吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【2021-03-15更新】【免越狱】iOS任意版本号APP下载v5.1

楼主
Time丨Brand 发表于 2020-10-15 16:31 回帖奖励

iOS任意版本号APP下载v5.1

更新

5.1(2021-3-15)

1. 查看APP简介:添加“购买人(AppleID)”、“购买日期”条目,优化简介UI。
  2. 安装管理:添加【网络查找版本ID】选项。

5.0(2020-10-15)

1. 修复安装管理目录下存在.ipa后缀文件夹时,安装列表不正确显示的BUG。
  2. 优化部分UI细节。

4.1(2020-05-24)

1. 查看APP简介:新增【最低支持iOS系统版本】条目(入口:安装管理 -> 右键APP -> 简介)

4.0(2020-04-05)

1. 更换解压缩引擎,修复解压BUG,解压缩效率提高96%,推荐更新!!
  2. 新增查看APP简介功能和其他细节优化。

软件介绍

1. 下载iOS旧版应用,简化繁琐抓包流程。
  2. 一键生成去更新IPA(手机安装后,去除App Store的更新检测)

软件界面

支持系统

windows 10/windows 8/windows 7(由于使用了Fiddler库,所以需要.Net环境)

使用方法

一、直接搜索方式

1. 搜索APP,双击选择。
  2. 双击选择要下载的版本。
  3. 在iTunes中下载即可。

二、复制APP链接方式

1. 在iTunes下载按钮右侧下拉菜单中,选择【复制链接】。
  2. 双击选择要下载的版本。
  3. 在iTunes中下载即可。

常见问题

问:iTunes 账号无法登录成功

1. 请先关闭本工具,再进行 iTunes 登录操作。
  2. 登录成功后,再打开本工具即可。

问:iTunes对电脑进行授权时,授权不了,反复授权

1. 关闭本工具,再进行授权即可。

问:搜不到APP历史版本号?(以下方法100%可解决)

1. 先不要拦截,在iTunes商店中下载此软件,等待下载完成。
  2. 在本工具中【安装管理】下找到对应IPA安装包,右键选择【查找版本ID】。
  3. 即可列出软件所有历史版本ID,版本号按新版到旧版排序。
    PS:暂时没有通过版本ID,查版本号的接口,所以抓下来,看吧。

问:iTunes 一直显示正在下载...

1. iTunes 先取消下载。
  2. 本工具【停止拦截】,再点击iTunes【继续下载】。

问:下载完APP,安装到手机,打开闪退。

1. 先在手机中卸载该APP。
  2. 使用下载此App的账号,登录 App Store,在 App Store 中随便下载一个应用,不要卸载。
  3. 使用同步助手,重新安装。(如果仍闪退,尝试覆盖安装)

问:导入伪旧版App后,iTunes未检测到更新。

1. iTunes 更新列表页面下,按F5即可。
  2. 如上述方法未解决,删除当列表所有文件,保留文件,再点击右下角检测更新按钮。

问:“已停止供货”的APP 怎么抓取?(已失效)

1. 取消拦截,下载该软件最新版。
  2. 本助手里切换到【安装管理】,右键APP,选择【伪装旧版APP】。
  3. 双击【*_伪装版.ipa】(或右键,在文件夹中打开),将APP拖动到iTunes资料库,替换,检查更新,该软件变为更新状态。
  4. 【开始拦截】,iTunes中更新该软件,即可正常下载该版本。

查杀链接

查杀链接

视频教程

https://www.bilibili.com/video/BV1VQ4y1M77t

下载地址

iOS任意版本号APP下载v5.1
百度云:https://pan.baidu.com/s/1uIOP8n436qS72mOWaBTlLg
提取码:bGMg

蓝奏:https://wwx.lanzoui.com/iBE4Emzgbkj

iTunes v12.6.5.3(最后一个带AppStore的版本)
官方直链:
64位:https://secure-appldnld.apple.com/itunes12/091-87819-20180912-69177170-B085-11E8-B6AB-C1D03409AD2A6/iTunes64Setup.exe
32位:https://secure-appldnld.apple.com/itunes12/091-87820-20180912-69177170-B085-11E8-B6AB-C1D03409AD2A5/iTunesSetup.exe

百度云:https://pan.baidu.com/s/13mI8nWiDe-4kttloNTjRWw
提取码:hpfj

如果您觉得我的软件对您有帮助,并且您愿意给予我一点小小的支持,
您也可以通过软件右下角【捐助】,这样可以给予开发者一定的动力与支持,非常感谢!

