吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] ID Photos Pro(证件照制作软件)v8.6.3

楼主
天辰-繁星 发表于 2020-10-15 12:50 回帖奖励

ID Photos Pro(证件照制作软件)v8.6.3
ID Photos Pro 是Windows 电脑上一款专业好用的证件照制作软件,快速自动身份证照片处理(如:护照、签证等)而设计,内置数据库拥有超过 280 种 ID 格式。充分利用我们的专有算法自动检测所有相关的面部生物识别,此外,ID 照片会立即对齐并裁剪图像以符合当地护照要求,它可以检测潜在的问题,如:嘴巴表情、太阳镜、反射等等。

软件功能特色:

1.   设备兼容适用于所有类型的打印机,它还允许无缝页面导出到数字 Minilabs;
2.   生物识别自动面部和生物识别功能检测目前已进入第二代,快速准确的功能检测功能可让您自动处理多张照片;
3.   统计作业全面的报告功能使您可以密切监控重要的统计数据,如:打印数量、出口、CD/DVD 刻录等;
4.   实时显示实时显示的直播视图和图片直接从软件触发,支持大多数现代佳能相机、尼康和其他人即将推出;
5.   页面布局软件附带 60 多个即用型模板,用于其他自定义的 GUI 编辑器,例如:图片布局、附加文本、公司徽标等;
6.   刻录导出直接将处理过的照片导出到文件,CD/DVD 刻录以及向客户发送电子邮件;
7.   即时修饰内置易于使用的照片修饰功能配有克隆图章以及化妆和本地调整工具,还可以与 Photoshop 等外部软件集成;
8.   照片存档自动存档功能可以将所有照片保存在一起,搜索引擎允许操作员通过客户名称或日期查找照片。

开启大千世界,享受美好生活:
如图,将crack文件夹内的文件移动至安装目录替换原有文件,即可解锁所有功能啦!

链接:https://fanxing-tianchen.lanzouj.com/iFq9Nhfwixa
评分+有用哦!评分如果没有了,有用点一下很重要哦,你的评分和有用是我的动力!!!
搬运:
汉化文件 --关于ID Photo Pro 8的汉化 https://www.52pojie.cn/thread-1285450-1-1.html
绿化版:搬运本帖下的回帖---https://www.52pojie.cn/forum.php ... 98&pid=34580112

免费评分

Kingdayu + 1 + 1 热心回复!
zxy2006 + 1 谢谢@Thanks!
Mo彬彬 + 1 谢谢@Thanks!
sd35831 + 1 + 1 我很赞同!
兰田之下有辐射 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
大鹏1994 + 1 谢谢@Thanks!
wyfx9527 + 1 + 1 我很赞同!
rogerujn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whchth + 1 + 1 非常实用,谢谢分享!
jy45321 + 1 + 1 我很赞同!
非墨不白 + 1 + 1 我很赞同!
yshuo + 1 用心讨论,共获提升!
wang329 + 1 我很赞同!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BH4WDI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西贝先生 + 1 + 1 我很赞同!
quebutt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jw8013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuanyuanbenben + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaalion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶陈大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩笑sama + 1 + 1 我很赞同!
trx652125 + 1 我很赞同!
peeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
recusant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uonice52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnxy2012 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
屠刀 + 1 + 1 我很赞同!
墨染流年 + 1 谢谢@Thanks!
jlzjf + 1 + 1 我很赞同!
Sunrise1 + 1 + 1 热心回复!
SJC + 1 我很赞同!
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿爽先生您好 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 谢谢@Thanks!
linxiangtiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chx59 + 1 我很赞同!
longeshanpao + 1 + 1 我很赞同!
冷寞 + 1 热心回复!
随风奔跑686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2500 + 1 + 1 我很赞同!
掌叶大黄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamhk + 1 + 1 热心回复!
WIRSINK + 1 谢谢@Thanks!
honghao1994 + 1 热心回复!
qun1888 + 1 热心回复!
QQ不爱 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxlcc760219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深山霜枫 + 1 + 1 我很赞同!
FV4371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!不是中文版?
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
loginno + 1 + 1 热心回复!
gqdsc + 1 如果有汉化就更好了
qiyukanhaia + 1 + 1 热心回复!
ahjijde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxh722 + 1 + 1 热心回复!
tianjin555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superhb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yexueer1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canghaifeihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aolixuezhong + 1 + 1 热心回复!
ballack_13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdygr + 1 + 1 我很赞同!
chinasjy + 1 谢谢@Thanks!
hydai520 + 1 谢谢@Thanks!
valk_1 + 1 + 1 热心回复!
森林炊烟 + 1 + 1 请问下有没有汉化的啊
wCoding + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
左岸麦田 发表于 2020-10-15 13:21
仅绿化,软件内自带语言编辑,喜欢汉化的可以自己操作。

下载:https://snk100.lanzoui.com/iwp0Whfxd6j 密码:麦田

免费评分

yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
xao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
yhe1989 + 1 + 1 热心回复!
超圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
我为52pojie狂 发表于 2020-10-15 13:28
为什么解压之后,目录里面会有 TeamViewer-en-idc4k28axm 这个远程软件?
推荐
diyuwangli 发表于 2020-10-15 16:51
我明天发个我自己汉化的XML,半汉化,因为汉化的内容太多,我就做些常用功能的汉化!!
沙发
konoko 发表于 2020-10-15 12:52
谢谢楼主分享
gonganju00 发表于 2020-10-15 12:53
这个对我帮助很大,感谢分享
jk3002 发表于 2020-10-15 12:57
时不时需要用到谢谢啦
吖力锅 发表于 2020-10-15 12:59
有没有汉化版呢
gonganju00 发表于 2020-10-15 13:10
怎么汉化,看不懂啊
孤独狂 发表于 2020-10-15 13:10
楼主,软件很不错,但本人英语不过关,请问有中文版吗?
ZhaoJing0629 发表于 2020-10-15 13:10
这英文看不太懂啊,感谢分享
森林炊烟 发表于 2020-10-15 13:15
很需要这个~~~ 请问下有没有汉化的啊
shinexieonline 发表于 2020-10-15 13:19
感谢分享。