吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【摸鱼系列】多开工具2.0

楼主
smallchen 发表于 2020-10-14 15:37 回帖奖励

软件暂停更新,后期支持的程序所用的参数保存在服务端,本软件可直接调用。
2020年10月20日17:00止,支持:
1.微信
2.企业微信
3.腾讯手游助手
4.bilibili投稿工具
5.优酷
6.钉钉
7.拼多多商家平台
8.RDO远程工具
9.希沃白板
10.百度云盘
11.天翼云盘
12.魔兽争霸官方对战平台
13.UU加速器
14.腾讯会议
15.有道云笔记
16.梦幻西游手游(需2.0版本)
17.爱思助手
18.大话西游手游
后期支持软件更新可以在软件里直接查询,在窗体右键-支持列表。

一个多开平台,其他的软件会更新

本来是自己要做的桌宠工具中的一个模块,先拿出来测试一下,再顺带着征求一下大家的意见继续完善。
要做的是一个多开平台,要完成的任务是同一个软件同时开启很多个
其他的需要一个一个加

使用方式:把桌面快捷方式拖到这个窗口上就可以。

更新日志:
    2.0  新增类似【梦幻西游手游】软件模式支持
    1.5  后续支持软件不需再更新代码,新增 RDO远程工具、希沃白板,修改哔哩哔哩投稿工具版本BUG,修改钉钉多开BUG,修改lnk文件打开方式为链接地址(不再限制快捷方式名称),所有互斥体列表转存在服务端(所以要求必须可以访问网络)
    1.4  新增 拼多多商家工作台(拼多多商家工作台/PddWorkbench
    1.3  新增 优酷(优酷/YoukuDesktop)、钉钉(钉钉/DingTalk/DingtalkLauncher),增加右键选择文件(避免标准用户下使用管理员运行时无法拖动):
    1.2  新增 哔哩哔哩投稿工具(bilibili投稿工具/ugc_assistant)、腾讯手游助手(腾讯手游助手/AppMarket)
    1.1  新增 企业微信(
企业微信/WXWork)
    1.0  微信(微信/WeChat)

下载地址:
蓝奏云:https://wws.lanzouj.com/b01nr3uni     密码:52pj
土豪: 代码.rar (101.05 KB, 下载次数: 394) 程序.rar (18.8 KB, 下载次数: 1631)

免费评分

babymoon + 1 + 1 请问大神,端游(带登录器)那种可以多开吗?
zhicheng92xy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ady10537 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
djunxp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hiamoxian + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
conrad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaopi + 1 谢谢@Thanks!
Bimice + 1 我很赞同!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻影奥斯卡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
旅行、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小汐。 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
applefans007 + 1 + 1 我很赞同!
chinaleof + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
幽默笑话波 + 1 + 1 很好用希望可以继续更新
nvbr + 1 + 1 热心回复!
凉夜乘风 + 1 + 1 我很赞同!
丶峰宇 + 1 + 1 热心回复!
asw806556 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
芜湖起床学习了 + 1 我很赞同!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxiaomaoojieji + 1 热心回复!
antclt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArcTime + 1 + 1 我很赞同!
czj520 + 1 热心回复!老铁能不能加个网游的多开
kasuozhilian + 1 我很赞同!
taoguo + 1 + 1 对战平台也可以
fcupupup + 1 + 1 热心回复!
Azad + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
你的喜喜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CLRSCR + 1 谢谢@Thanks!
T121581 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
闲逛的米醋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hokoo + 1 + 1 非常棒的东西
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueyueawyl + 1 + 1 我很赞同!
机智得一逼 + 1 谢谢@Thanks!
敢不敢无奈 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a970826 + 1 我很赞同!
hongyan359 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Next2i + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yiran365 + 1 + 1 我很赞同!
leovasn + 1 谢谢@Thanks!
Mohan9977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zHiHz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangqi222 + 2 + 1 这是我见过最简单最好用的多开工具。
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
520521314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jqyskx + 1 + 1 热心回复!
guoqiankun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永昌 + 1 谢谢@Thanks!
aria1983 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mei564335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千叶壹竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbkled + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wilsend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangxinlou + 1 我很赞同!
christopheeeer + 1 + 1 大佬牛逼!
阿鸿故事 + 1 + 1 楼主没食言,更新了RDO,不过只能双开,不能多开
毛线 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xI9ophKW + 1 谢谢@Thanks!
橙子Orange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1662915585 + 1 + 1 我很赞同!
珏明子_修 + 1 win10下多开微信,不错,谢谢@Thanks!
hbcaii + 1 + 1 我很赞同!
qinxv + 1 我很赞同!
whisky2011 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
心酸 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xh2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YWSN + 1 加油!赞👍b( ̄▽ ̄)d哦,期待可以全面支持所有软件或者大部分软.
品墨书香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Melodious + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhsu + 1 + 1 我很赞同!
jounse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Java工城狮 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
n1neeeeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 热心回复!
e698j2 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
b15131865151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52pojiewang52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shkwp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolcalf + 2 + 1 正好用得上
kexue8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ustbsgw + 1 + 1 原创且分享源码的,必须支持一下!
猫吃 + 1 代码已下,看不懂