免费评分

blackedyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
ws001980 + 1 + 1 感谢分享!@Thanks!
1120996628 + 1 + 1 希望一直更新
cedarmissing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
defend1314 + 1 + 1 我很赞同!
secies + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songshudang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HHR + 1 谢谢@Thanks!
huitailang12366 + 1 + 1 我很赞同!
Ghost.C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
田园依旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长江流域 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang89 + 1 + 1 我很赞同!
cnljm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GalaxyMimi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youngapt + 1 用心讨论,共获提升!
frqcp5818 + 1 用心讨论,共获提升!
menjingdi + 1 谢谢@Thanks!
男牧 + 1 + 1 我很赞同!
xgr2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxf2080 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
xjwang115 + 1 + 1 热心回复!
shanyin119 + 1 我很赞同!
lukeguaishe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggoodd + 1 我很赞同!
distupid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiang1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
109638544 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
Rmydream + 1 用心讨论,共获提升!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k01n + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yufangwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
texsd123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elliotzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渔火愁眠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sw1999 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
上将无双 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yy9910 + 1 谢谢@Thanks!
cool0077 + 1 热心回复!
zchunterex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Micheal_Felix + 1 + 1 下载了打开 提示无法加载efd.dll,错误代码126!
Arcosa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longwu1031 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hnzj37 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenwen163 + 1 + 1 热心回复!
wangzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔王王中王 + 1 + 1 热心回复!
pdengong + 1 停止发货的能修复吗
依旧i + 1 我很赞同!
hc79 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52pj_zw + 1 + 1 我很赞同!
sjfirefox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
比较大的大提琴 + 1 + 1 我很赞同!
rap1835 + 1 + 1 我很赞同!
gooelg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DioSAMA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心烦Skr + 1 刚需
单纯撸过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonybord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yi666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazh369 + 1 我很赞同!
wogeshange + 2 + 1 我很赞同!
hanqingice + 1 + 1 我很赞同!
一箭冲天 + 1 + 1 感觉分享,大有用处!
日月与你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无聊肤浅中 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
咸鱼打滚 + 1 我很赞同!
aiqianci + 1 我很赞同!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
bb13934285158 + 1 好东西,支持一下
蓝罐凉茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liucai82 + 1 + 1 热心回复!
jenny95 + 1 我很赞同!
Ratin + 1 + 1 我很赞同!
ye310123 + 1 + 1 热心回复!
yansir + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guoyijin0613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lovewant_ + 1 + 1 我很赞同!
股长升 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥猫翻不了墙 + 1 谢谢@Thanks!
Bin824 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dylansu + 1 + 1 iTunes64位 天翼云 https://cloud.189.cn/t/7ZBjUvqy6ZZz (访问码:45cc)
weilaisheshou + 1 + 1 我很赞同!
Rick12138 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
故事还长呢 + 1 + 1 热心回复!
1000158 + 1 + 1 我很赞同!
失眠的瞌睡猫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ityan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
在下六花控ii + 1 + 1 我很赞同!
DawnCSX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大爱吾爱论坛 + 1 + 1 我很赞同!
格子 + 1 我很赞同!
MINGW + 1 + 1 我很赞同!
sedna + 1 + 1 好用,谢谢!
U2020 + 1 我很赞同!
impatct + 1 + 1 我很赞同!
fightf1y + 1 谢谢@Thanks!
cbkin888 + 1 老哥能不能把iTunes都到天翼云或者微云啊,毒盘下载太累了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| Time丨Brand 发表于 2020-10-15 17:29 |楼主
tx5d007520 发表于 2020-10-15 17:27
咋用啊!弄了半天我不会用?

自己看视频,很简单的
https://www.bilibili.com/video/BV1VQ4y1M77t
来自 #
 楼主| Time丨Brand 发表于 2020-10-15 22:45 |楼主
tx5d007520 发表于 2020-10-15 18:12
我大概知道了!!!  能搜索到的有旧版本就可以下载!!!

没有的就没办法了!

所有发布过历史版本的且未被开发者强制下架,停止供货的的APP都可以下载。
搜索不到旧版ID,可见贴中【问:搜不到APP历史版本号?(以下方法100%可解决)】。

免费评分

p7xli0 + 1 可惜了, 还是下载不了 Thor 1.3.4版本。 老提示项目暂不可用,真的是无解.

推荐
644134574 发表于 2020-10-15 17:39
下载旧版的微信,真是舒服,还能调用系统电话

免费评分

简短的J + 1 哪个版本得
融会贯通 + 1 我很赞同!

推荐
Inspire 发表于 2020-10-15 17:41
这东西可以啊、有用
推荐
xhh1007 发表于 2020-12-7 20:35
非常好用阿。。。昨天一晚上下载了很多旧的应用
推荐
ghlewk 发表于 2020-10-18 20:17
要能系统回归就更好啦
推荐
iMin925 发表于 2020-10-28 19:46
这个程序挺实用的
lcylidong 发表于 2020-10-15 16:57
感谢分享,继续更新了。
XXXXXMY 发表于 2020-10-15 17:02
支持!感谢分享!
头像被屏蔽
machenglin 发表于 2020-10-15 17:03
sxlcc760219 发表于 2020-10-15 17:10
这个是好东西。。赞
梁子胤 发表于 2020-10-15 17:20
试试,今天已经不能加币了
cslgpl 发表于 2020-10-15 17:22
厉害了
有的时候新的app 还没旧的好用
tx5d007520 发表于 2020-10-15 17:27
咋用啊!弄了半天我不会用?