吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 经典老版:太阳神三国杀V1鬼隐版Stage7内部最终版本

gf0066 发表于 2020-10-13 11:43
喜欢老版风林火山,简单纯粹神杀的,可以玩这个经典最终版~
快照5.gif 快照1.gif 快照3.gif 快照4.gif 快照2.gif
链接: https://pan.baidu.com/s/1Xp1wxVvzz-JeFf0mmEEkog
提取码: bkuq
下载更多经典游戏左边点击我的名字,查看主题~

免费评分

wang988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhxdnl + 1 + 1 经典
fuxing0013 + 1 + 1 我很赞同!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxcv19900415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IMAsongshu + 1 + 1 热心回复!
doushaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风吹淡淡凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 538

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| gf0066 发表于 2020-10-14 09:00
紫夜小风 发表于 2020-10-13 17:09
楼主,现在去贴吧早已经有最新2020的了,你这是2013的,三国杀老玩家飘过,这个游戏现在我已经把它当成官方 ...

20201008的已经发过了。有朋友只玩经典版V1的,所以发一下~
Ps出来的小赵 发表于 2020-10-17 09:53
开局他一直问我是不是使用手气卡  然后也没有是或者否  按个回车就是是 换手牌  那么否是哪个- -。。。。。。
zhj2020 发表于 2020-10-13 11:46
demon_lin 发表于 2020-10-13 11:47
多谢分享
噬魂丶魂殇 发表于 2020-10-13 11:51
谢谢楼主分享
好it的小中医 发表于 2020-10-13 11:51
服务器可用吗?
呼噜哥 发表于 2020-10-13 11:57
请问楼主,这个只能单机还是可以联机对战?
leonrein 发表于 2020-10-13 12:03
帮顶, 太经典了! 以前玩过很久的单机hhh
LeeH 发表于 2020-10-13 12:04
感谢分享
怒火燃烧 发表于 2020-10-13 12:12
三国杀,至今没玩过~~
lj3572996 发表于 2020-10-13 12:24
谢谢分享!