吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 转载火焰之纹章初代4.0

春夏秋冬超哥哥 发表于 2020-10-15 07:40

FC游戏爱好者  今天找到一款儿时很喜欢的一款游戏
大神 夜风的轻语制作
本次修正版本修复的问题如下:
1.修复有些模拟器模拟时右边框不显示的问题。
2修复必杀一击只显示格血被夺,而不显示伤害值。
3.修复获得敌人身上的四个字物品时只显示名称的最后一个字。
4.修复通关staff人物去向不全,由原来的七八个人物修复为全人物。
5.去掉通关时英文中多余的乱码。
6.修复通关时回合数后面的回合文本,整体调整了下,但汉字多了后面的字覆盖前面的字的情况依然存在,这是外星的汉化方式造成的,暂时没有啥办法。
7.修复一些人名及其他零碎文字。
字体重新替换了下,换为跟外传修正版本一样的字体,因为个人不太喜欢外星那种顶格的字体,字多了显得乱,之前也有朋友跟我讨论过这件事,所以我思考再三,校正了下字库,把字体给换了。

除原版外还有一个加强版是我之前加入重甲、猎人转职的修改版本,现在将其移植到了新的修正版本上,稍微调整了下顿加跟卡希姆的成长并在第17关的秘密商店加入了两个转职道具,转职道具这玩意到第23关才有得卖,但到了那个时候基本转职也没啥用了。做这个版本的原因主要还是想弥补下童年的遗憾。
2.0版本里庞大对一处官方数据做了更改,4.0原版我已经修正,但加强版保留了这个修改,还是老规矩,看谁先发现。文件夹里的版本带加强版的为加强版,不带的是原版,看好再下,下错了不要来问我哈

a9a9d343ad4bd1138f26fa5e4dafa40f4afb05ab.png cc77d31373f08202a479dc535cfbfbedaa641bab.png

https://chaogege520.lanzoui.com/i2Xbghfpfsf 密码:cgee
模拟器下载https://chaogege520.lanzoui.com/iYEjthfuhih

免费评分

wazt + 1 谢谢@Thanks!
taleskofking + 1 + 1 热心回复!
jinne0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战场小兵 + 1 + 1 我很赞同!
gknight + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunzhinanji + 1 + 1 那年还是中考完的暑假领到了重点高中的录取书
samsamsam + 1 + 1 我很赞同!
livetome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jifusheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 热心回复!
我是小窝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g93920079 + 1 满满的回忆啊
yuehanoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
never_gone + 1 + 1 满满的都是回忆
KDCOOL + 4 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

XIAOSAGE1 发表于 2020-10-15 09:27
SFC上的纹章之谜、圣战系谱、多拉基亚776,GBA上的三部也都玩过,都是回忆啊!这个FC上的没玩过,可能现在接受不了画质了!
rickylinxun 发表于 2020-10-15 21:55
XIAOSAGE1 发表于 2020-10-15 09:27
SFC上的纹章之谜、圣战系谱、多拉基亚776,GBA上的三部也都玩过,都是回忆啊!这个FC上的没玩过,可能现在 ...

这代没玩过是真的遗憾。其他平台的转职都没有这代香,没有这代的味道。哈哈。可能是先入为主的关系吧
mdq 发表于 2020-10-15 07:49
KDCOOL 发表于 2020-10-15 07:56
感谢分享。
RobinMaas 发表于 2020-10-15 07:59
感谢分享好资源!支持一下!
xss110 发表于 2020-10-15 08:00
这种画面的游戏还有人玩吗
liyingtao 发表于 2020-10-15 08:05
怀旧系列啊,不愧是初代
hhjjxx2046 发表于 2020-10-15 08:09
FC上的一代没玩过,SFC上的纹章之谜、圣战系谱、多拉基亚776都玩了无数遍,经典啊!
sensMe 发表于 2020-10-15 08:28
感谢分享~~~~
whiteky1226 发表于 2020-10-15 08:28
我还是更爱GBA上的火焰纹章
qdxxglb3 发表于 2020-10-15 08:29
谢分享。