其实就是2020的DLC
lonelyseason 发表于 2020-10-16 10:54
谢谢楼主分享
孽海无边 发表于 2020-10-16 10:58
这个可以有,情怀一下。
nickyoung 发表于 2020-10-16 11:06
炒冷饭,字数补丁下,有欧冠和世界杯了吗?