吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] Kawaks街机模拟器 v5.2.7自带超多街机游戏 !回忆经典!

楼主
悲恋 发表于 2020-10-14 11:59 回帖奖励

名称:Kawaks街机模拟器
版本号:v5.2.7
大小:36M
语言:中文
安装既是会员。老牌的经典街机模拟街机kawak正式登陆安卓手机了,支持多种机型,内置上千款经典街机游戏,游戏包括拳皇全系列,合金弹头全系列,恐龙快打,三国战纪,西游记,让你体验到最棒的趣味经典游戏世界
里面带有很多街机游戏,比如拳皇系列,合金弹头系列等等,下载速度超快,可以单机,也可以联网

蓝奏云:https://ldb1986.lanzoui.com/irIMog8dh2b

免费评分

yangkuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
recusant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hufengyan52013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiemi2002 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
北孤清枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junmo45 + 1 谢谢@Thanks!
157521521 + 1 + 1 我很赞同!
小蜜罐 + 1 + 1 热心回复!
kyo13496 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我一路的追 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
销售冠军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪之刃 + 1 我很赞同!
dj698669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksin + 1 + 1 我很赞同!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
塵埃 + 1 + 1 我很赞同!
灵武 + 1 + 1 我很赞同!
恐怖黎明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx13752787617 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zkurama + 1 + 1 热心回复!
旧城时光 + 1 + 1 热心回复!
hp7677009 + 1 + 1 感谢分享
hubin292 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
18057668520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycszez + 1 + 1 热心回复!
ArcTime + 1 + 1 热心回复!
angel4ever + 1 + 1 可以用 谢谢
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真要让你做太子 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 538

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
孤影残阳 发表于 2020-10-19 10:16
微信小程序 搜索 吾爱街机 你会发现新世界

免费评分

yzx2425 + 1 + 1 谢谢分享
77254076 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaopi + 1 + 1 感谢告知!

推荐
iamk34 发表于 2020-10-18 07:57
angel4ever 发表于 2020-10-18 03:34
玩了第一天没问题, 第二天就开始 闪退, 应用无反应。
大佬 有方法解决吗。?huawei p40 pro 安卓10

我才玩5分钟就闪退了

免费评分

TXJandZX + 1 我很赞同!

推荐
angel4ever 发表于 2020-10-18 03:34
玩了第一天没问题, 第二天就开始 闪退, 应用无反应。
大佬 有方法解决吗。?huawei p40 pro 安卓10
受到警告 沙发
真要让你做太子 发表于 2020-10-16 12:52
++++++++++++
cxdwin 发表于 2020-10-16 13:49
可以金手指吗
a6331536 发表于 2020-10-16 15:41
好久好久没玩了 感谢分享
kumwingchiu 发表于 2020-10-16 15:53
不知道这个盒子能不能用
herosaga 发表于 2020-10-16 15:55
先支持一下
Bleach_2020 发表于 2020-10-16 15:55
谢谢LZ分享,辛苦楼主了~!
2120_xxx 发表于 2020-10-16 16:16
太好了 下来看看
duanlanyu 发表于 2020-10-16 16:24
亲测,可用,谢谢楼主
miaolaidian401 发表于 2020-10-16 16:36
不错 不错 挺好的