吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] IOS吾爱1.0版

syd1990 发表于 2020-10-15 08:47

IOS吾爱1.0版未签名的,需要自己签名。

免费评区

免费评区

评论区

评论区

首页

首页

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1NoGxc-yOVckQNdSkT5LM1g
提取码:qdj6
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

https://shenyidong.lanzoui.com/i8oyAhfq1rg

免费评分

滚动的天空云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saviorvg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whzks1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滚动的天空云 + 1 + 1 我很赞同!
春之宇 + 1 谢谢@Thanks!
Chenlisuo + 1 + 1 我很赞同!
gaizhe + 1 + 1 我很赞同!
nanzhiman + 1 + 1 我很赞同!
幸运的少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
349773112 + 1 + 1 666针不戳
darwin666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i8ui8 + 1 + 1 我很赞同!
ChenBeiXuan + 1 越狱后无所畏惧,直接安装
eryueshiwu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
赵丶骨头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengzimima + 1 热心回复!
speedfly2788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BatFlArrow + 1 + 1 热心回复!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

asd0628 发表于 2020-10-15 11:11
bug:
1、框架无法唤起第三方APP(如使用qq登录)
2、xsmax机型,输入密码偶尔无法弹出键盘
3、特定分辨率无法左右移动,查看别的区,如【福利经验】
bachelor66 发表于 2020-10-15 12:22
web打包版?                                 
chihu1997 发表于 2020-10-15 08:52
longiana 发表于 2020-10-15 08:53
取消分享了。。
总有癫嘿想坑朕 发表于 2020-10-15 08:54
啥意思??
奔放的汉子 发表于 2020-10-15 08:56
app?
也不知道水果机能不能安装哦
BBoy蓝牙 发表于 2020-10-15 08:56
不错楼主。
hx1331998 发表于 2020-10-15 08:56
能不能用?倒是可以下载来看看。
 楼主| syd1990 发表于 2020-10-15 08:58

可以了。增加了一个百度网盘。
vermao 发表于 2020-10-15 08:58
这界面跟浏览器进入有什么区别
 楼主| syd1990 发表于 2020-10-15 08:59
vermao 发表于 2020-10-15 08:58
这界面跟浏览器进入有什么区别

手机有个APP简单点