吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 裸导线、钢绞线重量长度换算工具

ddch 发表于 2020-10-14 09:33
钢芯铝绞线、钢绞线重量长度换算工具,吨--千米、千米--吨、公斤--米、米--公斤 ,可修改参数,可恢复默认参数。
为方便工作,随手做的小工具,没有技术含量,大神勿喷,喜欢拿走。

参数配置

参数配置

主界面

主界面

配置文件内容

配置文件内容

裸导线钢绞线计算.rar

371.24 KB, 下载次数: 166, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

BIGJ8 + 1 谢了。
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie-ceo + 1 + 1 有没有 电缆重量的计算软件
tek2y + 1 谢谢@Thanks!
db3886599 + 1 期待你更多的电缆行业小工具
caoying + 1 加上架空绝缘导线就更好了
HC117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
financex + 1 + 1 热心回复!
52pojiewang52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕心痕 + 1 热心回复!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ddch 发表于 2020-10-28 09:23
caoying 发表于 2020-10-26 18:05
加上JKLYJ、JKLYGJ、1KV及10KV的就更好了,谢谢分享!

这个打开配置文件都可以自己添加的
 楼主| ddch 发表于 2020-12-5 22:35
52pojie-ceo 发表于 2020-12-5 18:40
楼主有没别的电缆行业软件?

没有 需要的话简单的我可以帮忙做
kenews 发表于 2020-10-15 09:16
february 发表于 2020-10-15 09:21
作为半个同行,感谢楼主的分享
王美君 发表于 2020-10-15 11:14
专业的工具,谢谢
ptmaliang 发表于 2020-10-15 19:23
感谢楼主的分享
artzhijia 发表于 2020-10-15 22:51
小工具只要实用就是好工具 对于专业领域的人来说 其他换算是多余的
firefox1234 发表于 2020-10-15 22:58
当年在中国唯一的线缆研究所呆过,才知道 这东西不是看上去这么简单。
wjr0060 发表于 2020-10-16 20:42
作为同行感谢LZ
hgdk081sc 发表于 2020-10-17 08:29
半个同行,对你的数据不是太懂
lxzxcvbnmlx 发表于 2020-10-23 17:42
这个好东西,