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| smallchen 发表于 2020-10-18 23:04 |楼主
阿鸿故事 发表于 2020-10-18 21:21
https://www.lanzouj.com/i43mv4j

也是吾爱的贴https://www.52pojie.cn/thread-952420-1-1.html

我这边测试成功了,明天我找时间并到软件里,你等1.5版本就好

哥们 能不能多开 神武  详情 回复 发表于 2021-9-23 15:00
推荐
开心最重要 发表于 2021-10-10 12:10
梦幻西游手游开始检测这个了,我的昨天都被封了3个月
推荐
wcgood 发表于 2020-12-24 18:29
自然精华 发表于 2020-12-22 19:49
感谢楼主的软件,我来补充一下魔兽争霸官方平台的使用方法吧。
使用方法:打开软件-右击软件-登录账号(一 ...

额 我没太懂你的什么意思 我win10 用不了 托进去只能打开一个,您看能在细说下吗
头像被屏蔽
推荐
 楼主| smallchen 发表于 2020-10-17 10:03 |楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
 楼主| smallchen 发表于 2020-10-15 10:48 |楼主
Java工城狮 发表于 2020-10-15 10:20
能不能添加一个哔哩哔哩投稿工具,万分感谢楼主

测试成功了,封装的类有些问题,稍晚些我会改掉发布上来,明天你就能看到了
推荐
 楼主| smallchen 发表于 2020-10-15 18:07 |楼主
Java工城狮 发表于 2020-10-15 10:20
能不能添加一个哔哩哔哩投稿工具,万分感谢楼主

做好了,已更新
沙发
石头的天空之城 发表于 2020-10-14 15:51
来个蓝瘦
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2020-10-14 15:53
 楼主| smallchen 发表于 2020-10-14 15:57 |楼主
janny82 发表于 2020-10-14 16:04
bat的感觉就很方便了,不过楼主也是为了不会bat的人,
 楼主| smallchen 发表于 2020-10-14 16:06 |楼主
janny82 发表于 2020-10-14 16:04
bat的感觉就很方便了,不过楼主也是为了不会bat的人,

bat的已经不行了,我这边是测试bat没实现功能才做的这个
kexue8 发表于 2020-10-14 16:09
大神能否来个希沃白板 5的,我给大神加分
 楼主| smallchen 发表于 2020-10-14 16:13 |楼主
kexue8 发表于 2020-10-14 16:09
大神能否来个希沃白板 5的,我给大神加分

我试一下
yqw1234 发表于 2020-10-14 16:13

bat的感觉就很方便了,不过楼主也是为了不会bat的人
头像被屏蔽
xl543260585 发表于 2020-10-14 16:30